Поиски Бога
Stan_is_love Москва Сообщений: 11415 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 7352 | Наверх ##
13 августа 2012 9:51 Irina Ol написал: [q] [/q]
Или лучше бы изолировать таких бесноватых от общества. Больным место в лечебнице, там таких «выступающих» через одного и чаще, а зрители какие благодарные! Вот и слились бы все вместе в оргазме миокарда! --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
Высокотехнологичное удаление бородавок на pla3ma.ru
| | |
Stan_is_love Москва Сообщений: 11415 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 7352 | Наверх ##
13 августа 2012 10:00 sadaza написал: [q] [/q]
Таких фактов в истории полным полно, правда с таким поведением обычно в православных храмах не трусы на голову надевали, а вириги и так же голыми блажили, а сердобольные христиане блаженным копеечки подавали, яички, хлебушко и молились, молились за спасение их души. Кликуши и бесноватые пользовались особым почитанием у православных, даже когда такие же бесноватые своим калом православным головы мазали и тогда к ним не иссякала паства. А когда подобные блаженные умирали и из гробов при похоронах текло, народ собирал песочек с этими выделениями и считал его святым и целебным. Так что в храмах часто блеяли и кукарекали и православные таких жалели. --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
| | |
13 августа 2012 10:11 anto написал: [q] [/q]
Болезнь «ни с того ни с сего» не бывает. Куда уж мне понимать античых педофилов с педерастами! Вам виднее. У Киркорова администратор бегает и снимает ему официантов для его утех, не помню что у Киркорова заключен с кем то постоянным брак. Один это усыновленный? В семье Романовых все и девочки и мальчики до пяти лет платьица носят. Не мудрено, что кому то это нравится и после пятилетнего возраста. Некоторые женщины могут родить и не ставить отца ребенка в известность. Рожают так сказать «для себя» и я полностью не исключаю такую возможность. При гетеросексуальной полноценной жизни такое бывает. --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
| | |
13 августа 2012 10:18 Дрозд Дмитрий написал: [q] [/q]
Профессиональные революционэры все атеисты. Не удивительно. Только раньше товарищ Че с автоматом Калашникова мчялся по Латинской Америке туда где революция в опасности, а Ваш друг и соратник «вооруживись» матерными словами. По ветвям и ветер! --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
| | |
| anto Сообщений: 5803 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4613
| Наверх ##
13 августа 2012 10:22 13 августа 2012 10:23 Stan_is_love написал: [q] У Киркорова администратор бегает и снимает ему официантов для его утех, не помню что у Киркорова заключен с кем то постоянным брак. [/q]
Зато у него уже двое детей.  Такими темпами - скоро и Вас обойдет. Stan_is_love написал: [q] Один это усыновленный? [/q]
Отнюдь - от суррогатной матери, все честно. Stan_is_love написал: [q] Некоторые женщины могут родить и не ставить отца ребенка в известность. Рожают так сказать «для себя» и я полностью не исключаю такую возможность. При гетеросексуальной полноценной жизни такое бывает. [/q]
Сейчас это скрыть невозможно. Интернет, социальные сети, все базы жителей всех городов как на ладони. Кроме того в случае смерти отца его несовершеннолетние дети будут иметь право на обязательную долю вне зависимости от завещания и от того, знал ли он о них.  Так что если есть хоть какое имущество - отец сам побеспококоится, чтобы узнать. | | |
13 августа 2012 10:24 anto написал: [q] [/q]
Если побродить под Большим театром, можно собрать много больше подписей в защиту группы «Шлюхи блажащие» , не исключаю, что среди подписантов будут много деятелей искусств, балерунов, певцов, и даже политиков. Там место такое, что голуби со всего бывшего Советского Союза слетаются. И гадят. --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
| | |
13 августа 2012 10:32 anto написал: [q] [/q]
Вас он уже обошел? От суррогатной матери!? А Вы говорил, что педерасты способны на нормальный половой акт... Сейчас ~да, но мне лет уже много и активную половую жизнь я начал в прошлом тысячелетии. Одна моя сотрудница родила для себя и ее сыну всего три года. Так что, такое возможно и в наши дни. --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
| | |
13 августа 2012 10:36 anto Меня Киркоров уже не обойдет. У меня внуку уже пять, я может и правнуков дождусь, бог даст, а Киркоров станет дедушкой только если выйдет еще раз замуж за готовую бабушку. --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
| | |
| anto Сообщений: 5803 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4613
| Наверх ##
13 августа 2012 10:37 13 августа 2012 10:40 Stan_is_love написал: [q] А Вы говорил, что педерасты способны на нормальный половой акт... [/q]
Так пожалуйста - К.Р. - 9 детей. Без суррогатной материнства. Stan_is_love написал: [q] anto Меня Киркоров уже не обойдет. У меня внуку уже пять, я может и правнуков дождусь, бог даст, а Киркоров станет дедушкой только если выйдет еще раз замуж за готовую бабушку. [/q]
Лет через 18 у него может быть уж точно двое внуков, а потом и гораздо больше. Цыплят по осени считают.  Желающих породниться с Киркоровым через его детей будет очередь. | | |
Tino Київ, Україна Сообщений: 4407 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 3943 | Наверх ##
13 августа 2012 10:50 DSmith написал: [q] Как жаль, казался человеком![/q]
а оказался православным фундаменталистом --- Scientia potentia est
-------------------------------------------------------------------------------
Веред, Кононець, Лученко, Савіцький, Синявський, Снігур, Розпутній, Рубленко, Werner | | |
|