Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Поиски Бога

← Назад    Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 58 59 60 61 62 * 63 64 65 66 ... 102 103 104 105 106 107 Вперед →
Модератор: ИЮЛЬСКАЯ
sadaza
В древние времена были законы,которые преписали бы за подобное
забить камнями. И при таком случае так бы и сделали.Закон бы исполнили.

Во времена Екатерины наверно были законы,за подобное сжечь, и его исполнили.

Во времена Николая речь шла о штрафах и при подобном случае его бы взяли с виновного.

Что говорят законы наши о подобной ситуации сегодня?
Будет ли исполнен закон?

Если да,то всё нормально.
Если нет, то тогда всякие рассуждения о их проступке-преступлении-шалости-дерзости
не имеют никакого значения.Тогда каждый разумнный может придумать свой исход
по этому делу.

Рассуждения о том,что если б это было в других странах не совсем коректно,там
этого не было и быть не могло.
У нас своя страна со своими скелетами.

Редактирую своё сообщение,так как более мои посты (в эту тему) не проходят,наверно кто-то взял на себя большие полнолмочия или моя точка зрения сильно отличается от мнения модератора,или он обиделся ,на что-то.Бог ему судья!
------------------------------
Stan_is_love

Stan_is_love

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 7316

dyado-mykola написал:
[q]
[/q]

Не стоит идеализировать распоясавшихся баб с исподним на головах. Они лишь орудие в чьих то руках. Причем, за хорошие денюжки. Можно, конечно, не обсуждать очевидные вещи, сделать вид, что «СССР развалился само собой, ресурсы качают из страны потому что в сторону Запада нефть течет под уклон, народ спаивают и вырождают не специально, а потому как сами свиньи» можно и так, засунуть голову куда~нибудь и язык туда же, а можно назвать вещи своими именами. Если шлюхи называют себя шлюхами и ведут себя как шлюхи, зачем называть их монахинями? И всякие протоколы здесь при чем? Мы тут обсуждаем непотребное пведение шлюшок, пропагандирующих содомизм и другие виды разврата. Мое предположение связано с работами З Бжезинского, а уж Вам, как журналисту виднее у кого какие протоколы. Если «звезды» зажигают, значит это кому~нибудь нужно.
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников

Высокотехнологичное удаление бородавок на pla3ma.ru
Stan_is_love

Stan_is_love

Москва
На сайте с 2008 г.
sadaza
Закон в нашей стране давно перестал быть слепым орудием правосудия и телефонное право зачастую важнее статей закона. Наказывать их будут по воле Сами~Знаете~Кого, какая у него пятка зачешется, так он и решит казнить или миловать.
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников

Stan_is_love

Stan_is_love

Москва
На сайте с 2008 г.

dyado-mykola написал:
[q]
[/q]

По поводу обвинения вслед за властью белых ворон. Я лично не сторонник тех идей, которые эти шалавы отстаивают столь экстравагантными способами. Уж так случилось, что обучение в медицинском я закончил до того как гомосексуализм исключили из списка психических болезней. Для меня что педерастия, что лесбиянство все относится к психическим заболеваниям. Я не считаю, что копрофилы, некрофилы, педерасты, лесбиянки и прочие «просто немного другие» . Для меня все они люди глубоко больные и ведут себя исключительно как страдающие заболеваниями люди. Их поведение в храме наглядное тому подтверждение, хорошо еще, что не нагадили себе под ноги. А могли бы. И эта карликовая гей~икона пидстаркуватая, недавно прооравшая матершину со сцены под улюлюканье своих адептов, тоже больная на всю голову. Мало того, что вбила себе в голову, что жрать можно одну ботву, так еще набрала себе в подтанцовку педерастов в женских туфлях. Кто ж ее старую огуливать то станет, если все вокруг, как она мечтает, превратятся в голубых? biggrin1.gif
---

valcha
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 20501

sadaza написал:
[q]
Что говорят законы наши о подобной ситуации сегодня?
Будет ли исполнен закон?
[/q]

А ничего не говорят. Нет статьи в УК о молебне к Богородице убрать Президента и Патриарха.
А вообще-то, это очень напоминает показательные процессы 30-х.
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
dyado-mykola

dyado-mykola

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 1223

Stan_is_love написал:
[q]
Они лишь орудие в чьих то руках. Причем, за хорошие денюжки.
[/q]

Ну да, как Горбачев. Тот также, пару миллионов $ променял на империю.
2. Вы забыли, упоминая Великого поляка, вспомнить протоколы мудрейших сионцев

Stan_is_love написал:
[q]
Закон в нашей стране давно перестал быть слепым орудием правосудия и телефонное право зачастую важнее статей закона. Наказывать их будут по воле Сами~Знаете~Кого, какая у него пятка зачешется, так он и решит казнить или миловать.
[/q]

Абсолютно согласен, особенно болит, что и в нашей тоже.

Stan_is_love написал:
[q]
. Для меня что педерастия, что лесбиянство все относится к психическим заболеваниям.
[/q]

Вы как врач не можете обвинять больного в его болезни. Ведь она органическая ? confuse.gif
Когда то была вялотекущая шизофрения, Теперь педерастия.
Какое прекрасное наследие нам оставили монголы - Ярлык.
valcha
https://forum.vgd.ru/349/

valcha

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 20501

dyado-mykola написал:
[q]
Тот также, пару миллионов $ променял на империю.
[/q]

наоборот, империю на пару миллионов a_003.gif , видимо, империя большего не стоила cray.gif
---
Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b
anto

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4453

valcha написал:
[q]
Нет статьи в УК о молебне к Богородице убрать Президента и Патриарха.
[/q]

Так этого же не было. Выкрикивали просто слова "срань Господня." А потом уже в ролике наложили.
Ну хулиганство же было.
Весь вопрос - мелкое или крупное. dntknw.gif
Статья 20.1. Мелкое хулиганство
[Кодекс РФ об административных правонарушениях] [Глава 20] [Статья 20.1]
1. Мелкое хулиганство, то есть нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, сопровождающееся нецензурной бранью в общественных местах, оскорбительным приставанием к гражданам, а равно уничтожением или повреждением чужого имущества, -

влечет наложение административного штрафа в размере от пятисот до одной тысячи рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток.

2. Те же действия, сопряженные с неповиновением законному требованию представителя власти либо иного лица, исполняющего обязанности по охране общественного порядка или пресекающего нарушение общественного порядка, -

влекут наложение административного штрафа в размере от одной тысячи до двух тысяч пятисот рублей или административный арест на срок до пятнадцати суток.

Приписывают крупное:
Статья 213. Хулиганство[6]:

1. Хулиганство, то есть грубое нарушение общественного порядка, выражающее явное неуважение к обществу, совершенное:
а) с применением оружия или предметов, используемых в качестве оружия;
б) по мотивам политической, идеологической, расовой, национальной или религиозной ненависти или вражды либо по мотивам ненависти или вражды в отношении какой-либо социальной группы, -
наказывается штрафом в размере от трехсот тысяч до пятисот тысяч рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от двух до трех лет, либо обязательными работами на срок до четырехсот восьмидесяти часов, либо исправительными работами на срок от одного года до двух лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо лишением свободы на тот же срок.
2. То же деяние, совершенное группой лиц по предварительному сговору или организованной группой либо связанное с сопротивлением представителю власти либо иному лицу, исполняющему обязанности по охране общественного порядка или пресекающему нарушение общественного порядка, -
наказывается штрафом в размере от пятисот тысяч до одного миллиона рублей или в размере заработной платы или иного дохода осужденного за период от трех до четырех лет, либо принудительными работами на срок до пяти лет, либо лишением свободы на срок до семи лет.

Но в любом случае эти письки выиграют, Медведев прав. Их так распиарили, теперь на концерты этой группы после освобождения народ валом повалит. Даже заграницей. А так бы никто их и не знал.
А проиграла опять РПЦ. cray.gif

dyado-mykola

dyado-mykola

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 1223

anto написал:
[q]
или вражды в отношении какой-либо социальной группы, -
[/q]

А вот это само то.
Протестовать против "хозяев жизни" и есть самое страшное преступление.
И не стоит искать другое.
его, конечно маскируют, пока, под другое.
Но это пока.
Вскоре население привыкнет и к прямым словам.
anto

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4453

Stan_is_love написал:
[q]
Для меня что педерастия, что лесбиянство все относится к психическим заболеваниям.
[/q]

То есть греки и римляне, в культуре которых это признавалось нормальным - психически больные изначально, а иудеи с национализмом, отраженным в Ветхом завете - психически здоровые? shok.gif
← Назад    Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 58 59 60 61 62 * 63 64 65 66 ... 102 103 104 105 106 107 Вперед →
Модератор: ИЮЛЬСКАЯ
Вверх ⇈