Данные мои и моих предков размещены лично мною добровольно
Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной
Kirill93 Участник
16 сентября 2016 19:25 Данные мои и моих предков размещены лично мною добровольно и исключительно для исследования моей родословной и взаимодействия с пользователями данного форума --- Ищу сведения о Щуровых,Орловых,Стригиных из ст. Усть-Лабинской(современный г. Усть-Лабинск, Краснодарский край),Литвиновых из ст. Новопокровской, а также о Иорданах(или Иорданских)из Санкт-Петербурга | | |
Busina Саратов Сообщений: 655 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 576 | Наверх ##
16 сентября 2016 19:44 Данные мои и моих предков размещены лично мною добровольно и исключительно для исследования моей родословной и взаимодействия с пользователями данного форума --- Ищу сведения о Бусыгиных из с.Широкое; Пащенко, Шпаковых, Ялынычевых, Борисовских , Кубраковых из Баланды, Кирносовых из М.Екатериновки, Баланды Саратовской области."
" В каждом роду должен быть свой " летописец". | | |
Susanno4ka Сообщений: 280 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 400 | Наверх ##
18 сентября 2016 13:17 Данные мои и моих предков размещены лично мною добровольно и исключительно для исследования моей родословной и взаимодействия с пользователями данного форума --- Из Вологод/губ: Ногин, Печёнкин, Калининский, Абрамовский, Аксеновский, Лебедев, Ваулин, Пихтин, Ребцовский, Суворов, Куковеров, Коковин, Курилов, Лопатин, Русанов, Чебыкин, Помелов, Мариев, Нагаев, Усов, Логиновский, Росохин, Лямчин-Лямцев, Лучников, Здрогов, Краснопольский, Обухов. | | |
Nelena Новичок
Москва, Зеленоград Сообщений: 2 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 6 | Наверх ##
19 сентября 2016 5:56 Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для исследования моей родословной и взаимодействия с пользователями данного форума. --- Ищу сведения о Миловых Крониде Николаевиче и Аркадии Кронидовиче проживавших по адресу: Москва, Армянский переулок дом 1, кв. 24. | | |
DVErmakov Удельная М.О. Сообщений: 82 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 19 | Наверх ##
21 сентября 2016 20:06 отмечусь. Все мои личные данные и данные моих предков размещены мною добровольно и исключительно для генеалогических поисков.
--- --- Ишу Бахтиных,Ермаковых, Блумквист (Бломквист), Тесёлкиных из Симбирска.
Агмуровых ,Борелусовых , Меликовых, Иванниковых из С.Петербурга.
Езиковы и Меликовы из Тифлиса.
Всех, кто помнит Трегубовых и Ермаковых в Алма-Ата во время ВОВ. | | |
allakyma Новичок
Украина Сообщений: 2 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
24 сентября 2016 10:23 Данные мои и моих предков размещены лично мною добровольно и исключительно для исследования моей родословной и взаимодействия с пользователями данного форума
Ищу сведения о Садовских, Ружыцких, Турбов ( Бердычевский уезд Киевской губернии) сейчас Винницкой области. --- Садовская | | |
SchattenНовичок  Кандалакша Сообщений: 7 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
24 сентября 2016 20:33 Данные мои и моих предков размещены лично мною добровольно и исключительно для исследования моей родословной и взаимодействия с пользователями данного форума --- Ищу родню: Грицкевич-Кожевниковы (Башкортостан), Лемеш (Псковская обл., Красноярский край), Куликовы-Пуговкины (Мордовия), Исаковы (Тверская обл., Мурманская обл.) | | |
yfnfНовичок  Сообщений: 13 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 10 | Наверх ##
29 сентября 2016 9:00 Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной --- Ищу сведения о Вуттке, Краузе, Бруяк, Тавастшерна, Захарьиных, Зах, Дедюхиных, Сосновских | | |
BobkovNV Г. Жуковский, МО Сообщений: 605 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 490 | Наверх ##
30 сентября 2016 19:59 Все мои личные данные и данные моих предков размещены мною добровольно и исключительно для генеалогических поисков. --- Разыскиваются: Бобков, Сальников,
Солдатов, Белоусов. Последний раз были замечены - село Ковакса, Арзамасский уезд. | | |
nzahnn Участник
Нижний Новгород Сообщений: 91 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 49 | Наверх ##
5 октября 2016 14:29 Все мои личные данные и данные моих предков размещены мною добровольно исключительно с целью восстановления истории семьи. --- ищу Кажецких, Потехиных Макарьевский уезд (с. Владимирскре), г. Васильсурск | | |
|