Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Поиски Бога

← Назад    Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 64 65 66 67  68 69 70 71 72 ... 102 103 104 105 106 107 Вперед →
Модератор: ИЮЛЬСКАЯ
Stan_is_love

Stan_is_love

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 7352

anto написал:
[q]
[/q]

Если побродить под Большим театром, можно собрать много больше подписей в защиту группы «Шлюхи блажащие» , не исключаю, что среди подписантов будут много деятелей искусств, балерунов, певцов, и даже политиков. Там место такое, что голуби со всего бывшего Советского Союза слетаются. И гадят.
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников

Высокотехнологичное удаление бородавок на pla3ma.ru
Stan_is_love

Stan_is_love

Москва
На сайте с 2008 г.

anto написал:
[q]
[/q]

Вас он уже обошел? a_003.gif
От суррогатной матери!? А Вы говорил, что педерасты способны на нормальный половой акт... shok.gif
Сейчас ~да, но мне лет уже много и активную половую жизнь я начал в прошлом тысячелетии. Одна моя сотрудница родила для себя и ее сыну всего три года. Так что, такое возможно и в наши дни.
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников

Stan_is_love

Stan_is_love

Москва
На сайте с 2008 г.
anto
Меня Киркоров уже не обойдет. У меня внуку уже пять, я может и правнуков дождусь, бог даст, а Киркоров станет дедушкой только если выйдет еще раз замуж за готовую бабушку.
---

anto

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4612

Stan_is_love написал:
[q]
А Вы говорил, что педерасты способны на нормальный половой акт...
[/q]

Так пожалуйста - К.Р. - 9 детей. Без суррогатной материнства. biggrin1.gif

Stan_is_love написал:
[q]
anto
Меня Киркоров уже не обойдет. У меня внуку уже пять, я может и правнуков дождусь, бог даст, а Киркоров станет дедушкой только если выйдет еще раз замуж за готовую бабушку.
[/q]

Лет через 18 у него может быть уж точно двое внуков, а потом и гораздо больше. Цыплят по осени считают. biggrin1.gif Желающих породниться с Киркоровым через его детей будет очередь.
Tino

Tino

Київ, Україна
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 3943

DSmith написал:
[q]
Как жаль, казался человеком!
[/q]

а оказался православным фундаменталистом sad.gif
---
Scientia potentia est
-------------------------------------------------------------------------------
Веред, Кононець, Лученко, Савіцький, Синявський, Снігур, Розпутній, Рубленко, Werner
Stan_is_love

Stan_is_love

Москва
На сайте с 2008 г.

anto написал:
[q]
[/q]

Суррогатное материнство это когда у бездетной пары берут оплодотворенную ими яйцеклетку и подсаживают здоровой, способной выносить плод суррогатной матери, а у семьи педерастов кто дает свою яйцеклетку?
---

Дрозд Дмитрий

Stan_is_love написал:
[q]
и так же голыми блажили, а сердобольные христиане блаженным копеечки подавали, яички, хлебушко и молились, молились за спасение их души.
[/q]

Ну так не пример ли для подобных Вам - молитесь за спасение их души, а не призывайте распять их. Не забывайте, что Христа требовали распять верующие - и даже больше - истинно и единственно правильно верующие. Когда православные поступают также - понятно, как далеко они ушли от тех иудеев и ветхого завета, что 2000 лет христианства прошли мимо таких людей. Правильно когда-то сказано: умерла вера под золотом храмов...
Stan_is_love

Stan_is_love

Москва
На сайте с 2008 г.

anto написал:
[q]
[/q]

Через 18 лет и слово такое забудут «Киркоров».
---

Stan_is_love

Stan_is_love

Москва
На сайте с 2008 г.

Дрозд Дмитрий написал:
[q]
[/q]

В революционном пылу Вы меня с кем то спутали, я не призываю их распять, я предложил их лечить, куда более гуманно, чем призывы Вам подобных против своих оппонентов. Вы вообще по политическим убеждениям анархист?
---

Stan_is_love

Stan_is_love

Москва
На сайте с 2008 г.

Tino написал:
[q]
[/q]

Валентин, это вы с Дмитрием о ком? Я исходного сообщения не увидел.
---

← Назад    Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 64 65 66 67  68 69 70 71 72 ... 102 103 104 105 106 107 Вперед →
Модератор: ИЮЛЬСКАЯ
Вверх ⇈