Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Поиски Бога

← Назад    Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 91 92 93 94 95 * 96 97 98 99 ... 102 103 104 105 106 107 Вперед →
Модератор: ИЮЛЬСКАЯ
Stan_is_love

Stan_is_love

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 7316

Tino написал:
[q]
настоящее не отделимо от прошлого
[/q]

Давайте тогда вспоминать, что до революции не было степени кандидат для врачей, а срезу доктор медицины. Мо говорим о современном постгосударственном дилетантизме во всём. И о том, что пуссирайтки не профессиональные артисты, а антихудожественная самодеятельность. Или они выступали ещё до революции? biggrin1.gif Мне бабушка рассказывала про демонстрации голых граждан с голубыми лентами через плечо с надписью "долой стыд!" Это были те же самые бесстыдницы? biggrin1.gif
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников

Высокотехнологичное удаление бородавок на pla3ma.ru
anto

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4453

Stan_is_love написал:
[q]
А сейчас другая. Идеология свободного рынка культивируется для стран третьего мира, когда гиганты их захватывают.
[/q]

Так никто ж ни у кого ничего не отобрал. Воруют, как прежде.

Stan_is_love написал:
[q]
Регулирование просто необходимо. Особенно в таких сферах как медицина.
[/q]

А я писал о народном целительстве! Какое ж тут может быть регулирование? dntknw.gif

Stan_is_love написал:
[q]
В этих сферах вообще должно быть только всё государственное.
[/q]

Ну в идеале да.

Stan_is_love написал:
[q]
valcha написал:
[q]
Я не читаю давно посты данного форумчанина
[/q]

Это ложь. Если она не читает, то тогда бы и не реагировала.
[/q]

Это правда, действительно Вы у нее в игнорируемых, не видит она Ваших сообщений. Потому и не реагирует она на Ваши советы и рекомендации по лечению ее от токсикомании и табакокурения. shok.gif
СНАА
БУДЗЬМА З МОВАЙ!

СНАА

Беларусь г.Баранавічы
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 862
Трагедия русской православной церкви http://www.nv-online.info/by/3...%D0%B8.htm
---
Ищу: Беляк, Данилевич, Клышко (д. Голынка, Голевичи, Кобыльники Почаповской вол.), Чувак, Гуща (д. Дудичи, Сочевляны Роготновской вол.), Поведайло, Улас, Кернога, Василевские, Бобко (д. Поленичицы, Уласы, Тюконтовичи
Stan_is_love

Stan_is_love

Москва
На сайте с 2008 г.

anto написал:
[q]
Stan_is_love написал:
[q]

Регулирование просто необходимо. Особенно в таких сферах как медицина.
[/q]

А я писал о народном целительстве! Какое ж тут может быть регулирование?
[/q]

Так называемое "народное целительство" стало весьма доходным, для организаторов и опасным для клиентов, бизнесом. Когда малограмотная, но весьма уверенная в себе тётенька Антоненко на голубом глазу рассказывает, что введением в/в воды из под крана она вылечивает раковые опухоли, это уже опасно. И таких примеров масса. Я уже не говорю о "святых" и "ясновидящих" целителях. По роду своей деятельности я в большом колличестве наблюдал таких вот субъектов. Все они делятся на две категории, мошенники и психически больные, состоящие на учёте у психиатров.
Когда звучит слово "лечу" сразу должен быть диплом врача. Не медсестры, а именно врача. А то шарлатаны престарелые приноровились получать заочгные медицинские дипломы о среднем образовании. С лицензированием тоже не всё гладко в нашем королевстве.

---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников

valcha
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 20502
Я только вот одного не пойму shok.gif .
Рабочий день в разгаре, наплыв клиентов. Предполагается, что главный врач клиники на своем посту в обслуживании клиентов: консультации, операции по пирсингу и тату ( не дай бог заразу какую занести!), удаление ненужностей, вмешательство во внешность, данную Богом при рождении, а тут отвлекаловка какая! Прям, фонтан в этой теме! lol.gif

Сообщение пользователя Stan_is_love (23 августа 2012 11:21) скрыто.
Сообщение пользователя Stan_is_love (23 августа 2012 11:25) скрыто.
Сообщение пользователя Stan_is_love (23 августа 2012 11:28) скрыто.
Сообщение пользователя Stan_is_love (23 августа 2012 11:33) скрыто.
Сообщение пользователя Stan_is_love (23 августа 2012 13:41) скрыто.
Сообщение пользователя Stan_is_love (23 августа 2012 15:07) скрыто
+ тоже самое в других.

Это, как у нас участковый - только пациент ногой к нему в кабинет, так он сразу за трубку хватается или из кабинета выскакивает, или к нему кто-то в кабинет вламывается, или с сестрой о чем-то начинает беседовать
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
agis
Stan_is_love
При всем к Вам уважении, надо быть уважительней к Даме!
agis
Станислав
Может ветка такая, дискуссионная! a_003.gif
Stan_is_love

Stan_is_love

Москва
На сайте с 2008 г.

valcha написал:
[q]
Я только вот одного не пойму .
Рабочий день в разгаре, наплыв клиентов. Предполагается, что главный врач клиники на своем посту в обслуживании клиентов: консультации, операции по пирсингу и тату ( не дай бог заразу какую занести!), удаление ненужностей, вмешательство во внешность, данную Богом при рождении, а тут отвлекаловка какая! Прям, фонтан в этой теме!
[/q]

Сегодня, как назло, народу никого... За 25 лет работы всех перелечил, переделал божьих тварей.
---

dyado-mykola

dyado-mykola

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 1224
Stan_is_love, valcha
А ведь недавно ставили друг другу "плюсики".
А ведь следите, что она (он) скажет обо мне сейчас ? (хоть и через цитаты других)
Весь наш форум с интересом следит за развитием событий "Дом - Ф"
Слышал, говорят: от ненависти к любви ... ну, в смысле, как это, знаете, черт - забыл, Да ! , типа несколько шагов.
Кстати, на кой ... нам нужны эти ИГНОР. просто "не люблю".
И сразу понятно - жалеет, но как члену попечительского совета, марку держать необходимо.
Станислав, Вы мужчина, Вы джентельмен, Вы возможно потомок дворянина.
Уступите слабой, красивой женщине.
У них столько причуд, что нельзя не уступить, улыбаясь ей, и н смеясь над собой.
У нас говорят: " Не корову ж програєш"
Stan_is_love

Stan_is_love

Москва
На сайте с 2008 г.

agis написал:
[q]

СтаниславМожет ветка такая, дискуссионная!
[/q]

Дама и не читает мои ответы. С её слов. Но пишет всегда в ответ. Может у неё не компъютер, а палантир? biggrin1.gif
---

← Назад    Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 91 92 93 94 95 * 96 97 98 99 ... 102 103 104 105 106 107 Вперед →
Модератор: ИЮЛЬСКАЯ
Вверх ⇈