Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Данные мои и моих предков размещены лично мною добровольно

Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 30 31 32 33 34 * 35 36 37 38 ... 105 106 107 108 109 110 Вперед →
Панфилыч
Новичок

Панфилыч

Подмосковье
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 3
Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной
---
Ищу Панфиловых, Смолиных, Цыцеревых, Фунтиковых, Котовых
Ксюша1980
Новичок

украина
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2
Leka-Leka
Начинающий

Leka-Leka

Kiev
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 25
DimariK777
Новичок

Саратов
На сайте с 2011 г.
Gasmolina
Участник

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 27
---
Ищу Мицкевич ,Семенюк,Бурко
NVF
Начинающий

NVF

Калининград
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 16
---
Ищу: Артамоновых, Платоновых, Симон,, Филимоновых - Рязанской обл.
На фото: моя бабушка Симон (Платонова) Евдокия Семёновна. снимок 1945г.
Fastor
Новичок

Fastor

Бурятия
На сайте с 2011 г.
Все мои личные данные и данные моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и с целью поиска родственников, исследования родословной и сохранения истории моего рода.
Лев
Новичок

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 4
Все сведения обо мне и моих покойных родственниках размещены лично мной, добровольно, с целью поиска предков и родственников, изучения и сохраненения истории семьи.
Лев Давыдов.
Julia_Ashaeva
Начинающий

г.Омск
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 6
Все мои личные данные, а также данные моих родственников, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родных, специально для генеалогических поисков.
Ю.М. Ашаева
---
ФЕДОСЕЕВЫ (москва, талдом) БУЛЫГИНЫ (казань, н.новгород) ЕРМОЛАЕВЫ (саратов)
КУШЕВЫ (саратов) КЛЫЧКОВЫ (москва, талдом) АГРИНСКИЕ (саратов) МАЛЬЦЕВЫ (екатеринбург)
koskaVera
Новичок

koskaVera

Украина
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 3
---
Ищу Кись (с. Кисовка, (Кісіївка) Кисівка, Коломакский район, Харьковская область, а Также Тытарь (Титарь) г. Валки. Возможно с. Латышовка (Латишівка). Заранее спасибо
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 30 31 32 33 34 * 35 36 37 38 ... 105 106 107 108 109 110 Вперед →
Генеалогический форум » Фамильные темы » Поиск предков, родичей и/или однофамильцев » Общие вопросы по работе в разделе » Данные мои и моих предков размещены лично мною добровольно [тема №33802]
Вверх ⇈