Поиски Бога
Stan_is_love Москва Сообщений: 11433 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 7319 | Наверх ##
17 августа 2012 23:28 dyado-mykola написал: [q] [/q]
Во-первых, про бомжих я спрашивал касательно действий суда, во-вторых, их самоназвание можно толковать более паскудно нежели невинное бомжихи. И уже в-четвертых, Вы, вероятно, хотели приписать мне не клевету, а оскорбление? Пы Сы ничего я стирать не собираюсь, я же не журналист советских времен, чтобы отказываться от своего мнения. --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
Высокотехнологичное удаление бородавок на pla3ma.ru
| | |
Дрозд Дмитрий | Наверх ##
17 августа 2012 23:30? Stan_is_love написал: [q] никто девок на костер не потащи[/q]
Хоть элементарное уважение к людям у Вас есть? Уберите орден с аватарки - наверняка, им награждают за что-то хорошее доброе и светлое - а так относится к людям (да еще к лучшей их половине) - там лучше уж какие-то мотивы со свастикой или звездой, а не крестами. | | |
Stan_is_love Москва Сообщений: 11433 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 7319 | Наверх ##
17 августа 2012 23:32 dyado-mykola написал: [q] [/q]
И чего мне изворачиваться?  Я же не один из гарантов, чтобы печься о «громадном» ущербе делу православия внутри страны и мировой революции по всему миру. --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
| | |
Irina Ol С-Петербург Сообщений: 4488 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 15894 | Наверх ##
17 августа 2012 23:33 18 августа 2012 10:44 Stan_is_love написал: [q] Пока их придерживают, чтобы безмозглые не потянулись в храмы подражать. [/q]
Чем больше их "придерживают" - тем больше пиарят. Если бы РПЦ сразу высказала своё отношение, как ныне: «Необходимо отделять грех от грешника, осуждая первый и надеясь на покаяние последнего. Бог всегда ищет спасения грешников и призывает их к покаянию» и "обращаемся к государственной власти с просьбой проявить в рамках закона милосердие к осужденным" (в феврале-марте можно было написать к задержанным), то такая позиция церкви вызвала бы только уважение, а пуси бы не получили мега-пиара. Никто из здоровых людей, придя в храм, не хочет оказаться на подобном "концерте", равно как и в продуктовом магазине не хотелось бы нарваться на "фокусниц" с тушками курей, про зоологический музей вообще молчу. Но бороться с этим надо какими-то другими методами, а не помещением за решетку и в колонию. --- С уважением, Ирина. | | |
17 августа 2012 23:44 Irina Ol написал: [q] [/q]
Самый сильный пиар это выйти прилюдно заголиться и нагадить на сцене. Пусть себе пиарятся! Кому от этого плохо? Или государство должно встать преградой на пути незаконного пиара? Пусть их! Что с блаженных взять. --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
| | |
17 августа 2012 23:49 Дрозд Дмитрий написал: [q] [/q]
ЭтоВы то требуете уважения к людям!? Это кто люди? Зассыхи с трусами на головах? Вопящие непотребщину. Вы сам за одно только письмо уважаемого человека перестали считать человеком. --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
| | |
dyado-mykola Сообщений: 1117 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 1224 | Наверх ##
17 августа 2012 23:52 17 августа 2012 23:54 Stan_is_love написал: [q] их самоназвание можно толковать более паскудно нежели невинное бомжихи[/q]
Я в импортых языках не силён, токмо-токмо славянские, в меру разумения читаю. Но подозреваю, некоторые, родные мне имена и фамилии, в каких то, более чем 1000 языках звучат неблагозвучно. Вы считаете мне необходимо скрываться от моралелюбимой общественности ? И кроме того, судя по скорости реакции, Вы вновь проявили неуважение к опоненту, выхватив лишь устраивающее Вас, но не вникнув в суть сказанного. | | |
18 августа 2012 0:00 dyado-mykola написал: [q] [/q]
Вы опять не дали себе труд прочитать мое сообщение, где я привел перевод этого самоназвания? Открутите назад и ознакомьтесь, и где Вы отыскали 1000 языков? У себя в древе? Занятно. Скрываться или не скрываться, Вам самому решать, но, кажется, у вас встране журналистов убивают даже прэзиденты... --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
| | |
18 августа 2012 0:02 dyado-mykolaВсë, воспользуюсь Вашим советом и перестаю писать после полуночи, пойду исполнять супружеский долг. До скорых встреч в эфире. --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
| | |
dyado-mykola Сообщений: 1117 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 1224 | Наверх ##
18 августа 2012 0:10 Stan_is_love И читать не хочу. Повторюсь, возможно по конголежски я страшное ругательство, не знаю. Но для подавляющего большенства Российских граждан, эти буквы-звуки ничего не значат, или не значили, пока лично Вы не объяснили. А ведь знали: "знания преумножают скорбь." И вновь, не ускользайте на мелочи, мы Ваши уловки уже хорошо изучили. | | |
|