Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Данные мои и моих предков размещены лично мною добровольно

Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 10 11 12 13 14 * 15 16 17 18 ... 105 106 107 108 109 110 Вперед →
Модератор: Tomilina
shtrudelek

shtrudelek

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 145
Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников.
shtrudelek - Донских Оксана Сергеевна, Санкт-Петербург.
---
Ищу: Юлин Григорий Степанович 1865-1939 (Алтай с1920х), Андреев Николай Андреевич,род.1906 в д.Батьково Псков.(пропал без вести дек.41-фев.42)
Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и для генеалогических исследова
mamin

Тюменская область
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 334
Все мои личные данные и данные моих родственников размещены мною на сайте ВГД добровольно и только исключительно в целях генеалогических исследований.
mamin - Ольхова Галина Леонидовна, Тюменская область г.Тобольск
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
----------------------------------
с уважением, Галина
MartaKiitam

MartaKiitam

Санкт-Петербург
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 98
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно, осознанно и исключительно для генеалогического поиска
Кийтам Ольга Владимировна, Санкт-Петербург
xax_nv

xax_nv

г. Нижневартовск, ХМАО - Югра
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 7030
Все мои личные данные и данные моих родственников размещены мною на сайте ВГД добровольно и только исключительно в целях генеалогических исследований.
xax_nv - Авакимян Сергей Аршавирович, Ханты-Мансийский АО - Югра, г. Нижневартовск
---
Все мои и личные данные моих предков размещены мною на сайте добровольно.
Мой дневник - Старые фотографии
Моё Древо
Наталия-Наталия

Наталия-Наталия

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 707
Все мои личные данные и данные моих родственников и предков размещены на сайте vgd.ru добровольно, и только исключительно в целях генеалогических исследований
Наталья Белякова, Новгородская область - Наталия-Наталия
---
Уратовы, Шиловы, Западаевы, Зиновьевы, Шаховы (Новгородская губерния, Боровичский уезд)
Мои личные данные, данные моих родственников, предков размещены на сайте добровольно, в целях генеалогических исследований
Listov

Listov

Подмосковье
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 18
Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно и исключительно для проведения генеалогического поиска и поиска родственников ---Listov-- Русанова Диана.

P.S.Большое спасибо проекту и его пользователям за помощь и накопление информации, столь необходимой для генеалогических исследований.
---
Русановы (д.Мстихино, Калужская), Козловы (Ярц.р-н, Смоленская), Ивицкие (могилёвская обл.), Сыродоевы (д. Дроковка, Чаусский р-н), Круковичи
opopova

opopova

Россия
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1740
Таня54 написала 19 января 2011 23:00 в теме" Срочное сообщение":
[q]
Все мои данные и данные моих родственников размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной. Таня54- на форуме. в базе знаний -Яната54 Бобкова Татьяна Александровна г.Кинель. Самарская область

---
Таня54
[/q]
---
Карта дореволюционных объектов СПб (церкви, больницы, институты) https://yandex.ru/maps/?um=constructor%3AcLm5v6yLCxM9m6tPLro5LKL-iTiKW4M6&source=constructorLink
Платным поиском не занимаюсь
opopova

opopova

Россия
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1740
litana Ага. Там еще и в другой теме есть много:

ksan написала 19 января 2011 11:11 в теме "Список проголосоввавших":
[q]
Проголосовала 19 января, на сайт обращаюсь добровольно.
Ермоленко Оксана Георгиевна,г.Гатчина
[/q]

---
Карта дореволюционных объектов СПб (церкви, больницы, институты) https://yandex.ru/maps/?um=constructor%3AcLm5v6yLCxM9m6tPLro5LKL-iTiKW4M6&source=constructorLink
Платным поиском не занимаюсь
RightCivil
Новичок

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 8
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
---
Asmodeika

Asmodeika

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1496
Свищёва С. А.
---
Анна Иванова врач на Сахалине в 1930е гг.
Иванова Варвара Евангеловна 1929 гр. г. Екатеринбург.
Нина Николаевна Иванова 1925 гр.Чита, мать Наталья Иннокентьевна
Галина и Раиса Ененко Абран г. Казань.
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 10 11 12 13 14 * 15 16 17 18 ... 105 106 107 108 109 110 Вперед →
Модератор: Tomilina
Генеалогический форум » Фамильные темы » Поиск предков, родичей и/или однофамильцев » Общие вопросы по работе в разделе » Данные мои и моих предков размещены лично мною добровольно [тема №33802]
Вверх ⇈