Данные мои и моих предков размещены лично мною добровольно
Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной
kobaltmail Новичок
Пермь Сообщений: 5 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 11 | Наверх ##
17 января 2011 10:09 --- Ищу родственников и знакомых Жирнова Ивана Алексеевича, Сивицкой (Каракозовой) Ефросиньи Ивановны, Жирновой Августы Ивановны, Жирновой Лилии Ивановны живших в г. Харбине с начала ХХ века до 1953 года. | | |
nezabudka Новичок
17 января 2011 10:38 Все мои личные данные и данные моих предков размещены мною добровольно и исключительно в целях генеалогического исследования. Васильева Зоя Михайловна. г. Санкт-Петербург. | | |
Inna73 Сообщений: 148 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 136
| Наверх ##
17 января 2011 10:49 Все мои личные данные и данные о моих предках размещены на сайте www.vgd.ru добровольно и только для генеалогических поисков. Поневач Инна Иозефовна. Ленинградская область. ---
| | |
omelchuk г. Севастополь Сообщений: 152 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 3210 | Наверх ##
17 января 2011 11:54 Все мои личные данные, данные моих предков и родственников размещены мною на сайте добровольно - для генеалогических поисков. - omelchuk - Омельчук Юрий Александрович (г. Севастополь) --- С уважением,
Омельчук Юрий
Ищу: Омельчак, Крупины, Савиновы, Кучеренко, Кийко, Опанасенко, Галенко, Пучковы, Сузанские, Безручко, Неплюхины, Кретовы.
Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно. | | |
starina Сообщений: 514 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 1684
| Наверх ##
17 января 2011 12:23 Все мои и моих предков личные данные размещены мною на сайте www.vgd.ru добровольно, исключительно для поиска родственников и сведений о предках. Жуков Игорь Викторович, г.Новосибирск. | | |
maker Новичок
г. Гатчина Сообщений: 3 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 8 | Наверх ##
17 января 2011 12:30 Все мои и моих предков личные данные размещены мною на сайте www.vgd.ru добровольно, исключительно для поиска родственников и сведений о предках. Вейман Игорь Владимирович. г. Гатчина Ленинградской обл. | | |
Lanaswet г.Рига, Латвия Сообщений: 1933 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1253 | Наверх ##
17 января 2011 12:45 17 января 2011 13:03 Все персональные данные обо мне и моих предках и родственниках размещены мной на сайте https://vgd.ru добровольно и исключительно в целях генеалогического поиска. Lanaswet - Черняк Светлана Викторовна, г.Рига, Латвия --- Ищу Александровы (г.Дорогобуж до 1877г.)
Герасимович (г.Гомель,Минск,Урал),
Луцкие (Польша, г.Грозный, г.Москва)
Пашковы (Тульская губ., г.Гжатск, г.Вязьма,Франция)
Все данные обо мне и о моих предках размещены мной на сайте добровольно, с разрешен | | |
rpolonskiy Киев (Жашков) Сообщений: 167 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 199 | Наверх ##
17 января 2011 12:51 Все мои личные данные и данные моих родственников размещены мною на сайте ВГД добровольно и только исключительно в целях генеалогических исследований.
rpolonskiy - Полонский Роман Васильевич, г. Киев, Украина. --- Y-ДНК: I2a (M423)
мтДНК: С5с1
Барчук, Гудзь, Демченко, Коваль, Лещенко, Петрук, Полонский, Пономарь, Понурко, Холоденко | | |
Tanusechka Участник
Нижний Новгород Сообщений: 88 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 28 | Наверх ##
17 января 2011 12:53 Все мои и моих предков личные данные размещены мною на сайте www.vgd.ru добровольно, исключительно для поиска родственников и сведений о предках. Tanusechka - Громова Татьяна Викторовна - Нижний Новгород --- Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников. ГусевыГерасимовыОнохиныКривовы(Кусаковка)ГреховыПавловы(Новинки)МухиныТомиловы(Вязовка)Громовы(Апраксино)Нижегородская губ.ВасильевыТестовы(Митрофановка)Ворон | | |
Marina_SPb Начинающий
17 января 2011 13:06 Все мои личные данные и личные данные моих родственников размещены мною на сайте vgd.ru добровольно,специально для генеалогического поиска. Marina_SPb - Астафьева Марина Владиславовна,Cанкт-Петербург. --- Денисьевы, Головинские, Козловские, Никитины, Астафьевы. Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно. | | |
|