Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Данные мои и моих предков размещены лично мною добровольно

Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной

Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 9 10 11 12 13 * 14 15 16 17 ... 105 106 107 108 109 110 Вперед →
Модератор: Tomilina
NatalyM612

NatalyM612

Украина г. Одесса
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 184
Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru добровольно, исключительно для генеалогических исследований моей семьи.
Natalym612 - Мельничук Наталья Николаевна Украина, Луганская область.
loo_chetkova
Начинающий
генеалог-любитель

loo_chetkova

г. Сатка Челябинской области
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 30
Bсе личные данные о нашей семье,выставлены на сайт добровольно,для исследования родословной.
Аникины, Диковинкины, Курбатовы, Образцовы, Троицкие, Чувашовы.
Летописи сел и деревень Урала и Зауралья.
---
Все данные, внесенные мной в базу сайта и форумов "Всероссийское генеалогическое древо" - ВГД, внесены мной добровольно, по собственному желанию или с письменного разрешения авторов, работавших вместе со мной над книгами по генеалогии.
Zander

Zander

Киев
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 281
Все мои личные данные и данные моих родственников размещены мною на сайте ВГД добровольно и только исключительно в целях генеалогических исследований.
Щипан-Косенюк Александра Олеговна, Киев, Украина
---
Щипан, Симоненко, Стеценко, Карпенко - Лубенский р-н, Полтавская обл.
Порубай, Пилипенко - Кобелякский р-н, Полтавская обл.
Гребенюковы, Барабашовы - Каменский р-н, Воронежская обл.
Медведевы - Нижегородская обл.
Грошевы - Волгоградская обл.
besenok-v

besenok-v

Таганрог
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 89
Все мои личные данные и данные моих родственников и предков размещены на сайте vgd.ru добровольно, и только исключительно в целях генеалогических исследований-Белан Виктория
---
Все мои личные данные и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников

Белан,Черныш(Краснодарский Край),Сапелкины,Черниковы(Орловская область)Каверины(Белгородская обл.,Алтайский край), Солоненко(Брянская обл. Алтайский кр
Липчанка

Липчанка

г. Липецк
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 11273
Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников. Ефанова Марина Михайловна. Липецк.
shtrudelek

shtrudelek

Санкт-Петербург
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 145
Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников.
shtrudelek - Донских Оксана Сергеевна, Санкт-Петербург.
---
Ищу: Юлин Григорий Степанович 1865-1939 (Алтай с1920х), Андреев Николай Андреевич,род.1906 в д.Батьково Псков.(пропал без вести дек.41-фев.42)
Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и для генеалогических исследова
mamin

Тюменская область
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 334
Все мои личные данные и данные моих родственников размещены мною на сайте ВГД добровольно и только исключительно в целях генеалогических исследований.
mamin - Ольхова Галина Леонидовна, Тюменская область г.Тобольск
---
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
----------------------------------
с уважением, Галина
MartaKiitam

MartaKiitam

Санкт-Петербург
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 98
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно, осознанно и исключительно для генеалогического поиска
Кийтам Ольга Владимировна, Санкт-Петербург
xax_nv

xax_nv

г. Нижневартовск, ХМАО - Югра
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 7030
xax_nv - Авакимян Сергей Аршавирович, Ханты-Мансийский АО - Югра, г. Нижневартовск
---
Все мои и личные данные моих предков размещены мною на сайте добровольно.
Мой дневник - Старые фотографии
Моё Древо
Наталия-Наталия

Наталия-Наталия

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 707
Все мои личные данные и данные моих родственников и предков размещены на сайте vgd.ru добровольно, и только исключительно в целях генеалогических исследований
Наталья Белякова, Новгородская область - Наталия-Наталия
---
Уратовы, Шиловы, Западаевы, Зиновьевы, Шаховы (Новгородская губерния, Боровичский уезд)
Мои личные данные, данные моих родственников, предков размещены на сайте добровольно, в целях генеалогических исследований
    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 9 10 11 12 13 * 14 15 16 17 ... 105 106 107 108 109 110 Вперед →
Модератор: Tomilina
Генеалогический форум » Фамильные темы » Поиск предков, родичей и/или однофамильцев » Общие вопросы по работе в разделе » Данные мои и моих предков размещены лично мною добровольно [тема №33802]
Вверх ⇈