Поиски Бога
| anto Сообщений: 5790 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4606
| Наверх ##
16 августа 2012 13:01 Дрозд Дмитрий написал: [q] отстаивает так, что остальные еще больше убеждаются в своей правоте, всего один человек (священник?). [/q]
Косметолог, награжденный церковным орденом, что на аватаре.  Очень часто награжденные орденами и наградами (не важно церкви или государства или еще каких организаций) поддерживают позицию той организациии, которая им орден (награду) вручила. Думаю, понятно почему. | | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25268 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21231 | Наверх ##
16 августа 2012 13:07 16 августа 2012 13:12 Дрозд Дмитрий написал: [q] кажется, что агрессивную и немилосердную позицию (церкви?) отстаивает, и как мне лично кажется, отстаивает так, что остальные еще больше убеждаются в своей правоте,всего один человек (священник?). [/q]
Это Вы о ком, Дима? О Stan_is_love?  О православном коммунисте Stan_is_love ? --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
vam Москва Сообщений: 29352 На сайте с 2003 г. Рейтинг: 3816 | Наверх ##
16 августа 2012 13:19 Stan_is_love Не хотел вмешиваться в Вашу полемику. Для информации - Ресин сейчас занимается вопросами строительства храмов. У него помимо часов, должно быть, несколько церковных орденов. | | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 25268 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 21231 | Наверх ##
16 августа 2012 13:23 vam написал: [q] У него помимо часов, должно быть, несколько церковных орденов[/q]
Интересно, а сколько церковных орденов у наших гарантов? --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
dyado-mykola Сообщений: 1112 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 1224 | Наверх ##
16 августа 2012 13:41 Stan_is_love написал: [q] а набор часов взяточника и казнокрада Ресина, почему то, ... в упор не хотят замечать. Вот где, воистину, языческая роскошь! Не в пример бедному патриарху ...[/q]
Оправдывать кого либо тем, что есть люди и хуже ... ? Мы так до Бог знает до чего можем дойти. Да и негоже Главу РПЦ сравнивать с какими бы то ни было преступниками. Даже самого высокого ранга. | | |
Tino Київ, Україна Сообщений: 4407 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 3943 | Наверх ##
16 августа 2012 14:01 dyado-mykola написал: [q] Да и негоже Главу РПЦ сравнивать с какими бы то ни было преступниками[/q]
тем более, он же совсем бедняк, часі всего за 30000 евро  как то не солидно при таких капиталах --- Scientia potentia est
-------------------------------------------------------------------------------
Веред, Кононець, Лученко, Савіцький, Синявський, Снігур, Розпутній, Рубленко, Werner | | |
Tino Київ, Україна Сообщений: 4407 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 3943 | Наверх ##
16 августа 2012 14:02 Stan_is_love написал: [q] Что поделать, если Валерия живёт на канонической территории РПЦ[/q]
при чем тут каноническая территория, если государство светское? --- Scientia potentia est
-------------------------------------------------------------------------------
Веред, Кононець, Лученко, Савіцький, Синявський, Снігур, Розпутній, Рубленко, Werner | | |
Stan_is_love Москва Сообщений: 11415 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 7350 | Наверх ##
16 августа 2012 20:25 valcha написал: [q] [/q]
Ой, мне даже неудобно стало...  Валеря меня сравнила с Иисусом Христом. Сильный комплимент. Особенно от воинствующей атеистки. --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
Высокотехнологичное удаление бородавок на pla3ma.ru
| | |
Stan_is_love Москва Сообщений: 11415 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 7350 | Наверх ##
16 августа 2012 20:28 vam написал: [q] [/q]
Каятся никогда не поздно, даже таким как Ресин. Еще десять лет назад ко мне обращались строители и просили помочь обойти этого строителя храмов. Он тогда брал 60 долларов с каждого построенного метра жилья в Москве, просили скинуть хотя бы до тридцати. --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
| | |
16 августа 2012 20:30 valcha написал: [q] [/q]
Не знаю сколько у нынешних, а такой как у меня первая степень у Ельцина, вторая степень у ген.прокурора Устинова, ну, а третья у меня. В интернете есть перечень наград всех гарантов. --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
| | |
|