Поиски Бога
Stan_is_love Москва Сообщений: 11433 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 7316 | Наверх ##
23 августа 2012 11:33 Tino написал: [q] настоящее не отделимо от прошлого[/q]
Давайте тогда вспоминать, что до революции не было степени кандидат для врачей, а срезу доктор медицины. Мо говорим о современном постгосударственном дилетантизме во всём. И о том, что пуссирайтки не профессиональные артисты, а антихудожественная самодеятельность. Или они выступали ещё до революции?  Мне бабушка рассказывала про демонстрации голых граждан с голубыми лентами через плечо с надписью "долой стыд!" Это были те же самые бесстыдницы? --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
Высокотехнологичное удаление бородавок на pla3ma.ru
| | |
anto Сообщений: 5793 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4453
| Наверх ##
23 августа 2012 14:34 Stan_is_love написал: [q] А сейчас другая. Идеология свободного рынка культивируется для стран третьего мира, когда гиганты их захватывают.[/q]
Так никто ж ни у кого ничего не отобрал. Воруют, как прежде. Stan_is_love написал: [q] Регулирование просто необходимо. Особенно в таких сферах как медицина. [/q]
А я писал о народном целительстве! Какое ж тут может быть регулирование? Stan_is_love написал: [q] В этих сферах вообще должно быть только всё государственное. [/q]
Ну в идеале да. Stan_is_love написал: [q] valcha написал:
[q] Я не читаю давно посты данного форумчанина[/q]
Это ложь. Если она не читает, то тогда бы и не реагировала. [/q]
Это правда, действительно Вы у нее в игнорируемых, не видит она Ваших сообщений. Потому и не реагирует она на Ваши советы и рекомендации по лечению ее от токсикомании и табакокурения. | | |
СНААБУДЗЬМА З МОВАЙ!  Беларусь г.Баранавічы Сообщений: 1058 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 862 | Наверх ##
23 августа 2012 14:37 --- Ищу: Беляк, Данилевич, Клышко (д. Голынка, Голевичи, Кобыльники Почаповской вол.), Чувак, Гуща (д. Дудичи, Сочевляны Роготновской вол.), Поведайло, Улас, Кернога, Василевские, Бобко (д. Поленичицы, Уласы, Тюконтовичи | | |
Stan_is_love Москва Сообщений: 11433 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 7316 | Наверх ##
23 августа 2012 15:07 23 августа 2012 15:15 anto написал: [q] Stan_is_love написал:
[q] Регулирование просто необходимо. Особенно в таких сферах как медицина.
[/q]
А я писал о народном целительстве! Какое ж тут может быть регулирование?[/q]
Так называемое "народное целительство" стало весьма доходным, для организаторов и опасным для клиентов, бизнесом. Когда малограмотная, но весьма уверенная в себе тётенька Антоненко на голубом глазу рассказывает, что введением в/в воды из под крана она вылечивает раковые опухоли, это уже опасно. И таких примеров масса. Я уже не говорю о "святых" и "ясновидящих" целителях. По роду своей деятельности я в большом колличестве наблюдал таких вот субъектов. Все они делятся на две категории, мошенники и психически больные, состоящие на учёте у психиатров. Когда звучит слово "лечу" сразу должен быть диплом врача. Не медсестры, а именно врача. А то шарлатаны престарелые приноровились получать заочгные медицинские дипломы о среднем образовании. С лицензированием тоже не всё гладко в нашем королевстве. --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
| | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24859 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20502 | Наверх ##
23 августа 2012 16:34 23 августа 2012 16:42 Я только вот одного не пойму  . Рабочий день в разгаре, наплыв клиентов. Предполагается, что главный врач клиники на своем посту в обслуживании клиентов: консультации, операции по пирсингу и тату ( не дай бог заразу какую занести!), удаление ненужностей, вмешательство во внешность, данную Богом при рождении, а тут отвлекаловка какая! Прям, фонтан в этой теме! Сообщение пользователя Stan_is_love (23 августа 2012 11:21) скрыто. Сообщение пользователя Stan_is_love (23 августа 2012 11:25) скрыто. Сообщение пользователя Stan_is_love (23 августа 2012 11:28) скрыто. Сообщение пользователя Stan_is_love (23 августа 2012 11:33) скрыто. Сообщение пользователя Stan_is_love (23 августа 2012 13:41) скрыто. Сообщение пользователя Stan_is_love (23 августа 2012 15:07) скрыто + тоже самое в других. Это, как у нас участковый - только пациент ногой к нему в кабинет, так он сразу за трубку хватается или из кабинета выскакивает, или к нему кто-то в кабинет вламывается, или с сестрой о чем-то начинает беседовать --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
agis | Наверх ##
23 августа 2012 16:43 Stan_is_love При всем к Вам уважении, надо быть уважительней к Даме! | | |
agis | Наверх ##
23 августа 2012 16:51 СтаниславМожет ветка такая, дискуссионная! | | |
23 августа 2012 16:52 23 августа 2012 17:05 valcha написал: [q] Я только вот одного не пойму . Рабочий день в разгаре, наплыв клиентов. Предполагается, что главный врач клиники на своем посту в обслуживании клиентов: консультации, операции по пирсингу и тату ( не дай бог заразу какую занести!), удаление ненужностей, вмешательство во внешность, данную Богом при рождении, а тут отвлекаловка какая! Прям, фонтан в этой теме![/q]
Сегодня, как назло, народу никого... За 25 лет работы всех перелечил, переделал божьих тварей. --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
| | |
dyado-mykola Сообщений: 1117 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 1224 | Наверх ##
23 августа 2012 16:56 23 августа 2012 17:07 Stan_is_love, valcha А ведь недавно ставили друг другу "плюсики". А ведь следите, что она (он) скажет обо мне сейчас ? (хоть и через цитаты других) Весь наш форум с интересом следит за развитием событий "Дом - Ф" Слышал, говорят: от ненависти к любви ... ну, в смысле, как это, знаете, черт - забыл, Да ! , типа несколько шагов. Кстати, на кой ... нам нужны эти ИГНОР. просто "не люблю". И сразу понятно - жалеет, но как члену попечительского совета, марку держать необходимо. Станислав, Вы мужчина, Вы джентельмен, Вы возможно потомок дворянина. Уступите слабой, красивой женщине. У них столько причуд, что нельзя не уступить, улыбаясь ей, и н смеясь над собой. У нас говорят: " Не корову ж програєш" | | |
23 августа 2012 17:00 agis написал: [q] СтаниславМожет ветка такая, дискуссионная! [/q]
Дама и не читает мои ответы. С её слов. Но пишет всегда в ответ. Может у неё не компъютер, а палантир? --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
| | |
|