Поиски Бога
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24839 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20471 | Наверх ##
7 июня 2012 19:24 7 июня 2012 19:27 Tino написал: [q] valcha написал:
[q] Неправильно поняли. Изначально же описанная община Христа иерархична. Христос и 12 апостолов. Затем в Деяниях мы видим Сошествие Святого Духа на апостолов
[/q]
[/q] TinoВалентин, сорри, это не я написала. Я только читаю этот "диспут", не вмешиваюсь, не хочу снова нарываться на оскорбления. Но ... я на Вашей стороне. --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
valcha https://forum.vgd.ru/349/ Сообщений: 24839 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 20471 | Наверх ##
7 июня 2012 19:30 DSmith написал: [q] Но есть и другие конфессии, где святые отцы соответствуют своему статусу, не занимаются стяжательством, и даже сами веруют в Бога.[/q]
И какие это конфессии? --- Платным поиском не занимаюсь. В личке НЕ консультирую. Задавайте, пож-ста, вопросы в соответствующих темах, вам там ответЯТ.
митоГаплогруппа H1b | | |
DSmithскончался 1 декабря 2015 года. Вечная память!  г. Рязань Сообщений: 357 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 2153 | Наверх ##
7 июня 2012 19:54 --- Коваленко (Херсонская губ, п. Широкое, с.Скелеватка южнее Кривого Рога), Харьковщенко(Ейск) , Скосырские (Донецкая обл.), Лындя (Екатеринославс. губ) | | |
Tino Київ, Україна Сообщений: 4409 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 3941 | Наверх ##
7 июня 2012 20:09 valcha написал: [q] Валентин, сорри, это не я написала.[/q]
я знаю  это глюки форума... --- Scientia potentia est
-------------------------------------------------------------------------------
Веред, Кононець, Лученко, Савіцький, Синявський, Снігур, Розпутній, Рубленко, Werner | | |
7 июня 2012 20:11 --- Scientia potentia est
Веред, Кононець, Лученко, Савіцький, Синявський, Снігур, Розпутній, Рубленко, Werner | | |
Stan_is_love Москва Сообщений: 11433 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 7313 | Наверх ##
8 июня 2012 15:33 Tino написал: [q] такие симпатичные) кому они мешают? конкуренция? http://vlasti.net/news/143464 [/q]
Эти лысые с крашеными головами как в цирке? “Ваше Преосвященство, прошу Вашего разрешения на отпевание моего сына Дмитрия, 17 лет, некрещеного. Мой сын погиб в связи с его верой учению Кришны... До 10 класса сын учился в школе № 9 города Новосибирска, где учитель физики был последователем этого учения, и впоследствии ушел жить в их “храм”. Этот учитель стал приглашать хороших учеников на лекции их проповедников. Так попал туда друг моего сына (впоследствии тоже ушел жить в “храм”)... Он очень изменился, стал к нам неласковым, невнимательным, замкнулся. Я пригласила к нему психотерапевта... и он мне сказал, что сын закодирован... И вот 2 июня был праздник Кришны, и они принесли моего дорогого любимого сыночка в жертву... Мы приехали домой в 8.20, но все было кончено. Мы его не смогли спасти.(Сына нашли повешенным. По версии милиции, он совершил самоубийство. – Ред.) Велико наше горе, помогите нам с мужем выжить в эти страшные для нас дни. (Я родила его в 39 лет, чтобы через 17 лет так потерять)”. (Мария С.) --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
Высокотехнологичное удаление бородавок на pla3ma.ru
| | |
Stan_is_love Москва Сообщений: 11433 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 7313 | Наверх ##
8 июня 2012 15:40 Tino написал: [q] такие симпатичные)[/q]
“...Вначале кришнаиты призывают: любите ближних, будьте скромны и милосердны и т.д., обещая прекрасный брак без проблем, а когда походишь к ним, освоишься: запрещение общения с людьми не их веры; желательно покинуть дом и семью и уйти жить в ашрам, кроме Кришны, не разговаривать об ином. О браке лучше забыть. Строго запрещается общение с противоположным полом. Обязательно носить индийскую одежду и прически. Готовить только их блюда. Давать деньги и ценности в общую казну по принуждению. Женщина – как раба: молчать, ходить вдоль стенки, мыть полы, таскать сумки и тяжести, уметь танцевать перед гостями. Многие взрослые женщины бросили мужей, детей, из дома что можно ценное утащили. Много случаев самоубийства. Кресты носить нельзя и имя Христа не произносить... Звучат угрозы в адрес тех, кто ведет себя не по их жестким меркам. Заставляют ходить продавать литературу. Очень много занятий и лекций посвящается как у людей выуживать деньги и действовать на психику. Что привезут из Индии... продают за баснословные цены. Требуют покорности во всем... Нечего ходить милосердствовать в больницы, к старикам и детям. “Карми” (то есть те, кто не служит Кришне) не заслуживают добра к ним. Будь равнодушен, холоден к несчастьям и проблемам людей и вообще ко всем проявлениям жизни. Не вкушать не идольскую пищу. Людей завлекать вкусной едой...”. (Ксения Т.) --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
| | |
8 июня 2012 16:20 8 июня 2012 16:24 Stan_is_love написал: [q] И вот 2 июня был праздник Кришны, и они принесли моего дорогого любимого сыночка в жертву... Мы приехали домой в 8.20, но все было кончено. Мы его не смогли спасти.(Сына нашли повешенным. По версии милиции, он совершил самоубийство. – Ред.)[/q]
глупость какая то, как мне кажется. вполне мирная секта. радостные, веселые, вегетарианцы  ограниченные, как любые последователи любой доктрины, но это уже такое. в любом случае, они мне симпатичнее, чем унылые православные с этими вечными похоронами, платками на женщинах, фарисеями и торговцами в храмах --- Scientia potentia est
9 июня 2012 8:19 Tino написал: [q] вполне мирная секта. радостные, веселые, вегетарианцы[/q]
Вегетарианцы не могут быть нормальными по определению. --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
| | |
9 июня 2012 8:20 Tino написал: [q] мирная секта.[/q]
Это несочетаемые понятия. Как в Советском Союзе "официальная рок-группа". --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
| | |
|