Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Данные мои и моих предков размещены лично мною добровольно

Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 21 22 23 24 25 * 26 27 28 29 ... 105 106 107 108 109 110 Вперед →
ИринуФка
Участник

ИринуФка

Нижний Новгород
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 32
Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной, поиска захоронения родственников, погибших во время войны!

Мельникова Ирина Николаевна

Огромное спасибо создателям сайта и форумчанам за помощь в поисках!

---
Ищу информацию о предках: Кочергины (Солдатское Воронежской), Аникины , Рыбаковы, Молевы, Федуловы, Глотовы (Нижегородская и Костромская губ.) Горюновы (Богородск Московской), Платоновы (Покров Владимирской), Бизюковы, Земсковы (Тульская губ.)
simanok
Новичок

Гомель
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 3
Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной. Благодарю создателей этого сайта за такую возможность.
Симанков А. Е., г. Гомель.
duvale
Новичок

duvale

Барнаул
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2
Все данные, которые я размещаю на ВГД, размещаю абсолютно добровольно и исключительно для поиска своих корней и родственников
hanka

hanka

Germany
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 37
Я, Копелевич Анна Александровна, совершенно добровольно разместила все свои данные на сайте специально для поиска информации о родственниках и с целью поиска мест захоронения погибших и пропавших без вести родственников.
благодаря данному сайту получила множество очень полезных советов по составлению родословной книги и поиску пропавшего без вести деда во время ВОВ от совершенно посторонних людей, за что им отдельное спасибо и поклон.
---
Копелевич / Копелiович, Корецкие, Срибрые, Мирские, Бройдо (любое написание), Альтманы, Стотланд (Примак)

Хургины, Гальперн, Кауфман (линия кинематографистов братьев Кауфман) - связь с этими фамилиями документально пока не доказана, ищу
Timoshch
Участник

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 7
Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной.Тимощук Елена Игоревна
gela
любитель

gela

На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 112
все мои персональные данные, а также данные о моих предках я разместила на сайте VGD добровольно для поиска информации о предках и других родственниках с целью пополнения родословной. Здесь, на сайте, я восстановила утраченные связи с родственниками, узнала много полезного для генеалогических изысканий.
Сайт живет и развивается, он объединил нас одним общим делом: мы хотим сохранить память о своих предках, чтобы не прервалась связь времен и передать это знание своим детям и внукам.
С благодарностью создателям сайта, администраторам и всем, кто помогал мне в моих поисках, Тулупова Валентина Сергеевна
---
Фамилии: Тулупов, Касаков, Галкин, Газин, Шеховцов, Дорошенко
"Вспомни дни древние, помысли о летах прежних родов;
спроси отца твоего, и он возвестит тебе,
старцев твоих, и они скажут тебе."
Второзаконие 32:7
Беседин Виктор

Беседин Виктор

Санкт Петербург
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 166
Все данные обо мне ,моих предках размещены на сайте ВГД мной лично для восстановления родословной,Беседин Виктор Гелиевич.
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Беседины с.Половинное Новосибирская обл,Курская обл.Новицкие,Ярошевич-Борисовский р-он Минской обл,Белорусия,Хольмберг-Санкт-Петербург,Псков,Новгород
Перекотеев Юрий
Новичок

USA
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 6
Я,Перекотеев Юрий Егорович,более года разыскиваю моего отца,пропавшего без вести.С помощью Форумчан,низкий им поклон,нашёл могилу,в Германии,где предположительно похоронен мой отец,сейчас,пытаюсь установить дату его рождения.Если бы я не выложил данные об отце,как бы мне смогли помочь совершенно не знакомые люди с БГД? А сколько людей пытаются прояснить судьбу своих родственников,пропавших в годы войны? Огромное спасибо Форумчанам за помощь,форум должен работать,Юрий.
---
Reks
Amsnag
Начинающий

Amsnag

МОСКВА
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 8
Я, Сереберцева Анастасия Михайловна, размещаю на этом сайте данные о своих предках и родственниках совершенно добровольно, а также с согласия родственников, в целях восстановления родословной.

Ничего противозаконного в размещении имеющихся данных о своих предках не усматриваю.

С уважением,
Сереберцева А.М.
Elena Alekc
Новичок

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2
Размещаю данные о своих родных (погибших в ВОВ) совершенно добровольно, нахожусь в своем уме и твердой памяти.
Все родственники поддерживают мое начинание и ждут с нетерпением информации о наших предках для восстановления родословной.
И это стало возможно только благодаря сайту ВГД!

с уважением, Елена Александровна Самородова
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 21 22 23 24 25 * 26 27 28 29 ... 105 106 107 108 109 110 Вперед →
Генеалогический форум » Фамильные темы » Поиск предков, родичей и/или однофамильцев » Общие вопросы по работе в разделе » Данные мои и моих предков размещены лично мною добровольно [тема №33802]
Вверх ⇈