Поиски Бога
Stan_is_love Москва Сообщений: 11433 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 7314 | Наверх ##
26 августа 2012 0:21 anto написал: [q] биополе[/q]
Вы про это, так называемое, биополе откуда слышали? Из телевизионных программ про Джуну Давиташвили? И в эту чушь верите? Или Вы в школе не учились? Какова сила поля от физического поля под названием человек? Не больше, чем от электрического провода, который питает Ваш компъютер. --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
Высокотехнологичное удаление бородавок на pla3ma.ru
| | |
Stan_is_love Москва Сообщений: 11433 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 7314 | Наверх ##
26 августа 2012 0:25 anto написал: [q] А вот дяде знакомый экстрасенс помог[/q]
У нас в деревне был аналогичный случай, корова пукнула и у нее рога отвалились. Когда своим «биополем» любой самый распиаренный экстрасекс ВЫЛЕЧИТ КАРИЕС, тогда я поверю в силу воздействия голыми руками без физического контакта, а пока, извините, это все не более, чем коллективный психоз. --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
| | |
26 августа 2012 0:28 26 августа 2012 8:52 anto написал: [q] конкуренция[/q]
Между кем и кем? Какая может быть конкуренция между убийцей и врачом? Правильно, нездоровая. Конкуренция не ведет к развитию, а лишь к стагнации и регрессу. --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
| | |
26 августа 2012 0:33 Tino написал: [q] На что Вы намекаете?[/q]
На личную неприязнь Невзорова к священнослужителям по личным, никому не известным причинам. Не сектрет, что Невзоров был как то связан с церковью. Посмотрите ссылки, предоставленные дамой~атеисткой, там, в выступлениях Невзорова, есть ответ на поставленный Вами вопрос. --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
| | |
26 августа 2012 0:49 anto написал: [q] Так президенты других стран за этим экстрасенсом самолеты присылали[/q]
А может не самолеты, а ковры~самолеты?  кажется, я знаю о ком Вы говорите, это Гассан Абдурахман ибн Хаттаб, а Ваш дядя Волька Костыльков? Вот здорово! Про дочь пионера Павлика Морозова слышал, а про племянника Вольки ибн Алеши не доводилось. Эту хрень Вам сам экстрасенс поведал? Эти экстрасенсы такие большие выдумщики! Что только не придумают, лишь бы пропиарить себя покруче. А с марса за ним звездолет не присылали зеленые человечки? --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
| | |
Tino Київ, Україна Сообщений: 4409 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 3941 | Наверх ##
26 августа 2012 11:15 Stan_is_love написал: [q] А может не самолеты, а ковры~самолеты?[/q]
про самолеты президентские это круто!  А ещё мне нравится, когда Джуна одевает мундир генерал-полковника медицинской службы  Женщина с дипломом массажистки до такого звания дослужилась  А вы говорите экстрасенсы... Кстати, вот её послание Гундяеву http://www.djuna.ru/news/3/а вот она в мундире о психотропном оружии рассуждает http://www.duel.ru/199840/?40_7_1Весело одним словом --- Scientia potentia est
-------------------------------------------------------------------------------
Веред, Кононець, Лученко, Савіцький, Синявський, Снігур, Розпутній, Рубленко, Werner | | |
26 августа 2012 17:28 Tino написал: [q] Вот ее послание Гундяеву[/q]
Прислать послание патриарху об избрании это практически стать с ним на одну доску. Заодно и о себе напомнила, надо же поддерживать миф о лечении Брежнева. Режими и лидеры меняются, а кушать хочется всегда. По такому же почти принципу пиарил себя один художник. При советах он был никому особо не известен и занимался фарцовкой джинсами, но когда со дна истории поднялась муть, он стал писать портреты известных персон и дарить им их бесплатно. --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
| | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24843 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20473 | Наверх ##
26 августа 2012 18:56 27 августа 2012 12:34 Воскресенье, православным воцерковленным надо бы в храме быть с 6 часов, на вечернем богослужении, а вы тут все "дискутируете" в поисках бесов? Обсуждаете происки Сатаны?
Творение мира началось вечером (Быт. 1, 5). Поэтому в вечернем богослужении Святая Церковь прежде всего прославляет Бога как Творца и Промыслителя за блага творения и промышления о человеке, напоминает о грехопадении наших прародителей, побуждая верующих к осознанию своих грехов и молитве ко Господу о их прощении. Сближая вечер дня с вечером нашей жизни, Святая Церковь напоминает о неизбежности для человека смерти и призывает к святости жизни.
Вечернее богослужение отправляется для того, чтобы благодарить Бога за прошедший день и испросить благословение Божие на наступающую ночь. Сначала читается девятый час в память смерти Иисуса Христа, которую Господь принял по нашему счету времени в 3-м часу пополудни. Затем отправляется самое вечернее богослужение, и к нему прилагается повечерие, или ряд молитв, которые христиане читают по прошествии вечера, при наступлении ночи.
--- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
anto Сообщений: 5793 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4449
| Наверх ##
27 августа 2012 11:12 Stan_is_love написал: [q] Вы про это, так называемое, биополе откуда слышали? [/q]
Даже в поликлинике врач рассказывала. Stan_is_love написал: [q] Какая может быть конкуренция между убийцей и врачом? [/q]
Ну я же написал - у дяди была травма глаза, врач не помог, а друг экстрасенс за два-три часа помог. Stan_is_love написал: [q] Эту хрень Вам сам экстрасенс поведал? [/q]
Это дядя рассказал, он точно знает. А Вы что сомневаетесь?  С давних пор магов и экстрасенсов правители почитали и любили. Вспомните хоть короля Артура и Мерлина. Вам видно просто завидно, что за ним присылали специальный самолет. | | |
Zabellisa следопыт  Москва Сообщений: 11508 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 9863 | Наверх ##
27 августа 2012 16:31 Уважаемая ИРИНА ПРОНИНА и все участники или гости данной темы. При создании таких тем, и тем более при их последующем детальном обсуждении очень важно оставаться выдержанными и цивилизованными людьми. Это поможет, в том числе, избежать пусть и неумышленных, но все же нарушений правил пользовательского соглашения и даже законодательства. Если админ не встревает в тему, это не значит, что отдельным форумчанам можно безнаказанно нарушать правила Пользовательского соглашения, а именно [q] 2.4. В том числе, посредством использования аккаунта на Сайте, запрещено:
посягать на честь и достоинство, права и охраняемые законом интересы третьих лиц; способствовать разжиганию религиозной, расовой или межнациональной розни; распространять сообщения имеющие непристойный или оскорбительный характер;
[/q]
прочитав всю ветку я таких нарушений нашла массу, имею полное право ее закрыть, но не буду - надеюсь на ваше благоразумие. Особенное замечание и предупреждение Stan_is_love - Вы, сударь, перешли все границы дозволенного. Некоторые Ваши излияния в адрес отдельных форумчан уже и на статью о клевете наводят, я бы на Вашем месте была поаккуратней в своих высказываниях... ИРИНА ПРОНИНА - Вы как модератор данной темы имеете полное право на конкретные жесткие действия в отношении тех, кто нарушает права... за сим разрешите откланяться...высоко сижу...далеко гляжу | | |
|