Данные мои и моих предков размещены лично мною добровольно
Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной
opopova Россия Сообщений: 2157 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 1736 | Наверх ##
16 января 2011 17:10 6 июня 2011 22:09 Все мои и моих родственников личные данные размещены мною на сайте добровольно, с согласия родственников, специально для генеалогического поиска opopova - Попова Ольга Леонидовна, Тульская обл. | | |
AAJ Начинающий
Москва Сообщений: 34 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 17 | Наверх ##
16 января 2011 17:12 17 января 2011 18:10 Все мои личные данные и данные моих предков размещены на сайте добровольно и с согласия моих родственников. Ник AAJ - Живова Алла Александровна. г. Москва --- Мои и моих родственников данные размещены добровольно и с одобрения родственников
Ищу Даниловых и Носовых из Тверской,Смирновых,Цветковых их Костромской
| | |
ФНВ Сообщений: 105 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 35 | Наверх ##
16 января 2011 17:14 Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников и использования в личных целях. ФНВ = Федченко Наталия Владимировна, г.Донецк, Украина --- С уважением, Наталия.
Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
Ищу Матвеевых, Корнеевых , Золотиковых, Поповых из СПб и др.городов России и зарубежья...Бровченко (с.Трушки, Белая Церковь) | | |
mikesm Сообщений: 185 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 4481 | Наверх ##
16 января 2011 17:16 18 января 2011 6:41 Все мои личные данные, данные моих предков и родственников, размещены мною на сайте добровольно - для генеалогических поисков с целью восcтановления своей родословной..
Михаил Иванович Смирнов, г. Салават, Башкортостан Член Международного союза писателей "Новый Современник" Член Литературного фонда МСП НС Член Международного Творческого Объединения Детских Авторов --- Ищу: Ермолин Дмитрий 1865 г.р., Куклин Иван Яковлевич 1896 г.р., Ермолин Ефим (Яков, Георгий), Ляпуновы | | |
N_Volga Волгоград Сообщений: 2457 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 35099 | Наверх ##
16 января 2011 17:19 Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников. N_Volga - ник на форуме. Кузнецова Наталья Валентиновна, г. Волгоград. --- Селезневы, Гулины (Вятская губ. Котельнич.у.), Карась (Черниг.губ. Кролевец.у. с.Алтыновка; Примор.кр. с.Монастырище), Москаленко (Черниг.губ. Козелец.у. с.Хрещатое; Примор.кр. с.Монастырище), Кузнецовы (Новг. губ.), Еремины (Ворон. губ.) | | |
Svetasever Новичок
16 января 2011 17:25 Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников Svetasever - Дятлова Светлана, Санкт-Петербург --- Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Оконешниковы / Оконечниковы, Дубро, Савейко, Борона, Коробейниковы, Шугар, Дятловы, Зубовы | | |
forza3 Сообщений: 603 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 347 | Наверх ##
16 января 2011 17:30 Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников forza3 - Шейка Алексей, Харьков, Украина ---
| | |
ANNA 81 Москва Сообщений: 175 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 68 | Наверх ##
16 января 2011 17:38 16 января 2011 17:40 Все мои личные данные и данные моих родственников, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников. Ник - ANNA 81. Серкова Анна Викторовна, г. Красногорск, Московская область. --- Литвиновы, Руцкие (Черниговская губерния, с. Сачковичи, Новозыбковский уезд, Могилевская губерния, Гомельский уезд, с. Перерост), Радченко (с. Пестуново, Корочанский район ,Курская губерния), Чановы (Верейский уезд: Васильево и Дудкино, г.Санкт-Петербург), Торощины,Дегтяревы (Вятская губерни | | |
allaredwood Сообщений: 507 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 282
| Наверх ##
16 января 2011 17:41 Все мои и моих предков данные размещены здесь мной добровольно с единственной целью - поиска моих родственников. Кубацкая Алла Юльевна, г. Москва --- С уважением, Алла.
Все мои и моих предков данные размещены на сайте добровольно и с целью поиска родственников.
Зыбины, Херсонские, Бухвостовы, Лебедевы, Кубацкие. | | |
ryabchenko Сообщений: 623 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 149
| Наверх ##
16 января 2011 17:45 Все мои личные данные, данные моих предков и родственников, размещены мною на сайте добровольно - для генеалогических поисков. Рябченко Людмила Евгеньевна, г.Одинцово, Моск.обл. --- Мешковы, Пуховы-д.Запрудня Москов., Шестаковы, Бушановы-д.Поповка Твер., Титовы, Винокуровы, Бландины, Зенаевы, Катыховы-Рязан., Критские, Виссоновы-с.Кашма Тамбов., Рябченко, Близнюк - Харьков, Рачко,Эрдман-Витебск.,Чуйкины-с.Никитское Тульская, Громовы, | | |
|