Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Поиски Бога

← Назад    Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 92 93 94 95 96 * 97 98 99 100 ... 102 103 104 105 106 107 Вперед →
Модератор: ИЮЛЬСКАЯ
agis
Stan_is_love
При всем к Вам уважении, надо быть уважительней к Даме!
agis
Станислав
Может ветка такая, дискуссионная! a_003.gif
Stan_is_love

Stan_is_love

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 7316

valcha написал:
[q]
Я только вот одного не пойму .
Рабочий день в разгаре, наплыв клиентов. Предполагается, что главный врач клиники на своем посту в обслуживании клиентов: консультации, операции по пирсингу и тату ( не дай бог заразу какую занести!), удаление ненужностей, вмешательство во внешность, данную Богом при рождении, а тут отвлекаловка какая! Прям, фонтан в этой теме!
[/q]

Сегодня, как назло, народу никого... За 25 лет работы всех перелечил, переделал божьих тварей.
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников

Высокотехнологичное удаление бородавок на pla3ma.ru
dyado-mykola

dyado-mykola

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 1223
Stan_is_love, valcha
А ведь недавно ставили друг другу "плюсики".
А ведь следите, что она (он) скажет обо мне сейчас ? (хоть и через цитаты других)
Весь наш форум с интересом следит за развитием событий "Дом - Ф"
Слышал, говорят: от ненависти к любви ... ну, в смысле, как это, знаете, черт - забыл, Да ! , типа несколько шагов.
Кстати, на кой ... нам нужны эти ИГНОР. просто "не люблю".
И сразу понятно - жалеет, но как члену попечительского совета, марку держать необходимо.
Станислав, Вы мужчина, Вы джентельмен, Вы возможно потомок дворянина.
Уступите слабой, красивой женщине.
У них столько причуд, что нельзя не уступить, улыбаясь ей, и н смеясь над собой.
У нас говорят: " Не корову ж програєш"
Stan_is_love

Stan_is_love

Москва
На сайте с 2008 г.

agis написал:
[q]

СтаниславМожет ветка такая, дискуссионная!
[/q]

Дама и не читает мои ответы. С её слов. Но пишет всегда в ответ. Может у неё не компъютер, а палантир? biggrin1.gif
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников

dyado-mykola

dyado-mykola

На сайте с 2011 г.

Stan_is_love написал:
[q]
[/q]

А Вы, боитесь судебных преследований ?

Оказывается за всей этой бравадой ...
Всего лишь обыкновенный страх перед ЖЕНЩИНОЙ !
Вы прямо таки античный герой Троянской войны, больше всего боящийся женщины и ее таинств.
Stan_is_love

Stan_is_love

Москва
На сайте с 2008 г.

dyado-mykola написал:
[q]
А Вы, боитесь судебных преследований ?
[/q]

Боже упаси! В моём возрасте трудно чего-либо бояться.

dyado-mykola написал:
[q]
Оказывается за всей этой бравадой ...
[/q]

Раздражает,когда гадят за деньги и по заказу. Я про пуссирайток.

dyado-mykola написал:
[q]
Всего лишь обыкновенный страх перед ЖЕНЩИНОЙ !
[/q]

Ну, женщин пусть боятся поклоники А Б Пугачевой и пуссирайток.

dyado-mykola написал:
[q]
Вы прямо таки античный герой Троянской войны,
[/q]

Спасибо, конечно, за комплимент, но поклонник античных партийцев патрициев, проводящих время в оргиях и разврате, на форуме тоже не я. dntknw.gif
---

dyado-mykola

dyado-mykola

На сайте с 2011 г.

Stan_is_love написал:
[q]
Спасибо, конечно, за комплимент, но поклонник античных партийцев патрициев, проводящих время в оргиях и разврате, на форуме тоже не я.
[/q]

Ну Троянская война и Патриции, Это примерно как Вова-красно солнышко и мы
Страх древних греков перед женщиной начал понемногу изчезать где то в 5 веке до Н.Э., тогда впервые появляются скульптуры с обнаженными женщинами.
А оргии патрициев, это вообще ... ну скажем если бы Россию обвиняли в изуверствах монгольских войск в Коканде.
Но это все мелочи. Скажите как Джентельмен и , возможно Польский дворянин вы обещаете относится к нашим женщинам уважительно как приличуствует истинному Русскому дворянину или хотя бы Джентельмену.
Для "отрыва" Вам хватит мужчин файла.
Вы оскорбляете не женщин а всех нас, мы ведь не американцы, мы еще по дикости своей и в .... можем зацедить.
valcha
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 20501

dyado-mykola написал:
[q]
как приличуствует истинному Русскому дворянину или хотя бы Джентельмену.
[/q]

Вот, именно, хотя бы ranting_w.gif

dyado-mykola написал:
[q]
Вы прямо таки античный герой Троянской войны
[/q]

Ахил! lol.gif Берегите пяту!

---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
Stan_is_love

Stan_is_love

Москва
На сайте с 2008 г.

dyado-mykola написал:
[q]
Троянская война и Патриции, Это примерно как Вова красо солнышко и мы
[/q]

Что древние греки, что римляне все едино древние. В школе их изучают рядом.

dyado-mykola написал:
[q]
вы обещаете относится к нашим женщинам уважительно.
[/q]

Если к кому я и отнесся неуважительно, так это к тем маргиналкам, которые бесчинствовали в храме, не зная, право, насколько они ваши. Что же касается нашего взаимного чувства с valcha, скажите, в чем я проявил неуважение?
---

← Назад    Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 92 93 94 95 96 * 97 98 99 100 ... 102 103 104 105 106 107 Вперед →
Модератор: ИЮЛЬСКАЯ
Вверх ⇈