Данные мои и моих предков размещены лично мною добровольно
Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной
| NataVolnoe Новичок
Астрахань Сообщений: 11 На сайте с 2021 г. Рейтинг: 9 | Наверх ##
20 апреля 2021 23:06 Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной Ищу Князев (Саратовская область.с.Толстовка),Колодкин(Саратовская область.с.Толстовка);Ревин(Енотаевский уезд)Соляной,Тюрин,Кутняков,Аксенов,Богунов,Боровой(Воронежская область,Украина) | | |
| Anna_Sch Тюмень Сообщений: 117 На сайте с 2018 г. Рейтинг: 185
| Наверх ##
27 апреля 2021 19:17 Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной. | | |
s molodcov Нижегородская обл. г. Заволжье Сообщений: 230 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 236 | Наверх ##
30 апреля 2021 19:06 Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной. --- Молодцовы, Серовы, Звонарёвы, Мричко, Евсеевы, Турковы, Нелидовские, Гилле, Зиновьевы, Камишкирцевы, Линьковы | | |
| 60ir Участник
30 апреля 2021 21:10 Данные моих предков и мои размещены мною лично.Исключительно для составления родословной. - Учуваткин,Тутаева,Мордовия.Адамов,Коваленко Украина Золотоноша. --- Ищу Учуваткина,Тутаев,Макаева,Покулев,Кидаева.Лесное Ардашево ,Кицаевка Темниковский район Мордовия.Коваленко,Адамов,Шуть,Войцешко.Золотоноша,Украина. | | |
| Eliza994bet Новичок
6 мая 2021 11:47 Гостев Семен Федорович 1879 год рождения Борисоглебский уезд Воронежская губерния данные моих предков и мои размещены мною лично, исключительно для составления родословной | | |
Galinka72 г.Гай Сообщений: 161 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 458 | Наверх ##
7 мая 2021 14:36 Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной. --- Крапивные, Свидинские, Белоус, Приходченко, Земсковы, Сержантовы, Демины. | | |
| Lavrtut Новичок
9 мая 2021 12:06 Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной.
| | |
| S1369 Новичок
9 мая 2021 18:40 ibhztdf написал: [q] Все мои личные данные, данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления утраченных семейных связей, поиска своих корней и составления родословной на добрую память потомкам.
Ищу корни ЧЕРЕПАНОВ АНДРЕЙ ВАСИЛЬЕВИЧ ,Макарова Евдокия Федоровна ,Русская Теча.[/q]
Черепанов Андрей Васильевич - прадед. Эл. почта: sergoohotnik@mail.ru 09.05.2021г. | | |
| LNSHCH | Наверх ##
15 июня 2021 10:52 Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной. Ищу любые упоминания фамилии Плохих, в Забайкальском крае --- Ищу сведения о Стрельбицких, Плохих, Смоляковых, Воприковых | | |
| Yury_Kh Начинающий
Санкт-Петербург Сообщений: 45 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 37 | Наверх ##
9 июля 2021 2:26 Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной. --- Титишовы, Константиновы - Мангуш (Мариуполь)
Хаит, Шик - Катеринополь (Черкассы)
Кирюхины(Полежаевы), Ворошиловы - Еделево, Яново, Дубровин - Чуфарово (Нижегородская губ)
| | |
|