Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Поиски Бога

← Назад    Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 70 71 72 73 74 * 75 76 77 78 ... 102 103 104 105 106 107 Вперед →
Модератор: ИЮЛЬСКАЯ
Stan_is_love

Stan_is_love

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 7350

sadaza написал:
[q]

Stan_is_love написал:
[q]
В святейшем синоде у меня друзей нет.
[/q]
и у меняздесь ,мы едины ---------
[/q]

Я даже больше скажу, сейчас в патриархии всё решают какие то неизвестные епископы, о. Алексий местоблюститель настоятеля Св. Данилова монастыря не имеет того веса, каков был при прежнем руководстве. Несмотря на резиденцию патриарха на его территории.
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников

Высокотехнологичное удаление бородавок на pla3ma.ru
Stan_is_love

Stan_is_love

Москва
На сайте с 2008 г.

ИРИНА ПРОНИНА написал:
[q]

Stan_is_love написал:
[q]
строгий или простой выговор и замечание.
[/q]
сейчас только это наказание применяют к ним чтоли ?
[/q]

Не только. Запрещение священнослужения сплошь и рядом. И даже извержение, но редко.
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников

valcha
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 21228

anto написал:
[q]
Stan_is_love написал:
[q]
Вопрос о лишении сана решаю не я. И даже не участвую на правах совещательного голоса.
[/q]
[/q]

sadaza написал:
[q]
Stan_is_love написал:
[q]
В святейшем синоде у меня друзей нет.
[/q]
[/q]

Боже ж ты мой! dntknw.gif Хоть в этом вопросе Господь проявил справедливость

http://iov75.livejournal.com/1955418.html

Правительство РФ поручило курировать контакты с религиозными организациями Суркову - "интеллектуалу высшей пробы"(характеристика В. Чаплина=церковника высшей пробы)......... Забавно, а может быть и совершенно закономерно, что именно человеку, который в прошлом без роду-племени, без связей и корней, взлетел на политический Олимп доверено курировать одну из наиболее сложных областей внутренней жизнедеятельности нашего многоконфессионального государства. Тем паче, что новый "обер-прокурор" слывет человеком
по-молодежному жестким, но при этом всегда выполняющем заказы, невзирая на лица и обстоятельства. ...... "К 1995 году Владиславу Суркову настолько хорошо удалось освоить деликатный процесс лоббизма, что многие стали понимать: для того чтобы решить вопрос в свою пользу, надо идти к нему... В Госдуме еще не сложилась практика и система проталкивания нужных законов, и все строилось по простой, еще советской схеме: руководителя фракции вызывали в Кремль и там доходчиво объясняли, как нужно голосовать, при этом суля какое-то вознаграждение и «откат». Все остальное проходило абы как и абы где. Говорят, что если бы не изобретательные ребята Сурков и Бойко, которые разработали тактику лоббизма и четкий прейскурант на услуги депутатов, то последние продавались бы просто-таки за банку тушенки".
Одним словом, будущее взаимодействие Кремля с религиозными организациями (естественно не без участия "святого" молодца) обещает быть бурным и весьма интересным. Скучать нам точно не придётся. Это гарантированно!
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
dyado-mykola

dyado-mykola

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 1224
РПЦ попросила Генпрокуратуру проверить ОЗПП на экстремизм.
Гнев вызвала попытка ОЗПП уличить руководство храма Христа Спасителя в нарушении правил торговли. Глава Ассоциации православных экспертов и «Корпорации православного действия» Кирилл Фролов потребовал от Генпрокуратуры России проверить, не является ли Общество защиты прав потребителей (ОЗПП) экстремистской организацией.Как сообщают в понедельник «Московские новости», его гнев вызвала попытка ОЗПП уличить руководство храма Христа Спасителя в нарушении правил торговли.«Болото» и его отряд ОЗПП поставили целью именно дискредитацию нашего патриарха», - пояснил мотивацию своего поступка Фролов, обратившийся в Генпрокуратуру с требованием проверить действия ОЗПП «по ст. 282 УК РФ в части разжигания национальной, религиозной и социальной розни»
http://www.newsland.ru/news/detail/id/1015010/
это из "ответов"http://otvet.mail.ru/question/78733097/
Tino

Tino

Київ, Україна
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 3943

dyado-mykola написал:
[q]
РПЦ попросила Генпрокуратуру проверить ОЗПП на экстремизм
[/q]

логика проста: все кто против Московской Патриархии - экстремисты biggrin1.gif ОЗПП посягнули на святое: торговлю в храмах МПa_003.gif
---
Scientia potentia est
-------------------------------------------------------------------------------
Веред, Кононець, Лученко, Савіцький, Синявський, Снігур, Розпутній, Рубленко, Werner
Дрозд Дмитрий
Stan_is_love
dyado-mykola написал:
[q]
уличить руководство храма Христа Спасителя в нарушении правил торговли
[/q]

У православной церкви столько реальных проблем, что кажется неудивительным попывка свести все свои проблемы к трем девочкам, танцующим и поющим в храме. 2000 ЛЕТ назад Христос изгнал торговавших в храме, а кажетася, что ничего не изменилось... Дай бог, что ПусиРайт были самой большой порблемой православной церкви.
Stan_is_love

Stan_is_love

Москва
На сайте с 2008 г.

valcha написал:
[q]
[/q]

Справедливость это режим наибольшего благоприятствования для себя самого. Так, вероятно, Валерия воспринимает это слово? biggrin1.gif
Сурков это тот, который Медведеву по морде съездил? Ну, этот повыведет крамолу из рядов священства. Меньше будет скандалов в РПЦ на щекотливые темы.
---

Stan_is_love

Stan_is_love

Москва
На сайте с 2008 г.

Дрозд Дмитрий написал:
[q]
[/q]

Сам храм Христа Спасителя вот наибольшая проблема РПЦ! Само здание этого храма не принадлежит церкви, а арендуется у одного акционерного общества, акционерами которого состоят близкие к Лужкову люди. Вот так на строительство храма Лужков обдирал весь народ, строили и оформляли друзья Лужкова, владеют те же друзья. Мэра сняли за недоверие, а дела его неправедные живут и поныне. Проблема пусирайт это проблема этих девочек, прежде всего. Тараканы с лезбиянством и поддержкой педерастов из их голов повыветрятся, а осадок останется на всю жизнь. Как им с этим жить? А ведь одна из девочек проходила оглашение в Даниловом монастыре, как я писал уже ранее, значит они не совсем потеряны для церкви и общества.
---

Irina Ol

Irina Ol

С-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 16599
---
С уважением, Ирина.
Stan_is_love

Stan_is_love

Москва
На сайте с 2008 г.

dyado-mykola написал:
[q]
[/q]

Это ОЗПП если бы действительно являлось ОБЩЕСТВОМ ПО ЗАЩИТЕ ПРАВ, обратило бы свои взоры как по всей стране торговые сети дерьмом кормят ПОТРЕБИТЕЛЕЙ. Выпад против «нарушений прав торговли» в храме Христа Спасителя ни что иное как политическая акция.
---

← Назад    Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 70 71 72 73 74 * 75 76 77 78 ... 102 103 104 105 106 107 Вперед →
Модератор: ИЮЛЬСКАЯ
Вверх ⇈