Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Поиски Бога

← Назад    Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 81 82 83 84 85 * 86 87 88 89 ... 102 103 104 105 106 107 Вперед →
Модератор: ИЮЛЬСКАЯ
Stan_is_love

Stan_is_love

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 7318

anto написал:
[q]
Да и фонд не АО.
[/q]

Действительно, фонд ---НО[НЕКОММЕРЧЕСКАЯ ОРГАНИЗАЦИЯ], осуществляющая коммерческую деятельность. Возглавляет фонд некий Василий Поддевалин, а никакой не Гундяев, коммерческие структуры на территории ХХС принадлежат детям В. Поддевалина Елене и Михаилу. Охрану на территории ХХС осуществляет две частные охранные фирмы ЧОП «Колокол» и ЧОП «Колокол-А» учредителями которых были ХХС и дети В. Поддевалина Елена и Михаил.
РПЦ платит деньги без скидок и льгот за аренду помещений фонда. В 2000-ом году передача ХХС православной церкви произошло чисто символически.
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников

Высокотехнологичное удаление бородавок на pla3ma.ru
Stan_is_love

Stan_is_love

Москва
На сайте с 2008 г.

anto написал:
[q]
[/q]

Отдельные представители священства, ВЫСКАЗЫВАЯ СУГУБО СВОЕ МНЕНИЕ, высказывают отрицательное отношение к татуировкам и пирсингу. Так будет вернее. Тем более, что МНОГИЕ СВЯЩЕННИКИ носят татуировки, в частности, И. Охлобыстин.
Если один православный священник венчает на брак педерастов, это не значит, что все священники такие.
Экспертиза была не здоровья, а вменяемости. Это разные вещи. На момент совершения преступления особи отдавали отчет в своих действиях. Не все психически больные невменяемы.
Питерский закон не тупой, а единственно правильный. Я бы позволил расширительное толкование этого закона и заставил бы на афишах ПОП-звезд писать, что выступление данного артиста носит гомосексуальную окрашенность, чтобы НОРМАЛЬНЫЕ люди не могли неожиданно увидеть здоровенного лысеющего мужика с бородой в плессированной юбке, которую тот еще и похабно задирает для демонстрации своего нижнего белья.
Татуировки, тем кто это хочет сделать, сродни одежде, которую и мужчины, и женщины выбирают по вкусу, по моде, для произведения впечатления и для собственного удовольствия, а мужеложство сродни скотоложству. Такие подобные неразборчивые и беспорядочные связи порой сочетаются.
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников

Stan_is_love

Stan_is_love

Москва
На сайте с 2008 г.

anto написал:
[q]
[/q]

Вот уже и внуки комсомольцев последователи пусирайток обезьянничают. О чем я и предупреждал. Скоро начнут иконы рубить и сжигать, в храмах дискотеки плясать, потом попов вешать --- пошла гулять Расея!
---

Tino

Tino

Київ, Україна
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 3942

Stan_is_love написал:
[q]
потом попов вешать --- пошла гулять Расея!
[/q]

не сгущайте краски! кому они нужны, попы ваши? blink.gif
---
Scientia potentia est
-------------------------------------------------------------------------------
Веред, Кононець, Лученко, Савіцький, Синявський, Снігур, Розпутній, Рубленко, Werner
Stan_is_love

Stan_is_love

Москва
На сайте с 2008 г.
Чем эту парашу разводить вместо храма Хрста Спасителя, со всеми этими поддевалиными, чопами и яйцами Фаберже за 60000 рублей, лучше взорвать этот храм еще раз и устроить на его месте опять открытый бассейн. Благодати бы больше было. Обгадил всю идею Юрь Михалыч этими «политиками, видными строителями, друзьями~предпринимателями».
---

Stan_is_love

Stan_is_love

Москва
На сайте с 2008 г.

Tino написал:
[q]
[/q]

Кукловодам пусирайток и нужны. Вместо них нам пастеров насадят со штаб~квартирой в Солт~Лейк~сити. Будем тогда обсуждать на форуме«Отчего бы отцам~мормонам не раздать бедным акции предприятия Вимм~Биль~Данн!? Это же так по~христиански!» biggrin1.gif
---

Stan_is_love

Stan_is_love

Москва
На сайте с 2008 г.

vam написал:
[q]
Александр Сергеевич Матросов
[/q]

Это заместитель премьера правительства Москвы. Начальник водопроводно~канализационного управления. biggrin1.gif
---

dyado-mykola

dyado-mykola

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 1224

Stan_is_love написал:
[q]
Вот уже и внуки комсомольцев последователи пусирайток обезьянничают.
[/q]

Вы плохо следите за женскими движениями, видимо, отдавая предпочтение другому краю спектра. a_003.gif
Наши Девочки Этим занимаются значительно раньше Ваших, и не только у себя дома, но и по всей Европе и Америке.
Да и много приятней было смотреть на Их акции. Но чувство меры изменило, причем, и прицел сбился.
Как говорят: "Ні в тин, ні в ворота".
Tino

Tino

Київ, Україна
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 3942

Stan_is_love написал:
[q]
Будем тогда обсуждать на форуме«Отчего бы отцам~мормонам не раздать бедным акции предприятия Вимм~Биль~Данн!? Это же так по~христиански!»
[/q]

biggrin1.gif
Кстати, Вы бы видели какой храм мармоны в Киеве на Окружной отбабахали, но что-то я не слышал чтобы наши повально шли туда blink.gif
---
Scientia potentia est
-------------------------------------------------------------------------------
Веред, Кононець, Лученко, Савіцький, Синявський, Снігур, Розпутній, Рубленко, Werner
Stan_is_love

Stan_is_love

Москва
На сайте с 2008 г.

dyado-mykola написал:
[q]
Наши девочки
[/q]

Девочки оказывается из движения Наши!?
И целкость у них сбита, это точно.

dyado-mykola написал:
[q]
приятней было бы на Их акции смотреть
[/q]

Это на какие, когда на заборе сидят как вороны? biggrin1.gif
---

← Назад    Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 81 82 83 84 85 * 86 87 88 89 ... 102 103 104 105 106 107 Вперед →
Модератор: ИЮЛЬСКАЯ
Вверх ⇈