Нарисуйте свое древо. Бесплатно. Онлайн.   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊
Генеалог Ольга Баргамонова
О создании новых фамильных тем - https://forum.vgd.ru/1294/22332/
АНКЕТА - https://forum.vgd.ru/151/?a=poisk_ludej
Образец заполнения Анкеты Перепост

Данные мои и моих предков размещены лично мною добровольно

Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной

Темы: ← Предыдущая   Следующая →Страницы: ← Назад 1 2 3  * 4 5 6 7 ... 105 106 107 108 109 110 Вперед →
Модератор: Tomilina
mari2347
Долгожитель форума

mari2347

Нижний Новгород
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 4487
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников и использования в личных целях.

ник на форуме - mari2347
реальные ФИО - Шумкова Мария Григорьевна, пенсионер, Нижний Новгород.
---
-------
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
borisO
Долгожитель форума

Барнаул
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 2473
Все мои личные данные и данные моих родственников и предков размещены на сайте добровольно, для использования в личных и научных целях.

ник на форуме - borisO
реальные ФИО - Овечкин Борис Петрович, кандидат технических наук, г. Барнаул Алтайский край РФ.
---
Все мои и моих предков данные размещены мною на сайте добровольно.
Овечкины, Ожогины, Макаровы, Ильиных, Шибких, Панкрашины, Коростелевы, Куликовы, Дорофеевы, Князевы, Заковряшины, Рудаковы, Замираловы, Исаковы, Перелыгины, Никулины, Мартыновы
opopova
Долгожитель форума

opopova

Россия
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1753
Все мои и моих родственников личные данные размещены мною на сайте добровольно, с согласия родственников, специально для генеалогического поиска
opopova - Попова Ольга Леонидовна, Тульская обл.
---
Карта дореволюционных объектов СПб (церкви, больницы, институты) https://yandex.ru/maps/?um=constructor%3AcLm5v6yLCxM9m6tPLro5LKL-iTiKW4M6&source=constructorLink
Платным поиском не занимаюсь
AAJ
Начинающий

Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 18
Все мои личные данные и данные моих предков размещены на сайте добровольно и с согласия моих родственников.
Ник AAJ - Живова Алла Александровна. г. Москва
---
Мои и моих родственников данные размещены добровольно и с одобрения родственников
Ищу Даниловых и Носовых из Тверской,Смирновых,Цветковых их Костромской
ФНВ
Почетный участник

ФНВ

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 35
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников и использования в личных целях.
ФНВ = Федченко Наталия Владимировна, г.Донецк, Украина
---
С уважением, Наталия.

Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
Ищу Матвеевых, Корнеевых , Золотиковых, Поповых из СПб и др.городов России и зарубежья...Бровченко (с.Трушки, Белая Церковь)
mikesm
Долгожитель форума

mikesm

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 4626
Все мои личные данные, данные моих предков и родственников, размещены мною на сайте добровольно - для генеалогических поисков с целью восcтановления своей родословной..

Михаил Иванович Смирнов, г. Салават, Башкортостан
Член Международного союза писателей "Новый Современник"
Член Литературного фонда МСП НС
Член Международного Творческого Объединения Детских Авторов
---
Ищу: Ермолин Дмитрий 1865 г.р., Куклин Иван Яковлевич 1896 г.р., Ермолин Ефим (Яков, Георгий), Ляпуновы
N_Volga
Долгожитель форума

N_Volga

Волгоград
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 39982
Все мои личные данные размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
N_Volga - ник на форуме. Кузнецова Наталья Валентиновна, г. Волгоград.
---
Селезневы, Гулины (Вятская губ. Котельнич.у.), Карась (Черниг.губ. Кролевец.у. с.Алтыновка; Примор.кр. с.Монастырище), Москаленко (Черниг.губ. Козелец.у. с.Хрещатое; Примор.кр. с.Монастырище), Кузнецовы (Новг. губ.), Еремины (Ворон. губ.)
Svetasever
Новичок

На сайте с 2005 г.
Рейтинг: 24
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников
Svetasever - Дятлова Светлана, Санкт-Петербург
---
Оконешниковы / Оконечниковы, Дубро, Савейко, Борона, Коробейниковы, Шугар, Дятловы, Зубовы
forza3
Долгожитель форума

forza3

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 360
forza3 - Шейка Алексей, Харьков, Украина
---

ANNA 81
Почетный участник

ANNA 81

Москва
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 68
Все мои личные данные и данные моих родственников, размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников.
Ник - ANNA 81. Серкова Анна Викторовна, г. Красногорск, Московская область.
---
Литвиновы, Руцкие (Черниговская губерния, с. Сачковичи, Новозыбковский уезд, Могилевская губерния, Гомельский уезд, с. Перерост), Радченко (с. Пестуново, Корочанский район ,Курская губерния), Чановы (Верейский уезд: Васильево и Дудкино, г.Санкт-Петербург), Торощины,Дегтяревы (Вятская губерни
Темы: ← Предыдущая   Следующая →Страницы: ← Назад 1 2 3  * 4 5 6 7 ... 105 106 107 108 109 110 Вперед →
Модератор: Tomilina
Генеалогический форум » Фамильные темы » Поиск предков, родичей и/или однофамильцев » Общие вопросы по работе в разделе » Данные мои и моих предков размещены лично мною добровольно [тема №33802]
Вверх ⇈