Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Данные мои и моих предков размещены лично мною добровольно

Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 * 9 10 11 12 ... 105 106 107 108 109 110 Вперед →
Inna73

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 136
Все мои личные данные и данные о моих предках размещены на сайте www.vgd.ru добровольно и только для генеалогических поисков.
Поневач Инна Иозефовна. Ленинградская область.
---

omelchuk

omelchuk

г. Севастополь
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3211
Все мои личные данные, данные моих предков и родственников размещены мною на сайте добровольно - для генеалогических поисков. - omelchuk - Омельчук Юрий Александрович (г. Севастополь)
---
С уважением,
Омельчук Юрий
Ищу: Омельчак, Крупины, Савиновы, Кучеренко, Кийко, Опанасенко, Галенко, Пучковы, Сузанские, Безручко, Неплюхины, Кретовы.
Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно.
starina

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1689
Все мои и моих предков личные данные размещены мною на сайте www.vgd.ru добровольно, исключительно для поиска родственников и сведений о предках.
Жуков Игорь Викторович, г.Новосибирск.
maker
Новичок

г. Гатчина
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 8
Все мои и моих предков личные данные размещены мною на сайте www.vgd.ru добровольно, исключительно для поиска родственников и сведений о предках.
Вейман Игорь Владимирович. г. Гатчина Ленинградской обл.
Lanaswet

Lanaswet

г.Рига, Латвия
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1254
Все персональные данные обо мне и моих предках и родственниках размещены мной на сайте https://vgd.ru добровольно и исключительно в целях генеалогического поиска.
Lanaswet - Черняк Светлана Викторовна, г.Рига, Латвия
---
Ищу Александровы (г.Дорогобуж до 1877г.)
Герасимович (г.Гомель,Минск,Урал),
Луцкие (Польша, г.Грозный, г.Москва)
Пашковы (Тульская губ., г.Гжатск, г.Вязьма,Франция)
Все данные обо мне и о моих предках размещены мной на сайте добровольно, с разрешен
rpolonskiy

rpolonskiy

Киев (Жашков)
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 199
Все мои личные данные и данные моих родственников размещены мною на сайте ВГД добровольно и только исключительно в целях генеалогических исследований.

rpolonskiy - Полонский Роман Васильевич, г. Киев, Украина.
---
Y-ДНК: I2a (M423)
мтДНК: С5с1

Барчук, Гудзь, Демченко, Коваль, Лещенко, Петрук, Полонский, Пономарь, Понурко, Холоденко
Tanusechka
Участник

Нижний Новгород
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 28
Tanusechka - Громова Татьяна Викторовна - Нижний Новгород
---
Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников. ГусевыГерасимовыОнохиныКривовы(Кусаковка)ГреховыПавловы(Новинки)МухиныТомиловы(Вязовка)Громовы(Апраксино)Нижегородская губ.ВасильевыТестовы(Митрофановка)Ворон
Marina_SPb
Начинающий

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 12

Все мои личные данные и личные данные моих родственников размещены мною на сайте vgd.ru добровольно,специально для генеалогического поиска.
Marina_SPb - Астафьева Марина Владиславовна,Cанкт-Петербург.
---
Денисьевы, Головинские, Козловские, Никитины, Астафьевы. Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно.
powladim
Участник

powladim

Минск, Беларусь
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 88
Все мои личные данные и данные моих родственников размещены на сайте ВГД добровольно и только в целях генеалогических исследований.
Ник - powladim. Реальные ФИО - Юрченко Ольга Владимировна, г. Минск, Беларусь.

Кстати, специально сменила аватарку на свое фото, чтобы как правильно заметил один из пользователей, на скриншотах, если они понадобятся, не мелькали всякие зверушки, герои мультфильмов и знаменитые личности.
---
Основные фамилии для поиска сейчас - Труновы (Тамбовская обл., с.Липовка и г.Мичуринск), Поляковы (Рязанская обл., Сасовский р-н, с.Гавриловское).
В планах - Ульяновы, Ступины, Форнаковы, Жуковы, Низовцовы, Собольковы, Юрченко, Лукьяненко
powladim
Участник

powladim

Минск, Беларусь
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 88
Все мои личные данные и данные моих родственников размещены на сайте ВГД добровольно и только в целях генеалогических исследований.
Ник - powladim. Реальные ФИО - Юрченко Ольга Владимировна, г. Минск, Беларусь.

Кстати, специально сменила аватарку на свое фото, чтобы как правильно заметил один из пользователей, на скриншотах, если они понадобятся, не мелькали всякие зверушки, герои мультфильмов и знаменитые личности.
---
Основные фамилии для поиска сейчас - Труновы (Тамбовская обл., с.Липовка и г.Мичуринск), Поляковы (Рязанская обл., Сасовский р-н, с.Гавриловское).
В планах - Ульяновы, Ступины, Форнаковы, Жуковы, Низовцовы, Собольковы, Юрченко, Лукьяненко
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 * 9 10 11 12 ... 105 106 107 108 109 110 Вперед →
Генеалогический форум » Фамильные темы » Поиск предков, родичей и/или однофамильцев » Общие вопросы по работе в разделе » Данные мои и моих предков размещены лично мною добровольно [тема №33802]
Вверх ⇈