Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Поиски Бога

← Назад    Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 98 99 100 101 102 * 103 104 105 106 107 Вперед →
Модератор: ИЮЛЬСКАЯ
DSmith
скончался 1 декабря 2015 года. Вечная память!

DSmith

г. Рязань
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2153

ИРИНА ПРОНИНА написал:
[q]
до чего техника дошла!
[/q]

Флуд, конечно. Но не могу удержаться. Надо сердючке рацуху подкинуть по складной звезде. lol.gif
---
Коваленко (Херсонская губ, п. Широкое, с.Скелеватка южнее Кривого Рога), Харьковщенко(Ейск) , Скосырские (Донецкая обл.), Лындя (Екатеринославс. губ)
Irina Ol

Irina Ol

С-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 15667
ИРИНА ПРОНИНА
anto только что написал своё мнение по стилю Вашего модерирования, а Вы уже зачистили? lol.gif Теперь, видимо, критика и шуточки только в сторону РПЦ принимаются в Вашем дневнике?
---
С уважением, Ирина.
ИЮЛЬСКАЯ
Модератор раздела
КрасноЯрочка

ИЮЛЬСКАЯ

Красноярск
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 5846
Теперь здесь ЗАПРЕЩЕНО критиковать.Всем,кто не понял с первого раза -сюда доступ будет закрыт.
Эта тема перенесена в мой дневник пару дней назад и все что тут писали до этого - была не моя ответственность.Многие посты я почистила и впредь буду делать тоже самое.Я не являюсь Православной ,как многие тут верно заметили,но я и не навязывала никому в данной теме с пеной изо рта свою конфессию,кстати именно поэтому я удалила некоторые свои посты.Здесь я стараюсь говорить о Боге.
ИЮЛЬСКАЯ
Модератор раздела
КрасноЯрочка

ИЮЛЬСКАЯ

Красноярск
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 5846
А теперь,чтобы разрядить обстановку , анекдот : во время поста один верующий застает другого как тот варит яйцо в ложке.
Он спрашивает -брат ,сейчас ведь пост, а ты варишь яйцо.
Тот отвечает: дьявол меня искусил.
Дьявол отвечает- я даже бы не додумался до такого !
Кому не смешно-расскажите смешной анекдот в тему. blink.gif
DSmith
скончался 1 декабря 2015 года. Вечная память!

DSmith

г. Рязань
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2153
Анекдот по теме.
Умирает старый партиец. На верху решают куда его: в ад или в рай? Чёрт уговорил Бога забрать его в рай. Через какое-то время встречает чёрт Бога и спрашивает: "Бог, ну как там наш партиец?" Бог отвечает: " Во первых не Бог, а товарищ Бог. Во-вторых, бога нет. А в третьих, отстань, не видишь я опаздываю на партсобрание!"
---
Коваленко (Херсонская губ, п. Широкое, с.Скелеватка южнее Кривого Рога), Харьковщенко(Ейск) , Скосырские (Донецкая обл.), Лындя (Екатеринославс. губ)
dyado-mykola

dyado-mykola

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 1222

ИРИНА ПРОНИНА написал:
[q]
.Здесь я стараюсь говорить о Боге.
[/q]

А мы, дураки Господни, говорили о прилипших к Богу, Так как о Боге и говорить то на нашем форуме нечего, - не тот формат.
Вы уж разрешите нам обсуждать на , созданном Вами, но облюбованном Нами, то, что склалось, за последние полгода.
Бог слишком большая и спорная тема, а вот все кто присосались к Божественному ... .
Кто, как не Мы, читающие все пасквили "Богослужителей" друг на друга, поможем, неопределившимся, найти свою религиозную опору.
И отделить Бога от Священника, а Религию от Церкви.
Ибо, желающий зла - хвалит,
А желающий добра - критикует поправляет.
Аминь.
gegrby73

gegrby73

Дальний Восток
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2685
ИРИНА ПРОНИНА
[q]
Теперь здесь ЗАПРЕЩЕНО критиковать.
[/q]

Критиковать что? А смысл где? Вы сами поняли, что написали?
[q]
Здесь я стараюсь говорить о Боге.
[/q]

Вероятно делать это будете сами с собой. Аминь.
Зашибись быть модератором. Бац и удалили сообщение.
---
Краеведение и генеалогия Вилейского уезда. Крестьяне http://vilejski-uezd.by/.
Генеалогия священноцерковнослужителей Тобольской епархии.
Генеалогия крестьян Ялуторовского уезда Тобольской губернии.
Мастеровые Добрянского металлургического завода.
Казаки ОКВ. Уйский станичный юрт.
Юрий Евглевский

Юрий Евглевский

Краснодар
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 936

gegrby73 написал:
[q]
[/q]

Инакомыслие нынче не в моде. Что есть инакомыслие определяет тот, у кого рубильник. biggrin1.gif
---
Еглевские (с.Гостомля), Бельские (с.Нижнее Чуфичево/ст.Кармалиновская), Прасоловы (ст.Кармалиновская) Савинковы, Бондаревы (с.Ладовская Балка), Тихомировы, Самусь, Куличевы, Подсадные (ст.Славянская).
gegrby73

gegrby73

Дальний Восток
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2685
Пока модератор спит yahoo.gif
---
Краеведение и генеалогия Вилейского уезда. Крестьяне http://vilejski-uezd.by/.
Генеалогия священноцерковнослужителей Тобольской епархии.
Генеалогия крестьян Ялуторовского уезда Тобольской губернии.
Мастеровые Добрянского металлургического завода.
Казаки ОКВ. Уйский станичный юрт.
dyado-mykola

dyado-mykola

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 1222

gegrby73 написал:
[q]
Пока модератор спит
[/q]

Господи !
Можно подумать, нам тяжело создадь новую площадку, и говорить там.
← Назад    Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 98 99 100 101 102 * 103 104 105 106 107 Вперед →
Модератор: ИЮЛЬСКАЯ
Вверх ⇈