Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Данные мои и моих предков размещены лично мною добровольно

Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 92 93 94 95 96 * 97 98 99 100 ... 105 106 107 108 109 110 Вперед →
ElenaDol
Новичок

На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 1
Все персональные данные о моих родственниках и предках размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников, для восстановления родословной, утраченных семейных связей и поиска своих корней.
juliusmas
Новичок

juliusmas

Москва
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 6
Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной
---
Ищу сведениях о:
Куприяновы (Ивановская область), Старых (Липецкая область), Вобликовы (Лип. область), Карловы (Ив. область), Карповы (Москва), Малинкины (Владим. область), Вультерины, Киселевы (Верея, Наро-Фоминск), Панкины (Тул.область)
Trofimenkov
Участник

Ростов-на-Дону
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 1867
Все персональные данные о моих родственниках и предках размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников, для восстановления родословной, утраченных семейных связей и поиска своих корней.
---
Фамилии в роду: Трофименков, Никишин, Безуглов, Жданов (Каменский р-н Ростовской обл.);
Харченко, Скрипко (х. Кочеванчик, с. Новониколаевка Самарский с/т Азовского р-на Ростовской обл.);
Герасимов (д. Выгорь Смоленской обл., Крым, Московская обл.);
Пекшуев, Потьков (г. Кемь Архангельская губ.)
Geneja
Начинающий

Красноярск
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 8
Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной.
---
Ищу сведения о Шипицыных, Бардиных из Томской области, о Шорох, Костыка, Чернецких из Брестской области Республики Беларусь.
Pleskov
Новичок

Нижний Новгород
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 3
Все мои личные данные, данные моих родственников и предков размещены лично мною на сайте vgd.ru добровольно и исключительно для восстановления утраченных семейных связей, поиска своих корней и составления родословной
---
Ищу Плесковых (Нижний Новгород, Сормово), Дробининых (д. Починок сейчас мкр.Починки Сормовского р-на г.Н.Новгорода)
galina_kam
Новичок

г. Уфа
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 8
Все мои персональные данные и данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной, утраченных семейных связей, поиска родственников.

---
---
"Ищу сведения о Шумском Якове Ануфриевиче 1906 г.р. уроженце д.Михайловка Иглинского района Башкирской АССР, пропавшем без вести в январе 1943 г."
Tatamix
Новичок

Tatamix

Мытищи
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 10
Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной.
---
Ищу родных с корнями в Тамбовской губернии (ныне Рязанской области): 1. в Берестянах, Вялсах, Мордвиново и окружении - Безруков, Сидоров, Шукшин, Панкратов, Егоров, Терехин. 2. в г Сапожок: Филатов, Наумов, Смирнов, Авдушев. 3. в г Сасово- Иняхиы, Калошин, Горбунов, Мулин, Рубанов, Козлов, Зюзин, Ж
tat_nik

tat_nik

Санкт-Петербург
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 439
Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной, поиска родственников, а также людей, которые так или иначе были связаны с моими предками
ISMyFamily
Начинающий

Челябинск
На сайте с 2019 г.
Рейтинг: 17
---
Ищу сведения о Зябловых (Челябинск), Малаховых (Урал, Украина), Абросимовых (Урал, Нижегородская обл), Булаев (Булай) (Урал, Алтайский Край, Украина), Прасол (Украина), Панкратов (Нижегородская обл), Волков (Нижегородская обл)
polandr
Новичок

Краснодар - Нижний Новгород
На сайте с 2020 г.
Рейтинг: 7
---
Ищу сведения о Топольницких (гор. Ананьев, Херсонской губ.), Николаевых (д. Скородумовка, Лукояновского уезда, Нижегородской губ.)
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 92 93 94 95 96 * 97 98 99 100 ... 105 106 107 108 109 110 Вперед →
Генеалогический форум » Фамильные темы » Поиск предков, родичей и/или однофамильцев » Общие вопросы по работе в разделе » Данные мои и моих предков размещены лично мною добровольно [тема №33802]
Вверх ⇈