Данные мои и моих предков размещены лично мною добровольно
Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной
when you ivanovaНовичок  Москва Сообщений: 24 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 33 | Наверх ##
17 марта 2020 23:21 Все персональные данные о моих родственниках и предках размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников, для восстановления родословной, утраченных семейных связей и поиска своих корней. --- ИВАНОВ (Редькино, Торжок), ПРИБЕГАЙЛОВ (п.Новопровальский, ОВД), ЧЕБОТАРЕВ (ст.Хомутовская, ОВД), ПРОЗОРОВ (Голяевка, Сердобск), КЕСЕЛЬ и БАКАЙ (ст.Екатериноградская, Наур и Грозный), НЕВЬЯНЦЕВ (Елбань), КОНИЩЕВ, ВИТОВСКИЙ (село Девица, Воронеж), ЛАЗАРЧЕНКО и ПОНОМАРЕНКО (Мануховка, Украина) | | |
Rodinaau Участник
Нижневартовск - Андреевка Мос.обл. Сообщений: 61 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 46 | Наверх ##
28 марта 2020 13:38 Все персональные данные о моих родственниках и предках размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников, для восстановления родословной, утраченных семейных связей и поиска своих корней. --- ТРОИЦА-ЛЕСУНОВО Ряж.у. Ряз.губ. Понаморев, Богачев.
ЛЕСНОЕ КОНОБЕЕВО Шацк.у. Ряз.губ. Храпов, Белубратов.
РЖАВЕЦ Шацк.у. Ряз.губ. Колгатников
ЕКАТЕРИНОВКА (КУЧАСЬЕВО тож) Шацк.у. Ряз.губ Булин.
ЛУЧИНСК Пронск.у. Ряз.губ. Все жители
ТРОИЦКОЕ Уф.губ. Родин | | |
ElenaDol Новичок
30 марта 2020 21:48 Все персональные данные о моих родственниках и предках размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников, для восстановления родословной, утраченных семейных связей и поиска своих корней. | | |
juliusmasНовичок  Москва Сообщений: 6 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 6 | Наверх ##
6 апреля 2020 1:05 Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной --- Ищу сведениях о:
Куприяновы (Ивановская область), Старых (Липецкая область), Вобликовы (Лип. область), Карловы (Ив. область), Карповы (Москва), Малинкины (Владим. область), Вультерины, Киселевы (Верея, Наро-Фоминск), Панкины (Тул.область) | | |
Trofimenkov Участник
Ростов-на-Дону Сообщений: 86 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 1867 | Наверх ##
8 апреля 2020 12:19 Все персональные данные о моих родственниках и предках размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников, для восстановления родословной, утраченных семейных связей и поиска своих корней. --- Фамилии в роду: Трофименков, Никишин, Безуглов, Жданов (Каменский р-н Ростовской обл.);
Харченко, Скрипко (х. Кочеванчик, с. Новониколаевка Самарский с/т Азовского р-на Ростовской обл.);
Герасимов (д. Выгорь Смоленской обл., Крым, Московская обл.);
Пекшуев, Потьков (г. Кемь Архангельская губ.) | | |
Geneja Начинающий
Красноярск Сообщений: 27 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 8 | Наверх ##
9 апреля 2020 16:22 Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной. --- Ищу сведения о Шипицыных, Бардиных из Томской области, о Шорох, Костыка, Чернецких из Брестской области Республики Беларусь. | | |
Pleskov Новичок
Нижний Новгород Сообщений: 8 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
11 апреля 2020 16:09 Все мои личные данные, данные моих родственников и предков размещены лично мною на сайте vgd.ru добровольно и исключительно для восстановления утраченных семейных связей, поиска своих корней и составления родословной --- Ищу Плесковых (Нижний Новгород, Сормово), Дробининых (д. Починок сейчас мкр.Починки Сормовского р-на г.Н.Новгорода) | | |
galina_kam Новичок
г. Уфа Сообщений: 7 На сайте с 2020 г. Рейтинг: 8 | Наверх ##
14 апреля 2020 13:08 Все мои персональные данные и данные о моих предках размещены мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной, утраченных семейных связей, поиска родственников.
--- --- "Ищу сведения о Шумском Якове Ануфриевиче 1906 г.р. уроженце д.Михайловка Иглинского района Башкирской АССР, пропавшем без вести в январе 1943 г." | | |
TatamixНовичок  Мытищи Сообщений: 10 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 10 | Наверх ##
14 апреля 2020 17:29 Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной. --- Ищу родных с корнями в Тамбовской губернии (ныне Рязанской области): 1. в Берестянах, Вялсах, Мордвиново и окружении - Безруков, Сидоров, Шукшин, Панкратов, Егоров, Терехин. 2. в г Сапожок: Филатов, Наумов, Смирнов, Авдушев. 3. в г Сасово- Иняхиы, Калошин, Горбунов, Мулин, Рубанов, Козлов, Зюзин, Ж | | |
tat_nik Санкт-Петербург Сообщений: 501 На сайте с 2019 г. Рейтинг: 439 | Наверх ##
16 апреля 2020 16:22 16 апреля 2020 16:24 Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной, поиска родственников, а также людей, которые так или иначе были связаны с моими предками | | |
|