Поиски Бога
Tino Київ, Україна Сообщений: 4409 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 3942 | Наверх ##
22 мая 2012 21:19 --- Scientia potentia est
-------------------------------------------------------------------------------
Веред, Кононець, Лученко, Савіцький, Синявський, Снігур, Розпутній, Рубленко, Werner | | |
Зикарон Полтава Сообщений: 1411 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 3147 | Наверх ##
23 мая 2012 0:31 23 мая 2012 0:35 ljaljaВы, как всегда, на громадной высоте! Спасибо за Чарльза Б.Б. Нужно озадачить ОВЧ Tino[q] можно и полутонами, но зачем?[/q] Затем, что жизнь – это слошные полутона и только они дают возможность самым непримиримым понять друг друга. Небо коптят не только посполитые, а попы Пихто говорят не только на староболгарском. Проблемы-то общечеловеческие и многовековые ! Не стоит их мельчить на религиозные, национальные и др.  . --- Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru ДОБРОВОЛЬНО!!!
Проскуро-Сущинские, Климовы, Горловы, Стражевы, Зубаревы, Нестеренко, Онищенко, Калашник, Маркевич, Хомич, Мордовины, Беляковы | | |
Stan_is_love Москва Сообщений: 11433 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 7318 | Наверх ##
23 мая 2012 0:56 ИРИНА ПРОНИНА У меня был случай из жизни. Одна моя знакомая, тоже врач, была совершенно атеисткой, но тут она забеременела(надо сказать, что у неё в семье по женской линии передаётся гемофилия)и, видимо, истово молилась всю беременность, чтобы ребёночку не передалось это страшное заболевание. Родила она мальчика, совершенно здорового и с тех пор её как подменили. Пост соблюдает, на Крещение первая в проруби. Это, понятно, внешние проявления, но, я знаю, в душе она стала глубоко верующей. --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
Высокотехнологичное удаление бородавок на pla3ma.ru
| | |
ИЮЛЬСКАЯМодератор раздела КрасноЯрочка  Красноярск Сообщений: 1881 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 5852 | Наверх ##
23 мая 2012 7:43 23 мая 2012 7:44 Stan_is_love просто иногда бывает-скажешь,что тебе Бог помог,а человек над тобой смеется-мол,вот дура,а при чем тут Бог?Ты ведь сама все сделала(ну или это само так получилось,случайно) .Слава Богу сейчас таких все меньше становится-люди светлеть душой стали после долгого глубокого атеизма,даже если сами в Бога не верят спокойно относятся к тем,кто верит.Вот например я заинтересовалась своей родословной,но ничего вообще про свою родню не знала,кто мог сказать уже умер-в процессе поиска узнала,что мой дед с Пензенской области.А сама я живу в Красноярске( Сибирь),как попасть в архив Пензы,если у меня грудной ребенок на руках? Никак! Надо что то делать.Я попросила у Бога помощи и обратилась к верующим г.Пензы.Так вот в течении года трое разных людей,которые меня не знают лично и в глаза ни разу не видели просто потому,что они верят в существование Бога пошли и абсолютно бесплатно прочитали мне несколько метриков и ревизок там в архиве .Теперь я знаю свою родню очень подробно всех братьев,дядей,дедов и т.п. до 1792 года не заплатив за это ни копейки.Скажу неверующему,что мне помог в этом Бог-рассмеется | | |
23 мая 2012 8:58 Зикарон написал: [q] Проблемы-то общечеловеческие и многовековые ! Не стоит их мельчить на религиозные, национальные и др.[/q]
может вообще молчать? большинство людей не в состоянии провести простую операцию: отличить Бога(веру) и религию. Эта ветка форума уже начинает это подтверждать  А Вы говорите о проблемах общечеловеческих, как будто я их свожу к национальным и межконфессиональным. А проблемы на самом деле - просты: всё потому, что страшно делать выбор, быть свободным. А если страшно, то появляется Великий Инквизитор из 14 главы "Братьев Карамазовых" и отправляет Христа на костер дабы не вносил смуту и не мешал делить хлебы... --- Scientia potentia est
Веред, Кононець, Лученко, Савіцький, Синявський, Снігур, Розпутній, Рубленко, Werner | | |
23 мая 2012 9:02 23 мая 2012 9:03 ИРИНА ПРОНИНА написал: [q] .Я попросила у Бога помощи и обратилась к верующим г.Пензы.Так вот в течении года трое разных людей,которые меня не знают лично и в глаза ни разу не видели просто потому,что они верят в существование Бога пошли и абсолютно бесплатно прочитали мне несколько метриков и ревизок там в архиве .[/q]
и это правильно!  А попросили бы попов Вам помочь, ничего бы не получилось! Напрашивается вывод: верующие всех стран и народов объеденяйтесь и держитесь подальше от попов, какие бы конфессии они не представляли. Ибо между Богом-творцом и людбми, его детьми, посредники не нужны! --- Scientia potentia est
Stan_is_love Москва Сообщений: 11433 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 7318 | Наверх ##
23 мая 2012 9:15 ИРИНА ПРОНИНА Даже если сначала рассмеётся, в душе задумается. У каждого атеиста бывают моменты когда он верит в Бога. Мне недавно батюшка подарил книгу "Несвятые святые", так там много на эту тему. --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
| | |
23 мая 2012 9:19 Stan_is_love написал: [q] У каждого атеиста бывают моменты когда он верит в Бога[/q]
не мудрено! атеизм ведь тоже форма веры! --- Scientia potentia est
ИЮЛЬСКАЯМодератор раздела КрасноЯрочка  Красноярск Сообщений: 1881 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 5852 | Наверх ##
23 мая 2012 9:36 Tino написал: [q] не мудрено! атеизм ведь тоже форма веры! [/q]
точно !!! они ВЕРЯТ в то,что Бога нет. | | |
23 мая 2012 10:08 ИРИНА ПРОНИНА написал: [q] Tino написал:[q] не мудрено! атеизм ведь тоже форма веры! [/q] точно !!! они ВЕРЯТ в то,что Бога нет. [/q]
Они не верят, а, как им кажется, бросают вызов Богу своим неверием. Валентин прав, атеиз это форма веры, веры в Бога. --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно в трезвом уме и твёрдой памяти, специально для поиска родственников
| | |
|