Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Данные мои и моих предков размещены лично мною добровольно

Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 21 22 23 24 25 * 26 27 28 29 ... 105 106 107 108 109 110 Вперед →
MVigerich

MVigerich

Омск
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 113
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников -
- Вигерич Мария Витальевна, г. Омск.
Zhanna1239

Витебск
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1220
Все персональные данные обо мне и моих предках размещены мною, Вертинской Жанной Михайловной, на сайте vgd.ru добровольно и исключительно для восстановления родословной, выявления родственных связей,
а так же для поиска сведений о родных, пропавших без вести во 2-ю Мировую войну, с целью поиска мест захоронения погибших.
Сведений о ныне живущих мной размещены не были.

Спасибо создателям сайта и форумчанам за огромную помощь в поиске !

venus_star
Новичок

venus_star

Санкт-Петербург
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 4
Я, Матвеева Анастасия Алексеевна, совершенно добровольно разместила все свои данные на сайте специально для поиска информации о родственниках и с целью поиска мест захоронения погибших и пропавших без вести родственников.
благодаря данному сайту получила множество очень полезных советов по составлению родословной книги и поиску пропавших без вести дедах во время ВОВ от совершенно посторонних людей, за что им отдельное спасибо и поклон.
Natali M

Частный специалист

Новосибирск, Томск
На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 622
Я, МЯсникова Наталья, размещаю на этом сайте данные о своих предках и родственниках совершенно добровольно, а также с согласия родственников, в целях восстановления родословной.
---
поиски в архиве Новосибирска, Томска

Елена Терещенко-Терникова
Новичок

На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 4
Все данные обо мне, Терещенко Елене Николаевне, и моей семьи размещены мной на сайте vgd добровольно и с согласия моих родных, с целью восстановления родословной. Огромная благодарность от меня создателям сайта.
ИринуФка
Участник

ИринуФка

Нижний Новгород
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 32
Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной, поиска захоронения родственников, погибших во время войны!

Мельникова Ирина Николаевна

Огромное спасибо создателям сайта и форумчанам за помощь в поисках!

---
Ищу информацию о предках: Кочергины (Солдатское Воронежской), Аникины , Рыбаковы, Молевы, Федуловы, Глотовы (Нижегородская и Костромская губ.) Горюновы (Богородск Московской), Платоновы (Покров Владимирской), Бизюковы, Земсковы (Тульская губ.)
simanok
Новичок

Гомель
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 3
Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной. Благодарю создателей этого сайта за такую возможность.
Симанков А. Е., г. Гомель.
duvale
Новичок

duvale

Барнаул
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 2
Все данные, которые я размещаю на ВГД, размещаю абсолютно добровольно и исключительно для поиска своих корней и родственников
hanka

hanka

Germany
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 37
Я, Копелевич Анна Александровна, совершенно добровольно разместила все свои данные на сайте специально для поиска информации о родственниках и с целью поиска мест захоронения погибших и пропавших без вести родственников.
благодаря данному сайту получила множество очень полезных советов по составлению родословной книги и поиску пропавшего без вести деда во время ВОВ от совершенно посторонних людей, за что им отдельное спасибо и поклон.
---
Копелевич / Копелiович, Корецкие, Срибрые, Мирские, Бройдо (любое написание), Альтманы, Стотланд (Примак)

Хургины, Гальперн, Кауфман (линия кинематографистов братьев Кауфман) - связь с этими фамилиями документально пока не доказана, ищу
Timoshch
Участник

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 7
Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной.Тимощук Елена Игоревна
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 21 22 23 24 25 * 26 27 28 29 ... 105 106 107 108 109 110 Вперед →
Генеалогический форум » Фамильные темы » Поиск предков, родичей и/или однофамильцев » Общие вопросы по работе в разделе » Данные мои и моих предков размещены лично мною добровольно [тема №33802]
Вверх ⇈