Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Данные мои и моих предков размещены лично мною добровольно

Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 97 98 99 100  101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 Вперед →
VOINOV-49
Участник

VOINOV-49

дер.Ходаево, г.Чехов, Московская обл.
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 46
Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной

---
73! Ищу своих предков - священников Войска Донского Воиновых и Лавровых.
Nicnes
Участник

Москва
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 50
Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной.
---
Сарычев, Черноземнов, Сверчков - Спасский уезд Ряз. губ., Щучкин, Можайчиков Темниковский уезд Тамб. губ., Ерохин - Пронский уезд Ряз. губ., Дубачёв - Царицынский уезд Верхняя Ельшанка, Киселёв- Сталинград, Тканов - с. Компанеевка, Кировоградской обл.
KRASNOYARETS
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 2
Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной.

---
Урвачев Сидор Федорович - Барнаульский уезд Томск. губ.. Люлюкин Георгий Иванович - г. Барнаул Алт. кр.. Шарейко Николай Антонович - Ново-Вилейск, Виленская обл. Литовск. ССР
miropol
Новичок

Санкт-Петербург
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 6
---
Ищу сведения о Бардаш
AnastasiyaSh
Новичок

Россия, Московская обл, Серпуховский р-н
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 12

NataVolnoe
Новичок

Астрахань
На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 9
Ищу Князев (Саратовская область.с.Толстовка),Колодкин(Саратовская область.с.Толстовка);Ревин(Енотаевский уезд)Соляной,Тюрин,Кутняков,Аксенов,Богунов,Боровой(Воронежская область,Украина)
Anna_Sch

Тюмень
На сайте с 2018 г.
Рейтинг: 184
s molodcov

s molodcov

Нижегородская обл. г. Заволжье
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 234
---
Молодцовы, Серовы, Звонарёвы, Мричко, Евсеевы, Турковы, Нелидовские, Гилле, Зиновьевы, Камишкирцевы, Линьковы
60ir
Участник

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 55
Данные моих предков и мои размещены мною лично.Исключительно для составления родословной. - Учуваткин,Тутаева,Мордовия.Адамов,Коваленко Украина Золотоноша.
---
Ищу Учуваткина,Тутаев,Макаева,Покулев,Кидаева.Лесное Ардашево ,Кицаевка Темниковский район Мордовия.Коваленко,Адамов,Шуть,Войцешко.Золотоноша,Украина.
Eliza994bet
Новичок

На сайте с 2021 г.
Рейтинг: 0
Гостев Семен Федорович 1879 год рождения Борисоглебский уезд Воронежская губерния данные моих предков и мои размещены мною лично, исключительно для составления родословной
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 97 98 99 100  101 102 103 104 105 106 107 108 109 110 Вперед →
Генеалогический форум » Фамильные темы » Поиск предков, родичей и/или однофамильцев » Общие вопросы по работе в разделе » Данные мои и моих предков размещены лично мною добровольно [тема №33802]
Вверх ⇈