Поиски Бога
Stan_is_love Москва Сообщений: 11433 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 7310 | Наверх ##
27 августа 2012 23:14 модератор написал: [q] Станислав, ну хватит, а![/q]
Ирина! Вы же сами «обратили внимание». Или мне молча встать в угол и спокойно, а главное молча, наблюдать за критикой товарисчей? Хватит, так хватит. Вы хозяйка раздела, Вам и решать кому здесь быть.
--- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
Высокотехнологичное удаление бородавок на pla3ma.ru
| | |
Дрозд Дмитрий | Наверх ##
28 августа 2012 3:55! А во это все видели: http://pauluskp.livejournal.com/254270.htmlСначала подумал, что кто-то весело пошутил, отфотошопил или как там это называется, если речь идет о видео, но вскоре оказалось - таки да, крест складывается. Интернет уже провел аналогию с акцией Femen, ведь в чем их вина, если подобные акции каждый божий день проводятся прямо на голове у Патриарха.... | | |
ИЮЛЬСКАЯМодератор раздела КрасноЯрочка  Красноярск Сообщений: 1881 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 5846 | Наверх ##
28 августа 2012 11:02 Дрозд Дмитрий написал: [q] А во это все видели:[/q]  до чего техника дошла!!! Классно ! | | |
DSmithскончался 1 декабря 2015 года. Вечная память!  г. Рязань Сообщений: 358 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2153 | Наверх ##
28 августа 2012 11:26 ИРИНА ПРОНИНА написал: [q] до чего техника дошла![/q]
Флуд, конечно. Но не могу удержаться. Надо сердючке рацуху подкинуть по складной звезде. --- Коваленко (Херсонская губ, п. Широкое, с.Скелеватка южнее Кривого Рога), Харьковщенко(Ейск) , Скосырские (Донецкая обл.), Лындя (Екатеринославс. губ) | | |
Irina Ol С-Петербург Сообщений: 4420 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 15666 | Наверх ##
28 августа 2012 14:09 ИРИНА ПРОНИНАanto только что написал своё мнение по стилю Вашего модерирования, а Вы уже зачистили?  Теперь, видимо, критика и шуточки только в сторону РПЦ принимаются в Вашем дневнике? --- С уважением, Ирина. | | |
ИЮЛЬСКАЯМодератор раздела КрасноЯрочка  Красноярск Сообщений: 1881 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 5846 | Наверх ##
28 августа 2012 14:12 28 августа 2012 14:19 Теперь здесь ЗАПРЕЩЕНО критиковать.Всем,кто не понял с первого раза -сюда доступ будет закрыт. Эта тема перенесена в мой дневник пару дней назад и все что тут писали до этого - была не моя ответственность.Многие посты я почистила и впредь буду делать тоже самое.Я не являюсь Православной ,как многие тут верно заметили,но я и не навязывала никому в данной теме с пеной изо рта свою конфессию,кстати именно поэтому я удалила некоторые свои посты.Здесь я стараюсь говорить о Боге. | | |
28 августа 2012 14:37 А теперь,чтобы разрядить обстановку , анекдот : во время поста один верующий застает другого как тот варит яйцо в ложке. Он спрашивает -брат ,сейчас ведь пост, а ты варишь яйцо. Тот отвечает: дьявол меня искусил. Дьявол отвечает- я даже бы не додумался до такого ! Кому не смешно-расскажите смешной анекдот в тему. | | |
DSmithскончался 1 декабря 2015 года. Вечная память!  г. Рязань Сообщений: 358 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2153 | Наверх ##
28 августа 2012 14:44 Анекдот по теме. Умирает старый партиец. На верху решают куда его: в ад или в рай? Чёрт уговорил Бога забрать его в рай. Через какое-то время встречает чёрт Бога и спрашивает: "Бог, ну как там наш партиец?" Бог отвечает: " Во первых не Бог, а товарищ Бог. Во-вторых, бога нет. А в третьих, отстань, не видишь я опаздываю на партсобрание!" --- Коваленко (Херсонская губ, п. Широкое, с.Скелеватка южнее Кривого Рога), Харьковщенко(Ейск) , Скосырские (Донецкая обл.), Лындя (Екатеринославс. губ) | | |
dyado-mykola Сообщений: 1117 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 1222 | Наверх ##
28 августа 2012 20:17 28 августа 2012 20:20 ИРИНА ПРОНИНА написал: [q] .Здесь я стараюсь говорить о Боге.[/q]
А мы, дураки Господни, говорили о прилипших к Богу, Так как о Боге и говорить то на нашем форуме нечего, - не тот формат. Вы уж разрешите нам обсуждать на , созданном Вами, но облюбованном Нами, то, что склалось, за последние полгода. Бог слишком большая и спорная тема, а вот все кто присосались к Божественному ... . Кто, как не Мы, читающие все пасквили "Богослужителей" друг на друга, поможем, неопределившимся, найти свою религиозную опору. И отделить Бога от Священника, а Религию от Церкви. Ибо, желающий зла - хвалит, А желающий добра - критикует поправляет. Аминь. | | |
gegrby73 Дальний Восток Сообщений: 2273 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2685 | Наверх ##
28 августа 2012 20:39 ИРИНА ПРОНИНА[q] Теперь здесь ЗАПРЕЩЕНО критиковать.[/q]
Критиковать что? А смысл где? Вы сами поняли, что написали? [q] Здесь я стараюсь говорить о Боге.[/q]
Вероятно делать это будете сами с собой. Аминь. Зашибись быть модератором. Бац и удалили сообщение. --- Краеведение и генеалогия Вилейского уезда. Крестьяне http://vilejski-uezd.by/.
Генеалогия священноцерковнослужителей Тобольской епархии.
Генеалогия крестьян Ялуторовского уезда Тобольской губернии.
Мастеровые Добрянского металлургического завода.
Казаки ОКВ. Уйский станичный юрт. | | |
|
Конечно, а то вы все кричите- я белый, я пушистый!