Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Данные мои и моих предков размещены лично мною добровольно

Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 74 75 76 77 78 * 79 80 81 82 ... 105 106 107 108 109 110 Вперед →
Аталина

Пушкино, Московская обл.
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 1539
Все мои личные данные и данные моих предков размещены мною добровольно и исключительно для генеалогических поисков.
---

Kirill93
Участник

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 174
Данные мои и моих предков размещены лично мною добровольно и исключительно для исследования моей родословной и взаимодействия с пользователями данного форума
---
Ищу сведения о Щуровых,Орловых,Стригиных из ст. Усть-Лабинской(современный г. Усть-Лабинск, Краснодарский край),Литвиновых из ст. Новопокровской, а также о Иорданах(или Иорданских)из Санкт-Петербурга
Busina

Busina

Саратов
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 577
Данные мои и моих предков размещены лично мною добровольно и исключительно для исследования моей родословной и взаимодействия с пользователями данного форума
---
Ищу сведения о Бусыгиных из с.Широкое; Пащенко, Шпаковых, Ялынычевых, Борисовских , Кубраковых из Баланды, Кирносовых из М.Екатериновки, Баланды Саратовской области."
" В каждом роду должен быть свой " летописец".
Susanno4ka

Susanno4ka

На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 400
---
Из Вологод/губ: Ногин, Печёнкин, Калининский, Абрамовский, Аксеновский, Лебедев, Ваулин, Пихтин, Ребцовский, Суворов, Куковеров, Коковин, Курилов, Лопатин, Русанов, Чебыкин, Помелов, Мариев, Нагаев, Усов, Логиновский, Росохин, Лямчин-Лямцев, Лучников, Здрогов, Краснопольский, Обухов.
Nelena
Новичок

Москва, Зеленоград
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 6
Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для исследования моей родословной и взаимодействия с пользователями данного форума.
---
Ищу сведения о Миловых Крониде Николаевиче и Аркадии Кронидовиче проживавших по адресу: Москва, Армянский переулок дом 1, кв. 24.
DVErmakov

DVErmakov

Удельная М.О.
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 19
отмечусь. Все мои личные данные и данные моих предков размещены мною добровольно и исключительно для генеалогических поисков.

---
---
Ишу Бахтиных,Ермаковых, Блумквист (Бломквист), Тесёлкиных из Симбирска.
Агмуровых ,Борелусовых , Меликовых, Иванниковых из С.Петербурга.
Езиковы и Меликовы из Тифлиса.
Всех, кто помнит Трегубовых и Ермаковых в Алма-Ата во время ВОВ.
allakyma
Новичок

Украина
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 2

Ищу сведения о Садовских, Ружыцких, Турбов ( Бердычевский уезд Киевской губернии) сейчас Винницкой области.
---
Садовская
Schatten
Новичок

Schatten

Кандалакша
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 5
---
Ищу родню: Грицкевич-Кожевниковы (Башкортостан), Лемеш (Псковская обл., Красноярский край), Куликовы-Пуговкины (Мордовия), Исаковы (Тверская обл., Мурманская обл.)
yfnf
Новичок

yfnf

На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 10
Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной
---
Ищу сведения о Вуттке, Краузе, Бруяк, Тавастшерна, Захарьиных, Зах, Дедюхиных, Сосновских
BobkovNV

BobkovNV

Г. Жуковский, МО
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 490
Все мои личные данные и данные моих предков размещены мною добровольно и исключительно для генеалогических поисков.
---
Разыскиваются: Бобков, Сальников,
Солдатов, Белоусов. Последний раз были замечены - село Ковакса, Арзамасский уезд.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 74 75 76 77 78 * 79 80 81 82 ... 105 106 107 108 109 110 Вперед →
Генеалогический форум » Фамильные темы » Поиск предков, родичей и/или однофамильцев » Общие вопросы по работе в разделе » Данные мои и моих предков размещены лично мною добровольно [тема №33802]
Вверх ⇈