Поиски Бога
Stan_is_love Москва Сообщений: 11433 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 7318 | Наверх ##
19 августа 2012 16:41 anto написал: [q] [/q]
Вот уже и внуки комсомольцев последователи пусирайток обезьянничают. О чем я и предупреждал. Скоро начнут иконы рубить и сжигать, в храмах дискотеки плясать, потом попов вешать --- пошла гулять Расея! --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
Высокотехнологичное удаление бородавок на pla3ma.ru
| | |
Tino Київ, Україна Сообщений: 4409 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 3942 | Наверх ##
19 августа 2012 16:43 Stan_is_love написал: [q] потом попов вешать --- пошла гулять Расея![/q]
не сгущайте краски! кому они нужны, попы ваши? --- Scientia potentia est
-------------------------------------------------------------------------------
Веред, Кононець, Лученко, Савіцький, Синявський, Снігур, Розпутній, Рубленко, Werner | | |
Stan_is_love Москва Сообщений: 11433 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 7318 | Наверх ##
19 августа 2012 16:48 Чем эту парашу разводить вместо храма Хрста Спасителя, со всеми этими поддевалиными, чопами и яйцами Фаберже за 60000 рублей, лучше взорвать этот храм еще раз и устроить на его месте опять открытый бассейн. Благодати бы больше было. Обгадил всю идею Юрь Михалыч этими «политиками, видными строителями, друзьями~предпринимателями». --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
| | |
19 августа 2012 16:53 Tino написал: [q] [/q]
Кукловодам пусирайток и нужны. Вместо них нам пастеров насадят со штаб~квартирой в Солт~Лейк~сити. Будем тогда обсуждать на форуме«Отчего бы отцам~мормонам не раздать бедным акции предприятия Вимм~Биль~Данн!? Это же так по~христиански!» --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
| | |
19 августа 2012 17:02 vam написал: [q] Александр Сергеевич Матросов[/q]
Это заместитель премьера правительства Москвы. Начальник водопроводно~канализационного управления. --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
| | |
dyado-mykola Сообщений: 1117 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 1224 | Наверх ##
19 августа 2012 17:40 Stan_is_love написал: [q] Вот уже и внуки комсомольцев последователи пусирайток обезьянничают.[/q]
Вы плохо следите за женскими движениями, видимо, отдавая предпочтение другому краю спектра. Наши Девочки Этим занимаются значительно раньше Ваших, и не только у себя дома, но и по всей Европе и Америке. Да и много приятней было смотреть на Их акции. Но чувство меры изменило, причем, и прицел сбился. Как говорят: "Ні в тин, ні в ворота". | | |
Tino Київ, Україна Сообщений: 4409 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 3942 | Наверх ##
19 августа 2012 18:32 Stan_is_love написал: [q] Будем тогда обсуждать на форуме«Отчего бы отцам~мормонам не раздать бедным акции предприятия Вимм~Биль~Данн!? Это же так по~христиански!»[/q] Кстати, Вы бы видели какой храм мармоны в Киеве на Окружной отбабахали, но что-то я не слышал чтобы наши повально шли туда --- Scientia potentia est
-------------------------------------------------------------------------------
Веред, Кононець, Лученко, Савіцький, Синявський, Снігур, Розпутній, Рубленко, Werner | | |
19 августа 2012 19:16 dyado-mykola написал: [q] Наши девочки[/q]
Девочки оказывается из движения Наши!? И целкость у них сбита, это точно. dyado-mykola написал: [q] приятней было бы на Их акции смотреть[/q]
Это на какие, когда на заборе сидят как вороны? --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
| | |
19 августа 2012 19:19 Tino написал: [q] [/q]
Куда уж ХХС с пластмассовыми медальонами до него! И все божьим промыслом, поди? А РПЦ аккредитацию мормонам не дала, хотя достоверно знаю, мормоны предлагали много киллограмов долларов за нее. --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
| | |
anto Сообщений: 5793 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4457
| Наверх ##
20 августа 2012 10:04 Stan_is_love написал: [q] Возглавляет фонд некий Василий Поддевалин, а никакой не Гундяев[/q]
Это исполнительный директор. Вряд ли кто может помешать патриарху назначить при желании другого. Stan_is_love написал: [q] Отдельные представители священства, ВЫСКАЗЫВАЯ СУГУБО СВОЕ МНЕНИЕ, высказывают отрицательное отношение к татуировкам и пирсингу. [/q]
Да ну. Прот. Дм. Смирнов и Всеволод Чаплин - официальные спикеры церкви. Да уже и Архиепископ Феофан тоже высказался http://vlasti.net/news/120567?print=1Stan_is_love написал: [q] Тем более, что МНОГИЕ СВЯЩЕННИКИ носят татуировки, в частности, И. Охлобыстин. [/q]
Да уж примерчик. И. Охлобыстина давно уже должны были за его шоуменство извергнуть из сана и отлучить от церкви. Stan_is_love написал: [q] Не все психически больные невменяемы.[/q]
А с чего это они психически больные? Stan_is_love написал: [q] Татуировки, тем кто это хочет сделать, сродни одежде, которую и мужчины, и женщины выбирают по вкусу, по моде, для произведения впечатления и для собственного удовольствия[/q]
Stan_is_love написал: [q] а мужеложство сродни скотоложству. [/q]
Так тоже для собственного удовольствия же. В античной культуре допускалось. | | |
|