Данные мои и моих предков размещены лично мною добровольно
Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной
Inna73 Сообщений: 148 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 136
| Наверх ##
17 января 2011 10:49 Все мои личные данные и данные о моих предках размещены на сайте www.vgd.ru добровольно и только для генеалогических поисков. Поневач Инна Иозефовна. Ленинградская область. ---
| | |
omelchuk г. Севастополь Сообщений: 152 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 3211 | Наверх ##
17 января 2011 11:54 Все мои личные данные, данные моих предков и родственников размещены мною на сайте добровольно - для генеалогических поисков. - omelchuk - Омельчук Юрий Александрович (г. Севастополь) --- С уважением,
Омельчук Юрий
Ищу: Омельчак, Крупины, Савиновы, Кучеренко, Кийко, Опанасенко, Галенко, Пучковы, Сузанские, Безручко, Неплюхины, Кретовы.
Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно. | | |
starina Сообщений: 514 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1689
| Наверх ##
17 января 2011 12:23 Все мои и моих предков личные данные размещены мною на сайте www.vgd.ru добровольно, исключительно для поиска родственников и сведений о предках. Жуков Игорь Викторович, г.Новосибирск. | | |
maker Новичок
г. Гатчина Сообщений: 3 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 8 | Наверх ##
17 января 2011 12:30 Все мои и моих предков личные данные размещены мною на сайте www.vgd.ru добровольно, исключительно для поиска родственников и сведений о предках. Вейман Игорь Владимирович. г. Гатчина Ленинградской обл. | | |
Lanaswet г.Рига, Латвия Сообщений: 1933 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1254 | Наверх ##
17 января 2011 12:45 17 января 2011 13:03 Все персональные данные обо мне и моих предках и родственниках размещены мной на сайте https://vgd.ru добровольно и исключительно в целях генеалогического поиска. Lanaswet - Черняк Светлана Викторовна, г.Рига, Латвия --- Ищу Александровы (г.Дорогобуж до 1877г.)
Герасимович (г.Гомель,Минск,Урал),
Луцкие (Польша, г.Грозный, г.Москва)
Пашковы (Тульская губ., г.Гжатск, г.Вязьма,Франция)
Все данные обо мне и о моих предках размещены мной на сайте добровольно, с разрешен | | |
rpolonskiy Киев (Жашков) Сообщений: 167 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 199 | Наверх ##
17 января 2011 12:51 Все мои личные данные и данные моих родственников размещены мною на сайте ВГД добровольно и только исключительно в целях генеалогических исследований.
rpolonskiy - Полонский Роман Васильевич, г. Киев, Украина. --- Y-ДНК: I2a (M423)
мтДНК: С5с1
Барчук, Гудзь, Демченко, Коваль, Лещенко, Петрук, Полонский, Пономарь, Понурко, Холоденко | | |
Tanusechka Участник
Нижний Новгород Сообщений: 88 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 28 | Наверх ##
17 января 2011 12:53 Все мои и моих предков личные данные размещены мною на сайте www.vgd.ru добровольно, исключительно для поиска родственников и сведений о предках. Tanusechka - Громова Татьяна Викторовна - Нижний Новгород --- Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников. ГусевыГерасимовыОнохиныКривовы(Кусаковка)ГреховыПавловы(Новинки)МухиныТомиловы(Вязовка)Громовы(Апраксино)Нижегородская губ.ВасильевыТестовы(Митрофановка)Ворон | | |
Marina_SPb Начинающий
17 января 2011 13:06 Все мои личные данные и личные данные моих родственников размещены мною на сайте vgd.ru добровольно,специально для генеалогического поиска. Marina_SPb - Астафьева Марина Владиславовна,Cанкт-Петербург. --- Денисьевы, Головинские, Козловские, Никитины, Астафьевы. Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно. | | |
powladimУчастник  Минск, Беларусь Сообщений: 53 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 88 | Наверх ##
17 января 2011 13:34 Все мои личные данные и данные моих родственников размещены на сайте ВГД добровольно и только в целях генеалогических исследований. Ник - powladim. Реальные ФИО - Юрченко Ольга Владимировна, г. Минск, Беларусь.
Кстати, специально сменила аватарку на свое фото, чтобы как правильно заметил один из пользователей, на скриншотах, если они понадобятся, не мелькали всякие зверушки, герои мультфильмов и знаменитые личности. --- Основные фамилии для поиска сейчас - Труновы (Тамбовская обл., с.Липовка и г.Мичуринск), Поляковы (Рязанская обл., Сасовский р-н, с.Гавриловское).
В планах - Ульяновы, Ступины, Форнаковы, Жуковы, Низовцовы, Собольковы, Юрченко, Лукьяненко | | |
powladimУчастник  Минск, Беларусь Сообщений: 53 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 88 | Наверх ##
17 января 2011 13:34 Все мои личные данные и данные моих родственников размещены на сайте ВГД добровольно и только в целях генеалогических исследований. Ник - powladim. Реальные ФИО - Юрченко Ольга Владимировна, г. Минск, Беларусь.
Кстати, специально сменила аватарку на свое фото, чтобы как правильно заметил один из пользователей, на скриншотах, если они понадобятся, не мелькали всякие зверушки, герои мультфильмов и знаменитые личности. --- Основные фамилии для поиска сейчас - Труновы (Тамбовская обл., с.Липовка и г.Мичуринск), Поляковы (Рязанская обл., Сасовский р-н, с.Гавриловское).
В планах - Ульяновы, Ступины, Форнаковы, Жуковы, Низовцовы, Собольковы, Юрченко, Лукьяненко | | |
|