Данные мои и моих предков размещены лично мною добровольно
Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной
ИринуФкаУчастник  Нижний Новгород Сообщений: 67 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 32 | Наверх ##
14 февраля 2011 21:59 Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной, поиска захоронения родственников, погибших во время войны!
Мельникова Ирина Николаевна
Огромное спасибо создателям сайта и форумчанам за помощь в поисках!
--- Ищу информацию о предках: Кочергины (Солдатское Воронежской), Аникины , Рыбаковы, Молевы, Федуловы, Глотовы (Нижегородская и Костромская губ.) Горюновы (Богородск Московской), Платоновы (Покров Владимирской), Бизюковы, Земсковы (Тульская губ.) | | |
simanok Новичок
Гомель Сообщений: 1 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
15 февраля 2011 19:08 Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной. Благодарю создателей этого сайта за такую возможность. Симанков А. Е., г. Гомель. | | |
duvaleНовичок  Барнаул Сообщений: 1 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
16 февраля 2011 10:21 Все данные, которые я размещаю на ВГД, размещаю абсолютно добровольно и исключительно для поиска своих корней и родственников | | |
hanka Germany Сообщений: 242 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 37 | Наверх ##
16 февраля 2011 12:30 Я, Копелевич Анна Александровна, совершенно добровольно разместила все свои данные на сайте специально для поиска информации о родственниках и с целью поиска мест захоронения погибших и пропавших без вести родственников. благодаря данному сайту получила множество очень полезных советов по составлению родословной книги и поиску пропавшего без вести деда во время ВОВ от совершенно посторонних людей, за что им отдельное спасибо и поклон. --- Копелевич / Копелiович, Корецкие, Срибрые, Мирские, Бройдо (любое написание), Альтманы, Стотланд (Примак)
Хургины, Гальперн, Кауфман (линия кинематографистов братьев Кауфман) - связь с этими фамилиями документально пока не доказана, ищу | | |
Timoshch Участник
16 февраля 2011 12:37 Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной.Тимощук Елена Игоревна | | |
gelaлюбитель  Сообщений: 181 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 112 | Наверх ##
16 февраля 2011 18:31 18 февраля 2011 21:15 все мои персональные данные, а также данные о моих предках я разместила на сайте VGD добровольно для поиска информации о предках и других родственниках с целью пополнения родословной. Здесь, на сайте, я восстановила утраченные связи с родственниками, узнала много полезного для генеалогических изысканий. Сайт живет и развивается, он объединил нас одним общим делом: мы хотим сохранить память о своих предках, чтобы не прервалась связь времен и передать это знание своим детям и внукам. С благодарностью создателям сайта, администраторам и всем, кто помогал мне в моих поисках, Тулупова Валентина Сергеевна --- Фамилии: Тулупов, Касаков, Галкин, Газин, Шеховцов, Дорошенко
"Вспомни дни древние, помысли о летах прежних родов;
спроси отца твоего, и он возвестит тебе,
старцев твоих, и они скажут тебе."
Второзаконие 32:7
| | |
Беседин Виктор Санкт Петербург Сообщений: 253 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 166 | Наверх ##
16 февраля 2011 20:01 Все данные обо мне ,моих предках размещены на сайте ВГД мной лично для восстановления родословной,Беседин Виктор Гелиевич. --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Беседины с.Половинное Новосибирская обл,Курская обл.Новицкие,Ярошевич-Борисовский р-он Минской обл,Белорусия,Хольмберг-Санкт-Петербург,Псков,Новгород
| | |
Перекотеев Юрий Новичок
USA Сообщений: 4 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 6 | Наверх ##
16 февраля 2011 22:38Оставте в покое ВГД!!! Я,Перекотеев Юрий Егорович,более года разыскиваю моего отца,пропавшего без вести.С помощью Форумчан,низкий им поклон,нашёл могилу,в Германии,где предположительно похоронен мой отец,сейчас,пытаюсь установить дату его рождения.Если бы я не выложил данные об отце,как бы мне смогли помочь совершенно не знакомые люди с БГД? А сколько людей пытаются прояснить судьбу своих родственников,пропавших в годы войны? Огромное спасибо Форумчанам за помощь,форум должен работать,Юрий. --- Reks | | |
AmsnagНачинающий  МОСКВА Сообщений: 49 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 8 | Наверх ##
17 февраля 2011 13:53Данные мои и моих предков размещены лично мною добровольно Я, Сереберцева Анастасия Михайловна, размещаю на этом сайте данные о своих предках и родственниках совершенно добровольно, а также с согласия родственников, в целях восстановления родословной.
Ничего противозаконного в размещении имеющихся данных о своих предках не усматриваю.
С уважением, Сереберцева А.М. | | |
Elena Alekc Новичок
17 февраля 2011 16:18 Размещаю данные о своих родных (погибших в ВОВ) совершенно добровольно, нахожусь в своем уме и твердой памяти. Все родственники поддерживают мое начинание и ждут с нетерпением информации о наших предках для восстановления родословной. И это стало возможно только благодаря сайту ВГД!
с уважением, Елена Александровна Самородова | | |
|