Данные мои и моих предков размещены лично мною добровольно
Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной
NatalyM612 Украина г. Одесса Сообщений: 240 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 184 | Наверх ##
19 января 2011 21:33 Все личные данные мои и моих предков размещены на сайте vgd.ru добровольно, исключительно для генеалогических исследований моей семьи. Natalym612 - Мельничук Наталья Николаевна Украина, Луганская область. | | |
loo_chetkovaНачинающий генеалог-любитель  г. Сатка Челябинской области Сообщений: 34 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 30 | Наверх ##
19 января 2011 21:35 Bсе личные данные о нашей семье,выставлены на сайт добровольно,для исследования родословной. Аникины, Диковинкины, Курбатовы, Образцовы, Троицкие, Чувашовы. Летописи сел и деревень Урала и Зауралья. --- Все данные, внесенные мной в базу сайта и форумов "Всероссийское генеалогическое древо" - ВГД, внесены мной добровольно, по собственному желанию или с письменного разрешения авторов, работавших вместе со мной над книгами по генеалогии. | | |
Zander Киев Сообщений: 481 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 281 | Наверх ##
19 января 2011 21:41 Все мои личные данные и данные моих родственников размещены мною на сайте ВГД добровольно и только исключительно в целях генеалогических исследований. Щипан-Косенюк Александра Олеговна, Киев, Украина --- Щипан, Симоненко, Стеценко, Карпенко - Лубенский р-н, Полтавская обл.
Порубай, Пилипенко - Кобелякский р-н, Полтавская обл.
Гребенюковы, Барабашовы - Каменский р-н, Воронежская обл.
Медведевы - Нижегородская обл.
Грошевы - Волгоградская обл. | | |
besenok-v Таганрог Сообщений: 176 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 89 | Наверх ##
19 января 2011 22:00 Все мои личные данные и данные моих родственников и предков размещены на сайте vgd.ru добровольно, и только исключительно в целях генеалогических исследований-Белан Виктория --- Все мои личные данные и моей семьи, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников
Белан,Черныш(Краснодарский Край),Сапелкины,Черниковы(Орловская область)Каверины(Белгородская обл.,Алтайский край), Солоненко(Брянская обл. Алтайский кр | | |
Липчанка г. Липецк Сообщений: 978 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 11273 | Наверх ##
19 января 2011 22:02 Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников. Ефанова Марина Михайловна. Липецк. | | |
shtrudelek Санкт-Петербург Сообщений: 201 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 145 | Наверх ##
19 января 2011 22:30 Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и специально для поиска родственников. shtrudelek - Донских Оксана Сергеевна, Санкт-Петербург. --- Ищу: Юлин Григорий Степанович 1865-1939 (Алтай с1920х), Андреев Николай Андреевич,род.1906 в д.Батьково Псков.(пропал без вести дек.41-фев.42)
Все личные данные мои и моих предков размещены мною на сайте vgd.ru добровольно и для генеалогических исследова | | |
| mamin Тюменская область Сообщений: 527 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 334
| Наверх ##
19 января 2011 22:34 Все мои личные данные и данные моих родственников размещены мною на сайте ВГД добровольно и только исключительно в целях генеалогических исследований. mamin - Ольхова Галина Леонидовна, Тюменская область г.Тобольск --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
----------------------------------
с уважением, Галина | | |
MartaKiitam Санкт-Петербург Сообщений: 215 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 98 | Наверх ##
19 января 2011 22:36 Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно, осознанно и исключительно для генеалогического поиска Кийтам Ольга Владимировна, Санкт-Петербург | | |
xax_nv г. Нижневартовск, ХМАО - Югра Сообщений: 3214 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 7030 | Наверх ##
19 января 2011 22:42 Все мои личные данные и данные моих родственников размещены мною на сайте ВГД добровольно и только исключительно в целях генеалогических исследований. xax_nv - Авакимян Сергей Аршавирович, Ханты-Мансийский АО - Югра, г. Нижневартовск | | |
Наталия-Наталия Сообщений: 439 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 707 | Наверх ##
19 января 2011 22:49 Все мои личные данные и данные моих родственников и предков размещены на сайте vgd.ru добровольно, и только исключительно в целях генеалогических исследований Наталья Белякова, Новгородская область - Наталия-Наталия --- Уратовы, Шиловы, Западаевы, Зиновьевы, Шаховы (Новгородская губерния, Боровичский уезд)
Мои личные данные, данные моих родственников, предков размещены на сайте добровольно, в целях генеалогических исследований | | |
|