Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Данные мои и моих предков размещены лично мною добровольно

Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 15 16 17 18 19 * 20 21 22 23 ... 105 106 107 108 109 110 Вперед →
ShIK-2011
Участник

Воронеж
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 113
Все мои данные и данные моих предков размещены мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной.

Спасибо создателям , активным участникам сайта за огромную помощь в поисках родных!

Борисова (Шипулина) Ирина Константиновна, г.Воронеж
---
все данные мои и моих родственников размещены на сайте добровольно и с обоюдного согласия.
ищу фамилии Ашурков, Бартошик, Шипулин, Борисов, Грошев
надежда м

Санкт Петербург
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 18
Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для изучения родословной.

Маклюшина Надежда Викторовна
---
Маклюшины,Битковы,Петровы,Соловьевы(Теблешская вол.,Бежецкий уезд, Тверск.),Соколовы,Фомины,Бурцевы(Зубцовский и Старицкий Тверск.,СПб,Москва), Портянко(Екатериносл.губ,Ивановская Краснодарский), Шестаковы,Цыганковы (Майкоп Адыгея),Герман(Миллерово)
airbase

Горный Алтай
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 83
"Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников"...
У нас вечно что то доброе пытаются уничтожить.
---
Есть только одно единственное правило - обычно бывает по-всякому (с)
smil

smil

Россия
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 9508
Уважаемые форумчане, нужны волонтеры для рассылки писем с просьбой поддержки сайта на Демократоре.
https://forum.vgd.ru/679/33814/
---
всем кто ищет своих предков в ГАСО (Саратов) вам сюда -
https://t.me/cifralGASO
Zshanna
Начинающий

Zshanna

Вологодская область
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 10
Все мои личные данные, данные моих предков и родственников размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и исключительно для генеалогических поисков.
Ник на форуме: Zshanna
ФИО: Якуничева Жанна Валентиновна.
РФ, Вологодская обл., г. Череповец.

---
Все персональные данные обо мне и моих предках, добровольно размещенные мною на сайте ВГД для генеалогического поиска, сообщены мне моими родственниками с разрешением использовать их по моему усмотрению.
Ищу: Шадрин, Смирнов, Симанов, Софронов.
Ищу: д.
Серж56
Новичок

Мариуполь
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 3
Все мои личные данные и данные моих предков размещены мною добровольно и исключительно в целях генеалогического исследования.
Сидяков Сергей Львович. г. Мариуполь,Украина.
Серж56
Новичок

Мариуполь
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 3
powladim
И, кстати:Здравствуйте,Ольга Владимировна!
Ищу информацию о предках моей бабушки, материной матери Юрченко Фёклы Иосифовны (1905-1984).Она родилась в Апостолово (до 1923 года — село Покровское)
Мой прапрадед Юрченко Мина Наумович был участником русско-турецкой войны 1877-1878 г.г. имел медаль за участие в Русско-турецкой войне "Не нам ,а имени твоему",родился в семье военного поселенца (вид государственных крестьян) Наума Юрченко, в с.Покровское (ныне г.Апостолово), Херсонской губернии,Херсонского же и уезда, в начале 1850 г.г..
На старых картах Херсонской губернии с.Покровское значится как Покровск, при нём же и хутор Ново-Покровск,которые составляли одну территориальную единицу.
В 1908 году,Мина Наумович был заключен в Херсонскую каторжную тюрьму, за укрывательство младшего сына Зиновия,казненого там же в 1908 году.Освобожден весной 1917года.Умер в с.Покровское , Херсонской губернии ,ныне г.Апостолово Днепропетровская обл.Украина.Итак:
Юрченко Мина Наумович,православный,(ок.1850-1855 г.р.- 1917), п.Покровск (с.Покровское) Херсонской губернии,Херсонского уезда.
Мой прадед Юрченко Иосиф Минович,родился в семье Мины Наумовича Юрченко, в с.Покровское (ныне г.Апостолово), Херсонской губернии,Херсонского же и уезда.
К началу Великой войны 1914 года там проживал с женою Параскевой Гордеевной Юрченко (Меркотан),моей прабабушкой, в доме своего отца Юрченко Мины Наумовича,моего прапрадеда.
К моменту призыва он уже имел троих детей: Фёклу,Игната (Игнатия) и Григория.
К сожалению полк в котором служил прадед мне не известен,но на сохранившемся фото 1916 года он в гвардейской форме.Гвардейская часть не именная.
Судя по погонам.Он рядовой имеющий "малую"солдатскую специальность,без права выхода в офицерский чин.Т.е телефонист,наблюдатель, писарь и т.п.
Призван был в Херсонской губернии,херсонского же уезда с.Покровсое (на старых картах Покровск).Итак:
Юрченко Иосиф Минович,православный,ок.1878-1880 г.р., п.Покровск (с.Покровское) Херсонской губернии,херсонского уезда.
Пал на поле ,при наступлении Юго-Западного фронта, в конце лета-начале осени 1916 .
Жена Параскева Гордеевна Юрченко ( в дев. Меркотан).Дети Фёкла,Игнат,Григорий.
С уважением.
Павел Бруев
Начинающий

Павел Бруев

Нижний Новгород
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 28
Все мои личные данные, данные моих предков и родственников размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и исключительно для генеалогических поисков.
Павел Владимирович Бруев
г.Нижний Новгород
---
Ищу родственников Ильи Ильича (г.р.1837), Василия Ильича по прозвищу Бруй (г.р.1830) уроженцев д.Ровница Опочецкого уезда Псковской губернии, родственные связи в деревнях того же уезда: Каменка, Рудня, Турубино, Серьгина Гора, Михеево, Ильюшино.
Все мои личные данные и данные моих родственников, ра
Ella

Ella

ДОНЕЦК, ДНР
На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 3651
Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной, а так же для поиска сведений о родных, пропавших без вести во 2-ю Мировую войну.

Спасибо создателям сайта и форумчанам за огромную помощь в поиске !

С уважением,
---
ТОЛЬКО ВОЕННЫЙ ПОИСК !
Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно.

В ЛИЧКЕ НА ПОИСКОВЫЕ ВОПРОСЫ НЕ ОТВЕЧАЮ. ПИШИТЕ НА ФОРУМ.
burenka
суперчайник

burenka

Сибирь, Бурятия, Улан-Удэ
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 93
Мои данные и данные моих предков, сведения о которых я получила из архивных источников ("Радураксти",оцифрованный архив Латвии ), публикую на сайте добровольно, с целью воссоединения семьи, которая была разобщена в период Революции 1917 года и Великой Отечественной Войны.

Буркевиц Светлана.
Бурятия, Улан-Удэ.
Никаких претензий к создателям сайта не имею, вся информация может быть доступна для любого пользователя и гостей, посещающих этот сайт.
---
Все данные обо мне и моих родственниках опубликованы мной добровольно, с целью воссоединения семьи.
Burkewitz, Blazewitz,Bannasch,Grunau, Schlieps- Latvia, Mitava Буркевиц,Блажевич, Баннаш, Грунау, Шлиепс- Латвия, Елгава
Von Henke, Mehler -Lithuania фон
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 15 16 17 18 19 * 20 21 22 23 ... 105 106 107 108 109 110 Вперед →
Генеалогический форум » Фамильные темы » Поиск предков, родичей и/или однофамильцев » Общие вопросы по работе в разделе » Данные мои и моих предков размещены лично мною добровольно [тема №33802]
Вверх ⇈