Данные мои и моих предков размещены лично мною добровольно
Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной
надежда м Санкт Петербург Сообщений: 134 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 18
| Наверх ##
26 января 2011 22:16 Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для изучения родословной.
Маклюшина Надежда Викторовна --- Маклюшины,Битковы,Петровы,Соловьевы(Теблешская вол.,Бежецкий уезд, Тверск.),Соколовы,Фомины,Бурцевы(Зубцовский и Старицкий Тверск.,СПб,Москва), Портянко(Екатериносл.губ,Ивановская Краснодарский), Шестаковы,Цыганковы (Майкоп Адыгея),Герман(Миллерово)
| | |
airbase Горный Алтай Сообщений: 121 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 83
| Наверх ##
27 января 2011 12:18 "Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников"... У нас вечно что то доброе пытаются уничтожить. --- Есть только одно единственное правило - обычно бывает по-всякому (с) | | |
smil Россия Сообщений: 14350 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 9508 | Наверх ##
27 января 2011 13:07 --- всем кто ищет своих предков в ГАСО (Саратов) вам сюда -
https://t.me/cifralGASO | | |
ZshannaНачинающий  Вологодская область Сообщений: 39 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 10 | Наверх ##
31 января 2011 23:21 Все мои личные данные, данные моих предков и родственников размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и исключительно для генеалогических поисков. Ник на форуме: Zshanna ФИО: Якуничева Жанна Валентиновна. РФ, Вологодская обл., г. Череповец.
--- Все персональные данные обо мне и моих предках, добровольно размещенные мною на сайте ВГД для генеалогического поиска, сообщены мне моими родственниками с разрешением использовать их по моему усмотрению.
Ищу: Шадрин, Смирнов, Симанов, Софронов.
Ищу: д. | | |
Серж56 Новичок
Мариуполь Сообщений: 13 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
6 февраля 2011 11:39 6 февраля 2011 12:06[b][/b]Не разрывайте связь времен! Все мои личные данные и данные моих предков размещены мною добровольно и исключительно в целях генеалогического исследования. Сидяков Сергей Львович. г. Мариуполь,Украина. | | |
Серж56 Новичок
Мариуполь Сообщений: 13 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
6 февраля 2011 12:18 powladim И, кстати:Здравствуйте,Ольга Владимировна! Ищу информацию о предках моей бабушки, материной матери Юрченко Фёклы Иосифовны (1905-1984).Она родилась в Апостолово (до 1923 года — село Покровское) Мой прапрадед Юрченко Мина Наумович был участником русско-турецкой войны 1877-1878 г.г. имел медаль за участие в Русско-турецкой войне "Не нам ,а имени твоему",родился в семье военного поселенца (вид государственных крестьян) Наума Юрченко, в с.Покровское (ныне г.Апостолово), Херсонской губернии,Херсонского же и уезда, в начале 1850 г.г.. На старых картах Херсонской губернии с.Покровское значится как Покровск, при нём же и хутор Ново-Покровск,которые составляли одну территориальную единицу. В 1908 году,Мина Наумович был заключен в Херсонскую каторжную тюрьму, за укрывательство младшего сына Зиновия,казненого там же в 1908 году.Освобожден весной 1917года.Умер в с.Покровское , Херсонской губернии ,ныне г.Апостолово Днепропетровская обл.Украина.Итак: Юрченко Мина Наумович,православный,(ок.1850-1855 г.р.- 1917), п.Покровск (с.Покровское) Херсонской губернии,Херсонского уезда. Мой прадед Юрченко Иосиф Минович,родился в семье Мины Наумовича Юрченко, в с.Покровское (ныне г.Апостолово), Херсонской губернии,Херсонского же и уезда. К началу Великой войны 1914 года там проживал с женою Параскевой Гордеевной Юрченко (Меркотан),моей прабабушкой, в доме своего отца Юрченко Мины Наумовича,моего прапрадеда. К моменту призыва он уже имел троих детей: Фёклу,Игната (Игнатия) и Григория. К сожалению полк в котором служил прадед мне не известен,но на сохранившемся фото 1916 года он в гвардейской форме.Гвардейская часть не именная. Судя по погонам.Он рядовой имеющий "малую"солдатскую специальность,без права выхода в офицерский чин.Т.е телефонист,наблюдатель, писарь и т.п. Призван был в Херсонской губернии,херсонского же уезда с.Покровсое (на старых картах Покровск).Итак: Юрченко Иосиф Минович,православный,ок.1878-1880 г.р., п.Покровск (с.Покровское) Херсонской губернии,херсонского уезда. Пал на поле ,при наступлении Юго-Западного фронта, в конце лета-начале осени 1916 . Жена Параскева Гордеевна Юрченко ( в дев. Меркотан).Дети Фёкла,Игнат,Григорий. С уважением. | | |
Павел БруевНачинающий  Нижний Новгород Сообщений: 38 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 28 | Наверх ##
6 февраля 2011 13:38 Все мои личные данные, данные моих предков и родственников размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и исключительно для генеалогических поисков. Павел Владимирович Бруев г.Нижний Новгород --- Ищу родственников Ильи Ильича (г.р.1837), Василия Ильича по прозвищу Бруй (г.р.1830) уроженцев д.Ровница Опочецкого уезда Псковской губернии, родственные связи в деревнях того же уезда: Каменка, Рудня, Турубино, Серьгина Гора, Михеево, Ильюшино.
Все мои личные данные и данные моих родственников, ра | | |
Ella ДОНЕЦК, ДНР Сообщений: 20899 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 3651 | Наверх ##
6 февраля 2011 14:23 6 февраля 2011 14:25 Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной, а так же для поиска сведений о родных, пропавших без вести во 2-ю Мировую войну.
Спасибо создателям сайта и форумчанам за огромную помощь в поиске ! С уважением, --- ТОЛЬКО ВОЕННЫЙ ПОИСК !
Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно.
В ЛИЧКЕ НА ПОИСКОВЫЕ ВОПРОСЫ НЕ ОТВЕЧАЮ. ПИШИТЕ НА ФОРУМ. | | |
burenkaсуперчайник  Сибирь, Бурятия, Улан-Удэ Сообщений: 135 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 93 | Наверх ##
6 февраля 2011 15:55 7 февраля 2011 3:46 Мои данные и данные моих предков, сведения о которых я получила из архивных источников ("Радураксти",оцифрованный архив Латвии ), публикую на сайте добровольно, с целью воссоединения семьи, которая была разобщена в период Революции 1917 года и Великой Отечественной Войны.
Буркевиц Светлана. Бурятия, Улан-Удэ. Никаких претензий к создателям сайта не имею, вся информация может быть доступна для любого пользователя и гостей, посещающих этот сайт. --- Все данные обо мне и моих родственниках опубликованы мной добровольно, с целью воссоединения семьи.
Burkewitz, Blazewitz,Bannasch,Grunau, Schlieps- Latvia, Mitava Буркевиц,Блажевич, Баннаш, Грунау, Шлиепс- Латвия, Елгава
Von Henke, Mehler -Lithuania фон | | |
tana_cat Сообщений: 121 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 75
| Наверх ##
6 февраля 2011 20:37 Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников, изучения родословной и сохранения истории рода.
Благодарю сайт vgd.ru и форумчан за неоценимую помощь и советы. --- Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно.
Абышевы (Тараканово, Еланская вол. Тюмен. уезд Тобольской губ.), Ульяновы (староверы из Златоуста Уфимской губ.)
Шапиро (Переяслав-Хмельницкий)
Коцоевы, Дауровы (Гизель Владикавказской губ)
Слыневы (Шихино Селижар вол Тверской гу | | |
|