Поиски Бога
Tino Київ, Україна Сообщений: 4409 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 3941 | Наверх ##
26 августа 2012 11:15 Stan_is_love написал: [q] А может не самолеты, а ковры~самолеты?[/q]
про самолеты президентские это круто!  А ещё мне нравится, когда Джуна одевает мундир генерал-полковника медицинской службы  Женщина с дипломом массажистки до такого звания дослужилась  А вы говорите экстрасенсы... Кстати, вот её послание Гундяеву http://www.djuna.ru/news/3/а вот она в мундире о психотропном оружии рассуждает http://www.duel.ru/199840/?40_7_1Весело одним словом --- Scientia potentia est
-------------------------------------------------------------------------------
Веред, Кононець, Лученко, Савіцький, Синявський, Снігур, Розпутній, Рубленко, Werner | | |
Stan_is_love Москва Сообщений: 11433 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 7313 | Наверх ##
26 августа 2012 17:28 Tino написал: [q] Вот ее послание Гундяеву[/q]
Прислать послание патриарху об избрании это практически стать с ним на одну доску. Заодно и о себе напомнила, надо же поддерживать миф о лечении Брежнева. Режими и лидеры меняются, а кушать хочется всегда. По такому же почти принципу пиарил себя один художник. При советах он был никому особо не известен и занимался фарцовкой джинсами, но когда со дна истории поднялась муть, он стал писать портреты известных персон и дарить им их бесплатно. --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
Высокотехнологичное удаление бородавок на pla3ma.ru
| | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24839 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20472 | Наверх ##
26 августа 2012 18:56 27 августа 2012 12:34 Воскресенье, православным воцерковленным надо бы в храме быть с 6 часов, на вечернем богослужении, а вы тут все "дискутируете" в поисках бесов? Обсуждаете происки Сатаны?
Творение мира началось вечером (Быт. 1, 5). Поэтому в вечернем богослужении Святая Церковь прежде всего прославляет Бога как Творца и Промыслителя за блага творения и промышления о человеке, напоминает о грехопадении наших прародителей, побуждая верующих к осознанию своих грехов и молитве ко Господу о их прощении. Сближая вечер дня с вечером нашей жизни, Святая Церковь напоминает о неизбежности для человека смерти и призывает к святости жизни.
Вечернее богослужение отправляется для того, чтобы благодарить Бога за прошедший день и испросить благословение Божие на наступающую ночь. Сначала читается девятый час в память смерти Иисуса Христа, которую Господь принял по нашему счету времени в 3-м часу пополудни. Затем отправляется самое вечернее богослужение, и к нему прилагается повечерие, или ряд молитв, которые христиане читают по прошествии вечера, при наступлении ночи.
--- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
anto Сообщений: 5793 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4449
| Наверх ##
27 августа 2012 11:12 Stan_is_love написал: [q] Вы про это, так называемое, биополе откуда слышали? [/q]
Даже в поликлинике врач рассказывала. Stan_is_love написал: [q] Какая может быть конкуренция между убийцей и врачом? [/q]
Ну я же написал - у дяди была травма глаза, врач не помог, а друг экстрасенс за два-три часа помог. Stan_is_love написал: [q] Эту хрень Вам сам экстрасенс поведал? [/q]
Это дядя рассказал, он точно знает. А Вы что сомневаетесь?  С давних пор магов и экстрасенсов правители почитали и любили. Вспомните хоть короля Артура и Мерлина. Вам видно просто завидно, что за ним присылали специальный самолет. | | |
Zabellisa следопыт  Москва Сообщений: 11507 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9863 | Наверх ##
27 августа 2012 16:31 Уважаемая ИРИНА ПРОНИНА и все участники или гости данной темы. При создании таких тем, и тем более при их последующем детальном обсуждении очень важно оставаться выдержанными и цивилизованными людьми. Это поможет, в том числе, избежать пусть и неумышленных, но все же нарушений правил пользовательского соглашения и даже законодательства. Если админ не встревает в тему, это не значит, что отдельным форумчанам можно безнаказанно нарушать правила Пользовательского соглашения, а именно [q] 2.4. В том числе, посредством использования аккаунта на Сайте, запрещено:
посягать на честь и достоинство, права и охраняемые законом интересы третьих лиц; способствовать разжиганию религиозной, расовой или межнациональной розни; распространять сообщения имеющие непристойный или оскорбительный характер;
[/q]
прочитав всю ветку я таких нарушений нашла массу, имею полное право ее закрыть, но не буду - надеюсь на ваше благоразумие. Особенное замечание и предупреждение Stan_is_love - Вы, сударь, перешли все границы дозволенного. Некоторые Ваши излияния в адрес отдельных форумчан уже и на статью о клевете наводят, я бы на Вашем месте была поаккуратней в своих высказываниях... ИРИНА ПРОНИНА - Вы как модератор данной темы имеете полное право на конкретные жесткие действия в отношении тех, кто нарушает права... за сим разрешите откланяться...высоко сижу...далеко гляжу | | |
Stan_is_love Москва Сообщений: 11433 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 7313 | Наверх ##
27 августа 2012 17:20 anto написал: [q] Даже в поликлинике врач рассказывала.[/q]
даже среди врачей встречаются невежественные люди. anto написал: [q] у дяди была травма глаза, врач не помог, а друг экстрасенс за два-три часа помог.[/q]
У дяди была неоперадильная травма глаза, что даже врачи отказались его лечить, а шарлатан без образования взял да и с помощью заклинания вправил глаз на место? anto написал: [q] . А Вы что сомневаетесь?[/q]
Не сомневаюсь, а абсолютно уверен, что всё было не так. anto написал: [q] С давних пор магов и экстрасенсов правители почитали и любили.[/q]
Любили. До смерти. Они таких фокусников на кострах сжигали. anto написал: [q] Вспомните хоть короля Артура и Мерлина.[/q]
Вспомнил, прикольное кино, или мне кого-то ещё вспомнить? Может, Гарри Поттера с волшебной палочкой? anto написал: [q] Вам видно просто завидно, что за ним присылали специальный самолет.[/q]
Чтобы завидовать надо сначала поверить во всю ту чушь, что рассказываете Вы с дядей, а это, поверьте, очень сложно. Может мне начать завидовать цыганке с Курского вокзала, если она разденет до трусов всю Вашу родню? --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
| | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24839 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20472 | Наверх ##
27 августа 2012 17:24 27 августа 2012 17:25 Сегодня открыла посты Станислава. 3 июня Станислав, без всяких на то оснований, начал выливать на меня все ненужное организму и особенно преуспел в этом в августе. Я не защищаюсь, я просто уточняю: 1. Я атеистка, но, увы, не воинствующая, вопреки утверждениям этого форумчанина. 2. Я не наркоманка, вопреки утверждениям того же форумчанина. 3. У меня нет никаких фрустраций (по Фрейду) и Распутин ко мне в фантазмах не приходит, вопреки утверждениям того же форумчанина. 4. Мне не нужны рекомендации по лечению от наркомании и табакокурении от игумена Ионы. 5. Разницу между ВОцерковлением и ПРИцерковлением прекрасно понимаю. 6. Мне как-то все равно, что напишет М. Кабалье у себя на спине: valcha или что-то другое. и т.д. 7. Еще раз уточняю свою позицию по поводу Пусь. 23 августа 2012 10:34 valcha написал: [q] Уточню свою позицию. Я не поддерживаю Пуси, я была удивлена и несколько шокирована их конкретной выходкой в ХХС. Эта форма протеста (но не содержание) против светской и церковной властей мне не импонирует. Я была уверена, что после этого их накажут. И я бы одобрила это наказание, если бы их наказали согласно административному кодексу, а не уголовному. 1-2 мес. принудительных работ были бы достаточны, чтобы показать гражданам, что такие формы протестов неприемлимы в цивилизованном обществе. Но требования "голов, костров и анафем" и всяческое другое мракобесие, которым полнится нынешнее, пока еще СВЕТСКОЕ государство РФ меня ужасают. Это повторение уже пройденного. Пахнет новым политическим и церковным Гулагом, а я еще помню этот запах, увы. И чаще всего такое исходит от прицерковленных, а не от истинноверующих, последние - милосердны и не забывают, что Бог - это любовь ко всем божьим созданиям.[/q]
"1-2 мес. принудительных работ были бы достаточны" - вот эти мои слова Станислав определил, как фашизм. Он считает их больными, я - нет. Впрочем, для врача с дипломом все, кто его окружает - больные. И надо же было так испортить Чужой Дневник с приличной темой. Я не отрицаю, я тоже написала не слишком лицеприятное по отношению к этому форумчанину, но.....я НЕ НАЧИНАЛА,
--- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
27 августа 2012 17:40 Zabellisa написал: [q] Особенное замечание и предупреждение Stan_is_love - Вы, сударь, перешли все границы дозволенного. Некоторые Ваши излияния в адрес отдельных форумчан уже и на статью о клевете наводят, я бы на Вашем месте была поаккуратней в своих высказываниях...[/q]
Уважаемый администратор! Не обратите ли Вы моё внимание какими своими сообщениями я нарушил пользовательское соглашение, вчастности Zabellisa написал: [q] 2.4. В том числе, посредством использования аккаунта на Сайте, запрещено: посягать на честь и достоинство, права и охраняемые законом интересы третьих лиц; способствовать разжиганию религиозной, расовой или межнациональной розни; распространять сообщения имеющие непристойный или оскорбительный характер;[/q]
дабы впредь его не нарушать. Zabellisa написал: [q] ИРИНА ПРОНИНА - Вы как модератор данной темы имеете полное право на конкретные жесткие действия в отношении тех, кто нарушает права...[/q] Статья конституции 173. Осуществление прав и свобод человека и гражданина не должно нарушать права и свободы других лиц. Статья 19 1. Все равны перед законом и судом. 2. Государство гарантирует равенство прав и свобод человека и гражданина независимо от пола, расы, национальности, языка, происхождения, имущественного и должностного положения, места жительства, отношения к религии, убеждений, принадлежности к общественным объединениям, а также других обстоятельств. Запрещаются любые формы ограничения прав граждан по признакам социальной, расовой, национальной, языковой или религиозной принадлежности. Статья 29 1. Каждому гарантируется свобода мысли и слова. 4. Каждый имеет право свободно искать, получать, передавать, производить и распространять информацию любым законным способом.5. Цензура запрещается. Zabellisa написал: [q] уже и на статью о клевете наводят,[/q]
Согласно закону клевета — это распространение заведомо ложных сведений, кого именно и как я оболгал? Zabellisa написал: [q] - надеюсь на ваше благоразумие.[/q]
Принял Ваше замечание к сведению и впредь постараюсь ограничить свободу своих мыслей и слов. --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
| | |
anto Сообщений: 5793 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4449
| Наверх ##
27 августа 2012 17:46 Stan_is_love написал: [q] У дяди была неоперадильная травма глаза, что даже врачи отказались его лечить, а шарлатан без образования взял да и с помощью заклинания вправил глаз на место? [/q]
Да, была травма от металлической стружки при сверлении. Stan_is_love написал: [q] Любили. До смерти. Они таких фокусников на кострах сжигали. [/q]
Кого сжигали, а кого нет. Stan_is_love написал: [q] надо сначала поверить во всю ту чушь[/q]
Ну Ваше же право не верить. Stan_is_love написал: [q] Согласно закону клевета — это распространение заведомо ложных сведений, кого именно и как я оболгал?[/q]
Ну как кого? Экстрасенса, знакомого дяди. Назвали его шарлатаном, не имея доказательств того. | | |
27 августа 2012 18:32 27 августа 2012 18:40 anto написал: [q] Ну как кого? Экстрасенса, знакомого дяди. Назвали его шарлатаном, не имея доказательств того.[/q]
Все кто рссказывает про себя небылицы с самолётами президентов и не имея диплома врача говорит о себе "я лечу" все шарлатаны. Не смешите меня. anto написал: [q] Ну Ваше же право не верить.[/q]
Ах, да! Это же тема про веру. И Вы с дядей создали отдельно взятую религию по вере в президентского колдуна Мерлина? Судя по Вашим описаниям события я в эту чушь не то что верить, подвергать сомнению не стану. anto написал: [q] Да, была травма от металлической стружки при сверлении[/q]
Самое страшное осложнение от такого "неизлечимого" заболевания, холязион. Во всех остальных случаях как насморк, если лечить проходит через неделю, если не лечить, через семь дней. Я то думал! Может у него глаз в кармане лежал. когда он к врачу пришёл. --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
| | |
|
Это сообщение удалять?