Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Данные мои и моих предков размещены лично мною добровольно

Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 * 9 10 11 12 ... 105 106 107 108 109 110 Вперед →
kobaltmail
Новичок

Пермь
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 11
---
Ищу родственников и знакомых Жирнова Ивана Алексеевича, Сивицкой (Каракозовой) Ефросиньи Ивановны, Жирновой Августы Ивановны, Жирновой Лилии Ивановны живших в г. Харбине с начала ХХ века до 1953 года.
nezabudka
Новичок

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 7
Все мои личные данные и данные моих предков размещены мною добровольно и исключительно в целях генеалогического исследования.
Васильева Зоя Михайловна. г. Санкт-Петербург.
Inna73

На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 136
Все мои личные данные и данные о моих предках размещены на сайте www.vgd.ru добровольно и только для генеалогических поисков.
Поневач Инна Иозефовна. Ленинградская область.
---

omelchuk

omelchuk

г. Севастополь
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 3210
Все мои личные данные, данные моих предков и родственников размещены мною на сайте добровольно - для генеалогических поисков. - omelchuk - Омельчук Юрий Александрович (г. Севастополь)
---
С уважением,
Омельчук Юрий
Ищу: Омельчак, Крупины, Савиновы, Кучеренко, Кийко, Опанасенко, Галенко, Пучковы, Сузанские, Безручко, Неплюхины, Кретовы.
Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно.
starina

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 1684
Все мои и моих предков личные данные размещены мною на сайте www.vgd.ru добровольно, исключительно для поиска родственников и сведений о предках.
Жуков Игорь Викторович, г.Новосибирск.
maker
Новичок

г. Гатчина
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 8
Все мои и моих предков личные данные размещены мною на сайте www.vgd.ru добровольно, исключительно для поиска родственников и сведений о предках.
Вейман Игорь Владимирович. г. Гатчина Ленинградской обл.
Lanaswet

Lanaswet

г.Рига, Латвия
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 1253
Все персональные данные обо мне и моих предках и родственниках размещены мной на сайте https://vgd.ru добровольно и исключительно в целях генеалогического поиска.
Lanaswet - Черняк Светлана Викторовна, г.Рига, Латвия
---
Ищу Александровы (г.Дорогобуж до 1877г.)
Герасимович (г.Гомель,Минск,Урал),
Луцкие (Польша, г.Грозный, г.Москва)
Пашковы (Тульская губ., г.Гжатск, г.Вязьма,Франция)
Все данные обо мне и о моих предках размещены мной на сайте добровольно, с разрешен
rpolonskiy

rpolonskiy

Киев (Жашков)
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 199
Все мои личные данные и данные моих родственников размещены мною на сайте ВГД добровольно и только исключительно в целях генеалогических исследований.

rpolonskiy - Полонский Роман Васильевич, г. Киев, Украина.
---
Y-ДНК: I2a (M423)
мтДНК: С5с1

Барчук, Гудзь, Демченко, Коваль, Лещенко, Петрук, Полонский, Пономарь, Понурко, Холоденко
Tanusechka
Участник

Нижний Новгород
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 28
Tanusechka - Громова Татьяна Викторовна - Нижний Новгород
---
Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников. ГусевыГерасимовыОнохиныКривовы(Кусаковка)ГреховыПавловы(Новинки)МухиныТомиловы(Вязовка)Громовы(Апраксино)Нижегородская губ.ВасильевыТестовы(Митрофановка)Ворон
Marina_SPb
Начинающий

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 12

Все мои личные данные и личные данные моих родственников размещены мною на сайте vgd.ru добровольно,специально для генеалогического поиска.
Marina_SPb - Астафьева Марина Владиславовна,Cанкт-Петербург.
---
Денисьевы, Головинские, Козловские, Никитины, Астафьевы. Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 * 9 10 11 12 ... 105 106 107 108 109 110 Вперед →
Генеалогический форум » Фамильные темы » Поиск предков, родичей и/или однофамильцев » Общие вопросы по работе в разделе » Данные мои и моих предков размещены лично мною добровольно [тема №33802]
Вверх ⇈