Поиски Бога
Tino Київ, Україна Сообщений: 4409 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 3942 | Наверх ##
23 мая 2012 9:02 23 мая 2012 9:03 ИРИНА ПРОНИНА написал: [q] .Я попросила у Бога помощи и обратилась к верующим г.Пензы.Так вот в течении года трое разных людей,которые меня не знают лично и в глаза ни разу не видели просто потому,что они верят в существование Бога пошли и абсолютно бесплатно прочитали мне несколько метриков и ревизок там в архиве .[/q]
и это правильно!  А попросили бы попов Вам помочь, ничего бы не получилось! Напрашивается вывод: верующие всех стран и народов объеденяйтесь и держитесь подальше от попов, какие бы конфессии они не представляли. Ибо между Богом-творцом и людбми, его детьми, посредники не нужны! --- Scientia potentia est
-------------------------------------------------------------------------------
Веред, Кононець, Лученко, Савіцький, Синявський, Снігур, Розпутній, Рубленко, Werner | | |
Stan_is_love Москва Сообщений: 11433 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 7318 | Наверх ##
23 мая 2012 9:15 ИРИНА ПРОНИНА Даже если сначала рассмеётся, в душе задумается. У каждого атеиста бывают моменты когда он верит в Бога. Мне недавно батюшка подарил книгу "Несвятые святые", так там много на эту тему. --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
Высокотехнологичное удаление бородавок на pla3ma.ru
| | |
23 мая 2012 9:19 Stan_is_love написал: [q] У каждого атеиста бывают моменты когда он верит в Бога[/q]
не мудрено! атеизм ведь тоже форма веры! --- Scientia potentia est
Веред, Кононець, Лученко, Савіцький, Синявський, Снігур, Розпутній, Рубленко, Werner | | |
ИЮЛЬСКАЯМодератор раздела КрасноЯрочка  Красноярск Сообщений: 1881 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 5851 | Наверх ##
23 мая 2012 9:36 Tino написал: [q] не мудрено! атеизм ведь тоже форма веры! [/q]
точно !!! они ВЕРЯТ в то,что Бога нет. | | |
Stan_is_love Москва Сообщений: 11433 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 7318 | Наверх ##
23 мая 2012 10:08 ИРИНА ПРОНИНА написал: [q] Tino написал:[q] не мудрено! атеизм ведь тоже форма веры! [/q] точно !!! они ВЕРЯТ в то,что Бога нет. [/q]
Они не верят, а, как им кажется, бросают вызов Богу своим неверием. Валентин прав, атеиз это форма веры, веры в Бога. --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
Высокотехнологичное удаление бородавок на pla3ma.ru
| | |
Зикарон Полтава Сообщений: 1411 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3147 | Наверх ##
23 мая 2012 14:19 Tino[q] может вообще молчать?[/q]
Да нет же! Стараться рассуждать отстранённо, не допуская фанатизма. Мне показалось, что Вы это уже умеете делать --- Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru ДОБРОВОЛЬНО!!!
Проскуро-Сущинские, Климовы, Горловы, Стражевы, Зубаревы, Нестеренко, Онищенко, Калашник, Маркевич, Хомич, Мордовины, Беляковы | | |
***Наталья Сообщений: 237 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 210 | Наверх ##
23 мая 2012 18:16 Tino написал: [q] Ибо между Богом-творцом и людбми, его детьми, посредники не нужны! [/q]
Представляете, какой коллектив Вы хотите оставить без работы? И серьезно, если кому-то кажется, что происходящие сейчас события, связанные с церковью, являются следствием смутного времени на дворе, могут обратиться к классике. Гоголь. "Вий" - нечистая сила собирается по ночам в церкви(!). Пушкин. Сказка о попе... - черти попу платят оброк. Наверно, можно продолжить. | | |
Siegehardus | Наверх ##
23 мая 2012 18:26 ***Наталья[q] Представляете, какой коллектив Вы хотите оставить без работы?[/q]
Думаю дискуссию лучше не развивать. Результата всё равно не будет - хотя на костре уже не сожгут. | | |
Balymba Україна Карпати Сообщений: 1169 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 1295 | Наверх ##
23 мая 2012 18:39 Tino написал: [q] А попросили бы попов Вам помочь, ничего бы не получилось! [/q]
Ну не так однозначно - попы ведь тоже люди, и между ними тоже изредка Святые попадаются --- Стефурак, Левкун, Чуревич, Зеленевич, Ківнюк, Лесюк, Данилюк, Кріпчук (Крепчук), Куц, Попик, Вертипорох, Козьмин, Мельничук, Ревтюк, Шовгенюк, Панько, Юращук, Ґрещук, Горішний, Ванджура, Жолоб, Поварчук (Пивоварчук), Лубів, Ісайчук (Ісаїв)
Попович-Турець | | |
23 мая 2012 21:02 Balymba написал: [q] попы ведь тоже люди, и между ними тоже изредка Святые попадаются[/q]
попадаются, но то уже не попы))) ***Наталья написал: [q] И серьезно, если кому-то кажется, что происходящие сейчас события, связанные с церковью, являются следствием смутного времени на двор[/q]
смутное время на Руси - вещь постоянная) --- Scientia potentia est
|