Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Поиски Бога

← Назад    Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 73 74 75 76  77 78 79 80 81 ... 102 103 104 105 106 107 Вперед →
Модератор: ИЮЛЬСКАЯ
Tino

Tino

Київ, Україна
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 3943

dyado-mykola написал:
[q]
Да и негоже Главу РПЦ сравнивать с какими бы то ни было преступниками
[/q]

тем более, он же совсем бедняк, часі всего за 30000 евро biggrin1.gif как то не солидно при таких капиталах a_003.gif
---
Scientia potentia est
-------------------------------------------------------------------------------
Веред, Кононець, Лученко, Савіцький, Синявський, Снігур, Розпутній, Рубленко, Werner
Tino

Tino

Київ, Україна
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 3943

Stan_is_love написал:
[q]
Что поделать, если Валерия живёт на канонической территории РПЦ
[/q]

при чем тут каноническая территория, если государство светское?
---
Scientia potentia est
-------------------------------------------------------------------------------
Веред, Кононець, Лученко, Савіцький, Синявський, Снігур, Розпутній, Рубленко, Werner
Stan_is_love

Stan_is_love

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 7350

valcha написал:
[q]
[/q]

Ой, мне даже неудобно стало... confuse.gif Валеря меня сравнила с Иисусом Христом. Сильный комплимент. Особенно от воинствующей атеистки.
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников

Высокотехнологичное удаление бородавок на pla3ma.ru
Stan_is_love

Stan_is_love

Москва
На сайте с 2008 г.

vam написал:
[q]
[/q]

Каятся никогда не поздно, даже таким как Ресин. Еще десять лет назад ко мне обращались строители и просили помочь обойти этого строителя храмов. Он тогда брал 60 долларов с каждого построенного метра жилья в Москве, просили скинуть хотя бы до тридцати. biggrin1.gif
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников

Stan_is_love

Stan_is_love

Москва
На сайте с 2008 г.

valcha написал:
[q]
[/q]

Не знаю сколько у нынешних, а такой как у меня первая степень у Ельцина, вторая степень у ген.прокурора Устинова, ну, а третья у меня. В интернете есть перечень наград всех гарантов.
---

anto

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4606

Stan_is_love написал:
[q]
Правильно думаете, из-за сходства позиций. Мне намного ближе позиция цитируемого здесь о. Д. Смирнова, нежели зассыхи, вначале примкнувшей к лону церкви, а после, соблазненной тридцатью сребряниками, поливающую то самое лоно грязью.
[/q]

Так ли уж.
http://www.religare.ru/2_84660.html
Протоиерей Дмитрий Смирнов считает нанесение татуировок греховным занятием

Известный священник считает, что желающие сделать себе татуировку могут нанести ее себе на лоб.

Глава синодального Отдела по взаимодействию с Вооруженными силами и правоохранительными учреждениями протоиерей Димитрий Смирнов считает греховным нанесение татуировок на тело.

"Тут и гордость, и зависть, и зависимость от стада, и человекоугодие, и все в комплексе, все человеческие мерзости в одной", – сказал отец Димитрий в эфире телеканала "Спас", отвечая на вопрос о допустимости татуировки для православного верующего.

Однако если и делать такой рисунок на теле, то, по его мнению, "лучше на лбу". a_003.gif

То же и по пирсингу.
А что мы читаем тут про услуги, что Вы оказываете shok.gif http://pla3ma.ru/price.html
Татуировки
Нанесение (по каталогам) 45 кв. см 6000
Татуаж губ 6000
Коррекция 3000
Татуаж бровей 6000
Коррекция 3000
Татуаж глаз (верхнее веко) 6000
Коррекция 3000
Татуаж глаз (нижнее веко) 5000
Коррекция 2500
Разработка эскиза 1000
Пирсинг
Анестезия 200
Пирсинг пупка 800 shok.gif
Пирсинг языка 800 shok.gif
Пирсинг носа 800 shok.gif
Пирсинг брови 800 shok.gif
Пирсинг уха (хрящ) 800
Пирсиинг соска 900 shok.gif
Эротический пирсинг (женский) 1500 shok.gif
Эротический пирсинг (мужской) 1500 shok.gif

Чтобы сказал об этом о. Димитрий Смирнов? Наверное, "горе тому, через кого соблазн пришел в мир." dntknw.gif Тут вероятно Вам ближе позиция писек и, как Вы выразились, "пукающих на сцене", "зассых", основных потребителей услуг, помеченных смайликом shok.gif

Орденом РПЦ просто купила Вашу лояльность к ее официальной позиции. Однако как видно выше, когда дело касается "сребреников", то Ваши позиции различны. a_003.gif
a_003.gif

anto

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4606

Stan_is_love написал:
[q]
Носить часы это не хуже и не лучше. А вот государственному служащему на копеечную зарплату носить миллионные часы не стыдно ли?
[/q]

Так он не моральный авторитет в отличие от Патриарха. Патриарх по идее, если ему подарили такие часы, должен был выставить их на аукцион, а вырученные деньги пустить на благое дело, например помощь бедным или на постройку (восстановление) храма в каком-нибудь селе. В общем даже Кураев это понимает.
Strilbycki
коzакы & шляхта Стрѣльбыцькі, Остапці

Strilbycki

Kyiv, Ruthenia // Київ, Україна
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3344

Stan_is_love написал:
[q]
Что поделать, если Валерия живёт на канонической территории РПЦ.
[/q]

Для меня совсем не понятно, что такое каноническая территория????????????

В какой Библилии, или Завете о такой территории сказано?

С таким успехом и Ваша квартира на территории Российской православной церкви. a_003.gif (совсем недавно один замминистра уже это прочувствовал на собственной "пыльной" шкуре)
---

Strilbycki
коzакы & шляхта Стрѣльбыцькі, Остапці

Strilbycki

Kyiv, Ruthenia // Київ, Україна
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3344

anto написал:
[q]
Патриарх по идее, если ему подарили такие часы, должен был выставить их на аукцион, а вырученные деньги пустить на благое дело, например помощь бедным или на постройку (восстановление) храма в каком-нибудь селе
[/q]

В цевилизованых странах, для подобного рода подарков, независимо от того, кому из высшего эшалона властьимущих был преподнесен такой подарок отдают их (подарки) в музей.

У Российской православной церкви наверняка есть музей, или нету?
---

Konstantin Ivanov
канд. ист. наук

Konstantin Ivanov

Кемеровская область - Кузбасс
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 9124
Новости медицины от 17.01.2011

Психолог Лесли Пилкингтон, пытавшаяся сделать из гея гетеросексуала, пойдет под суд

На этой неделе ожидаются слушания по делу психолога Лесли Пилкингтон, проводившей необычные эксперименты, пытаясь превратить мужчину нетрадиционной сексуальной ориентации в гетеросексуала.

Ведущие специалисты в области психотерапии уже назвали данный подход абсурдным, а сотрудники Королевского колледжа психиатрии заявили, что именно подобное "лечение" способствует распространению предрассудков в обществе.

Собственно, небольшая группа специалистов, включая Лесли Пилкингтон, уверена: все мужчины от природы гетеросексуальны, однако некоторые из них выбирают гомосексуальный образ жизни, а это можно изменить вследствие работы с психологом. По словам самой Лесли Пилкингтон, к ней пришел пациент, заявивший, что хочет вылечиться от гомосексуальности. Как оказалось позднее, под личиной пациента скрывался журналист и известный борец за права гомосексуалистов. Он тайно записывал все сеансы с миссис Пилкингтон. Далее записи попали в дисциплинарную комиссию.

Сама психиатр назвала свой метод "Попытки изменения сексуальной ориентации". По ее мнению, он довольно эффективен и совершенно правомерен. Кстати, сын Пилкингтон гомосексуалист. Именно это и толкнуло женщину на разработку данной стратегии. В ходе записанной журналистом встречи, она называет гомосексуальность болезнью и антирелигиозным явлением. В свою очередь, Христианский юридический центр взялся помочь психиатру, утверждая, что подобная терапия должна оставаться общедоступной для людей, желающих изменить себя.
← Назад    Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 73 74 75 76  77 78 79 80 81 ... 102 103 104 105 106 107 Вперед →
Модератор: ИЮЛЬСКАЯ
Вверх ⇈