Данные мои и моих предков размещены лично мною добровольно
Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной
MargaretНачинающий  Сообщений: 27 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 7 | Наверх ##
12 февраля 2011 6:20 Мои личные данные и данные моих предков и родственников были помещены мной на этом сайте добровольно в целях розыска захоронений и хоть какой-либо личной информации о моих дядях, погибших в войну и родственниках, подвергшихся репрессиям. Я нашла места захоронения всех трёх только благодаря бескорыстной помощи и советам, полученным здесь. До этого я несколько лет безуспешно пыталась что-либо узнать через официальные каналы. Но не так то легко разыскивать погибших в войну, находясь за океаном, в лучшем случае присылают отписку, в худшем - ответа так и не дожидаешься. Только здесь мне подсказали, где и как найти нужную информацию, абсолютно чужие люди из совсем других стран, не жалея своего времени, искали для меня информацию о местных захоронениях.
А ведь это на совести государства помочь найти поимённо неизвестных героев, кто грудью стоял на его защите, а не валить всех в "братскую" кучу. Пора бы сделать свободный доступ к архивам войны, да и вообще к старинным архивам, а не ставить палки в колёса тем, кто по сути дела безо всякой корысти делает то, что государство ОБЯЗАНО было сделать уже давно. Long life, VGD !!! --- Кудрявцевы, Ожеговы, Лутошкины, Пахтусовы ( Вятка)
Шаховы, Шашковы, Сыркины, Кремлёвы, Онипенко, Цепиловы, Антоновы, Гончаровы ( Средний и Южный Урал) | | |
butalsa Новичок
РФ, ЕАО, г.Биробиджан Сообщений: 17 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 10 | Наверх ##
12 февраля 2011 18:27поддерживаю Я,Бутурлина Валентина Васильевна добровольно разместила все свои данные на сайте специально для поиска своих родственников и с целью поиска мест захоронения погибших и пропавших без вести родственников. Отсутствие финансов не позволяет мне делать запросы в архивы.Благодаря сайту я узнала ИМЯ своего прадеда (БЕСПЛАТНО) --- Жизнь хороша!
- - - - - - --- -
Интересуют фамилии: Бутурлины( Украина,Черниговская обл), Бурцевы и Фокины из Пензенской обл. | | |
lenababich165Новичок  Саранск / Москва , Россия Сообщений: 12 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 6 | Наверх ##
12 февраля 2011 19:00 Все данные, касающиеся меня и моей семьи , размещены лично мной и добровольно для поиска родственников и нахождения информации о предках. Спасибо сайту ,его создателям, а также добрым опытным людям, помогающим новичкам в поиске. --- Все личные данные обо мне и моих родственниках размещены лично мной добровольно после личного согласия каждого упомянутого члена семьи
Бабич (г.Тростянец, Сумская область, Украина) Славутские г.Артемовск Донецкая обл., Украина) Флейшер (г.Донецк, г.Хар | | |
Иван_Е_ Новичок
12 февраля 2011 23:07 Все мои данные и информация касающаяся моей семьи, размещена лично мной,добровольно, для поиска сведений о предках и родственниках. Благодарю создателей сайта и здешних экспертов за бескорыстную помощь. --- С уважением.
Все что здесь размещаю о себе и своей семье, делаю добровольно и лично.
Спасибо ВГД за предоставляемую помощь! | | |
mamapolina Санкт-Петербург Сообщений: 118 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 43 | Наверх ##
13 февраля 2011 9:48 Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной!
C добром, Чигвинцева Полина --- Поиск Чигвинцевы, Сиухины, Шилины, Дулесовы
Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поисков родственников | | |
Vanko Москва Сообщений: 140 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 92 | Наверх ##
13 февраля 2011 12:45
Все мои данные и данные моих предков на сайте размещены лично мною добровольно и исключительно ради восстановления родословной. Какими бы ни были причины ограничения работы этого сайта или его закрытия - считаю их преступным деяниями, направленными против стремления граждан знать историю своего рода, а значит и своего Отечества. КОВАЛЕНКО ИВАН --- DUM SPIRO,SPERO | | |
Dimitry72 Новичок
Волгоградская область Сообщений: 11 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 6 | Наверх ##
13 февраля 2011 14:03 Все данные, которые я размещаю на ВГД, размещаю абсолютно добровольно и исключительно для поиска и знания своих корней, т.е. родственников. | | |
MVigerich Омск Сообщений: 105 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 113 | Наверх ##
14 февраля 2011 6:03 Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников - - Вигерич Мария Витальевна, г. Омск. | | |
Zhanna1239 Витебск Сообщений: 974 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1220
| Наверх ##
14 февраля 2011 11:13 Все персональные данные обо мне и моих предках размещены мною, Вертинской Жанной Михайловной, на сайте vgd.ru добровольно и исключительно для восстановления родословной, выявления родственных связей, а так же для поиска сведений о родных, пропавших без вести во 2-ю Мировую войну, с целью поиска мест захоронения погибших. Сведений о ныне живущих мной размещены не были.
Спасибо создателям сайта и форумчанам за огромную помощь в поиске !
| | |
venus_starНовичок  Санкт-Петербург Сообщений: 14 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
14 февраля 2011 15:39 Я, Матвеева Анастасия Алексеевна, совершенно добровольно разместила все свои данные на сайте специально для поиска информации о родственниках и с целью поиска мест захоронения погибших и пропавших без вести родственников. благодаря данному сайту получила множество очень полезных советов по составлению родословной книги и поиску пропавших без вести дедах во время ВОВ от совершенно посторонних людей, за что им отдельное спасибо и поклон. | | |
|