Поиски Бога
Stan_is_love Москва Сообщений: 11433 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 7323 | Наверх ##
17 августа 2012 22:56 Irina Ol написал: [q] обращение церковного совета появилось после оглашения приговора[/q]
Это не оглашение приговора суда инквизиции высшей инстанции, обращение церковного совета появилось задолго ДО вступления приговора в законную силу никто девок на костер не потащит сразу же за оглашением приговора. еще адвокаты не успели подать жалобу на немотивированное решение суда, еще даже суд не выдал адвокатам мотивированное решение, чтобы последние могли обжаловать в кассационных инстанциях. Процесс только в самом начале. --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
Высокотехнологичное удаление бородавок на pla3ma.ru
| | |
Irina Ol С-Петербург Сообщений: 4499 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 15975 | Наверх ##
17 августа 2012 23:07 Stan_is_love написал: [q] Это не оглашение приговора суда инквизиции высшей инстанции, обращение церковного совета появилось задолго ДО вступления приговора в законную силу[/q]
По моему скромному мнению, можно было это сделать "по горячим следам" в феврале-марте. Всякие аргументы типа "чтобы не оказывать давления на суд" из уст первых лиц государства и представителей РПЦ - даже не смешно. The Show Must Go On. --- С уважением, Ирина. | | |
dyado-mykola Сообщений: 1117 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 1224 | Наверх ##
17 августа 2012 23:17 Stan_is_love написал: [q] dyado-mykola написал:
[q]
[/q]
А что там нарушили во время следствия и суда? Поймали трех бомжих и заставили взять на себя чужое? Или приписали убийство Кенеди? Что там вообще можно было нарушить при таких уликах как видеозапись![/q]
Очень плохо Станислав, что Вы не даёте себе труда, не только пройтись по ссылкам опонентов, но даже прочитать те пару фраз, которые специально для Вас сокращали, зная Вашу манеру чтения чужих сообщений. Я даже в сомнении, стоит ли, лично для Вас, вновь искать те ссылки, на общеизвестные факты, рассыпанные обильным дождем по всему интернету ? Ну пару приведу. Во первых Вы можете быть обвиненным в клевете. Что бы женщины не делали , это не дает Вам право обзывать их бомжихами. Дальше, обвинение приписало им то, что они не делали - неисполненные куплеты песни, не доказано хотели ли они вообще это исполнять А ведь именно неисполненное и было главным аргументом их хулиганства (кстати в приобщенном, полном тексте песни ни слова не было о столь любимом Вами гомосексуализме, так, что большинство своих выпадов можете стереть как клевету.) Следующее, в обвинении были использованы термины находящиеся вне Российской юридической практики. Были использованы показания людей не видевших проступок, и не находившихся в то время в окресностях места "преступления". И вообще, хватит разыгрывать комедию, Вы знаете этих отступлений много больше меня и прекрасно знаете цену этому правосудию. И сколько Вы не будите изворачиватся на форуме, это ничуть не изменит тот громадный ущерб, который нанесло разбирательство дела православию внутри страны и авторитету страны вне её. | | |
Stan_is_love Москва Сообщений: 11433 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 7323 | Наверх ##
17 августа 2012 23:19 Irina Ol написал: [q] [/q]
До оглашения приговора смысла не было просить. Кто ж знал, что за хулиганку присудят два года. А вот когда суд первой инстанции приговорил ко двум годам, тогда и вышло обращение, большей частью, обращенное к судам последующих инстанций. Чего зря копья ломать? Сидеть то они не будут. Вон сколько защитников по всему миру нашлось. Сейчас еще бывший наркоторговец за хулиганок вступится и тогда уж точно отпустят. Пока их придерживают, чтобы безмозглые не потянулись в храмы подражать. Тогда первые годы советской власти покажутся цветочками. --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
| | |
17 августа 2012 23:28 dyado-mykola написал: [q] [/q]
Во-первых, про бомжих я спрашивал касательно действий суда, во-вторых, их самоназвание можно толковать более паскудно нежели невинное бомжихи. И уже в-четвертых, Вы, вероятно, хотели приписать мне не клевету, а оскорбление? Пы Сы ничего я стирать не собираюсь, я же не журналист советских времен, чтобы отказываться от своего мнения. --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
| | |
Дрозд Дмитрий | Наверх ##
17 августа 2012 23:30? Stan_is_love написал: [q] никто девок на костер не потащи[/q]
Хоть элементарное уважение к людям у Вас есть? Уберите орден с аватарки - наверняка, им награждают за что-то хорошее доброе и светлое - а так относится к людям (да еще к лучшей их половине) - там лучше уж какие-то мотивы со свастикой или звездой, а не крестами. | | |
17 августа 2012 23:32 dyado-mykola написал: [q] [/q]
И чего мне изворачиваться?  Я же не один из гарантов, чтобы печься о «громадном» ущербе делу православия внутри страны и мировой революции по всему миру. --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
| | |
Irina Ol С-Петербург Сообщений: 4499 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 15975 | Наверх ##
17 августа 2012 23:33 18 августа 2012 10:44 Stan_is_love написал: [q] Пока их придерживают, чтобы безмозглые не потянулись в храмы подражать. [/q]
Чем больше их "придерживают" - тем больше пиарят. Если бы РПЦ сразу высказала своё отношение, как ныне: «Необходимо отделять грех от грешника, осуждая первый и надеясь на покаяние последнего. Бог всегда ищет спасения грешников и призывает их к покаянию» и "обращаемся к государственной власти с просьбой проявить в рамках закона милосердие к осужденным" (в феврале-марте можно было написать к задержанным), то такая позиция церкви вызвала бы только уважение, а пуси бы не получили мега-пиара. Никто из здоровых людей, придя в храм, не хочет оказаться на подобном "концерте", равно как и в продуктовом магазине не хотелось бы нарваться на "фокусниц" с тушками курей, про зоологический музей вообще молчу. Но бороться с этим надо какими-то другими методами, а не помещением за решетку и в колонию. --- С уважением, Ирина. | | |
17 августа 2012 23:44 Irina Ol написал: [q] [/q]
Самый сильный пиар это выйти прилюдно заголиться и нагадить на сцене. Пусть себе пиарятся! Кому от этого плохо? Или государство должно встать преградой на пути незаконного пиара? Пусть их! Что с блаженных взять. --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
| | |
17 августа 2012 23:49 Дрозд Дмитрий написал: [q] [/q]
ЭтоВы то требуете уважения к людям!? Это кто люди? Зассыхи с трусами на головах? Вопящие непотребщину. Вы сам за одно только письмо уважаемого человека перестали считать человеком. --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
| | |
|