Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Поиски Бога

← Назад    Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 78 79 80 81 82 * 83 84 85 86 ... 102 103 104 105 106 107 Вперед →
Модератор: ИЮЛЬСКАЯ
Stan_is_love

Stan_is_love

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 7319

dyado-mykola написал:
[q]
[/q]

Во-первых, про бомжих я спрашивал касательно действий суда, во-вторых, их самоназвание можно толковать более паскудно нежели невинное бомжихи. И уже в-четвертых, Вы, вероятно, хотели приписать мне не клевету, а оскорбление? 101.gif

Пы Сы ничего я стирать не собираюсь, я же не журналист советских времен, чтобы отказываться от своего мнения.
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников

Высокотехнологичное удаление бородавок на pla3ma.ru
Дрозд Дмитрий

Stan_is_love написал:
[q]
никто девок на костер не потащи
[/q]

Хоть элементарное уважение к людям у Вас есть? Уберите орден с аватарки - наверняка, им награждают за что-то хорошее доброе и светлое - а так относится к людям (да еще к лучшей их половине) - там лучше уж какие-то мотивы со свастикой или звездой, а не крестами.
Stan_is_love

Stan_is_love

Москва
На сайте с 2008 г.

dyado-mykola написал:
[q]
[/q]

И чего мне изворачиваться? biggrin1.gif Я же не один из гарантов, чтобы печься о «громадном» ущербе делу православия внутри страны и мировой революции по всему миру. biggrin1.gif
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников

Irina Ol

Irina Ol

С-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 15894

Stan_is_love написал:
[q]
Пока их придерживают, чтобы безмозглые не потянулись в храмы подражать.
[/q]
Чем больше их "придерживают" - тем больше пиарят.
Если бы РПЦ сразу высказала своё отношение, как ныне: «Необходимо отделять грех от грешника, осуждая первый и надеясь на покаяние последнего. Бог всегда ищет спасения грешников и призывает их к покаянию» и "обращаемся к государственной власти с просьбой проявить в рамках закона милосердие к осужденным" (в феврале-марте можно было написать к задержанным), то такая позиция церкви вызвала бы только уважение, а пуси бы не получили мега-пиара.

Никто из здоровых людей, придя в храм, не хочет оказаться на подобном "концерте", равно как и в продуктовом магазине не хотелось бы нарваться на "фокусниц" с тушками курей, про зоологический музей вообще молчу. Но бороться с этим надо какими-то другими методами, а не помещением за решетку и в колонию.
---
С уважением, Ирина.
Stan_is_love

Stan_is_love

Москва
На сайте с 2008 г.

Irina Ol написал:
[q]
[/q]

Самый сильный пиар это выйти прилюдно заголиться и нагадить на сцене. Пусть себе пиарятся! Кому от этого плохо? Или государство должно встать преградой на пути незаконного пиара? Пусть их! Что с блаженных взять.
---

Stan_is_love

Stan_is_love

Москва
На сайте с 2008 г.

Дрозд Дмитрий написал:
[q]
[/q]

ЭтоВы то требуете уважения к людям!? Это кто люди? Зассыхи с трусами на головах? Вопящие непотребщину. Вы сам за одно только письмо уважаемого человека перестали считать человеком.
---

dyado-mykola

dyado-mykola

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 1224

Stan_is_love написал:
[q]
их самоназвание можно толковать более паскудно нежели невинное бомжихи
[/q]

Я в импортых языках не силён, токмо-токмо славянские, в меру разумения читаю.
Но подозреваю, некоторые, родные мне имена и фамилии, в каких то, более чем 1000 языках звучат неблагозвучно.
Вы считаете мне необходимо скрываться от моралелюбимой общественности ?

И кроме того, судя по скорости реакции, Вы вновь проявили неуважение к опоненту, выхватив лишь устраивающее Вас, но не вникнув в суть сказанного.
Stan_is_love

Stan_is_love

Москва
На сайте с 2008 г.

dyado-mykola написал:
[q]
[/q]

Вы опять не дали себе труд прочитать мое сообщение, где я привел перевод этого самоназвания? Открутите назад и ознакомьтесь, и где Вы отыскали 1000 языков? У себя в древе? Занятно. Скрываться или не скрываться, Вам самому решать, но, кажется, у вас встране журналистов убивают даже прэзиденты... shok.gif
---

Stan_is_love

Stan_is_love

Москва
На сайте с 2008 г.
dyado-mykola
Всë, воспользуюсь Вашим советом и перестаю писать после полуночи, пойду исполнять супружеский долг. До скорых встреч в эфире. 101.gif
---

dyado-mykola

dyado-mykola

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 1224

Stan_is_love
И читать не хочу. Повторюсь, возможно по конголежски я страшное ругательство, не знаю.
Но для подавляющего большенства Российских граждан, эти буквы-звуки ничего не значат, или не значили, пока лично Вы не объяснили.
А ведь знали: "знания преумножают скорбь."
И вновь, не ускользайте на мелочи, мы Ваши уловки уже хорошо изучили.
← Назад    Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 78 79 80 81 82 * 83 84 85 86 ... 102 103 104 105 106 107 Вперед →
Модератор: ИЮЛЬСКАЯ
Вверх ⇈