Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Данные мои и моих предков размещены лично мною добровольно

Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 31 32 33 34 35 * 36 37 38 39 ... 105 106 107 108 109 110 Вперед →
Gasmolina
Участник

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 27
Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной
---
Ищу Мицкевич ,Семенюк,Бурко
NVF
Начинающий

NVF

Калининград
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 16
---
Ищу: Артамоновых, Платоновых, Симон,, Филимоновых - Рязанской обл.
На фото: моя бабушка Симон (Платонова) Евдокия Семёновна. снимок 1945г.
Fastor
Новичок

Fastor

Бурятия
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2
Все мои личные данные и данные моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и с целью поиска родственников, исследования родословной и сохранения истории моего рода.
Лев
Новичок

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 4
Все сведения обо мне и моих покойных родственниках размещены лично мной, добровольно, с целью поиска предков и родственников, изучения и сохраненения истории семьи.
Лев Давыдов.
Julia_Ashaeva
Начинающий

г.Омск
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 6
Все мои личные данные, а также данные моих родственников, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родных, специально для генеалогических поисков.
Ю.М. Ашаева
---
ФЕДОСЕЕВЫ (москва, талдом) БУЛЫГИНЫ (казань, н.новгород) ЕРМОЛАЕВЫ (саратов)
КУШЕВЫ (саратов) КЛЫЧКОВЫ (москва, талдом) АГРИНСКИЕ (саратов) МАЛЬЦЕВЫ (екатеринбург)
koskaVera
Новичок

koskaVera

Украина
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 3
---
Ищу Кись (с. Кисовка, (Кісіївка) Кисівка, Коломакский район, Харьковская область, а Также Тытарь (Титарь) г. Валки. Возможно с. Латышовка (Латишівка). Заранее спасибо
Варнаков
участник

Барнаул
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 161
Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной.

Ищу Варнаковых(ранее 1690 года),Киселёвых(Томская губерния,ранее 1700 года),Истоминых (Томская губерния ранее 1700 года)Грохотовых (Вятская губерния,ранее 1748 года),Алачевых( Тобольская губерния ранее 1748 года),Земляновых(Томская губерния ранее 1748 года),Калмаковых(Томская губерния ранее 1748 года),Толмачёвых( Томская губерния ранее 1843 года),Нечаевых(Томская губерния ранее 1800 года),Савиновых(Вятская губерния ранее 1900 года),Веретенниковых(Вятская губерния ранее 1900 года).
gmar

gmar

Москва
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 136
Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной.
С уважением, Марасанова Галина Игоревна, Москва.
---
Галина
Ищу работников архива из Вятки и Одессы а также Турыльдиных ,Евхаритских и Никифоровых из Костромской области и Баранецких с Украины ..
Нина Костяева

Нина Костяева

Москва
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 33
Нина Костяева
---
С УВАЖЕНИЕМ НИНА

Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
svetovid
Новичок

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 5
С Уважением, Дмитрий Евгеньевич Световидов. Москва
---
svetovid
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 31 32 33 34 35 * 36 37 38 39 ... 105 106 107 108 109 110 Вперед →
Генеалогический форум » Фамильные темы » Поиск предков, родичей и/или однофамильцев » Общие вопросы по работе в разделе » Данные мои и моих предков размещены лично мною добровольно [тема №33802]
Вверх ⇈