Данные мои и моих предков размещены лично мною добровольно
Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной
helga-vj Воркута, Великий Новгород, Москва Сообщений: 400 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 389 | Наверх ##
4 января 2016 17:16 Все данные, мои и моих предков ,размещены лично мною на сайте добровольно и с согласия родственников, исключительно для составления генеалогического древа и изучения истории моей семьи. --- Ищу сведения о Контиевских, Окуловских д.Мелехино; Пудышевых д. Софоново; Шестаковых. д Шестаково, Курденьга; Шемякиных д. Бурковщина,Никольского у , Шестаковской в., Юрецких Чебаево, Великоустюжского уезда | | |
The SEEKER Новичок
Москва Сообщений: 8 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 2 | Наверх ##
5 января 2016 21:15 Данные мои и моих предков размещены лично для составления родословной и изучения моей семьи --- ищу сафроновых из канищево Рязанской обл. Н. Деревенский район, Романовых деревня Пановка Высокогорский район Казань, Петровых Беляево Московская обл, Баскаковых Б. Снежеток Рязанская обл. | | |
JulchikR Нижний Новгород Сообщений: 245 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 134 | Наверх ##
7 января 2016 19:16 Все мои личные данные, данные моих предков и родственников размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогических поисков. --- Исследую в Нижегородской губернии:
д. Великосельево, д. Стрелково, д. Крашово Горбатовского уезда
с. Чуфарово, д. Кудеяровка Притыки тож Сергачского уезда
с. Салдаманово, д. Мессинговка Лукояновского уезда | | |
Galina Vla Участник
Воронеж Сообщений: 80 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 37 | Наверх ##
8 января 2016 16:13 Все мои личные данные и данные моих предков и родственников размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников исключительно для генеалогических поисков. --- Ищу сведения о Сушко, Кобелевы,Касымовы,Зайцевы,Трусовы - уроженцы Воронеж и Воронежская обл. | | |
dogina Новичок
г. Санкт- Петербург Сообщений: 9 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 7 | Наверх ##
22 января 2016 13:32 Все мои личные данные и данные моих предков и родственников размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников исключительно для генеалогических поисков. --- Ищу сведения о Федоровых, Разживиных, Мостовских, Чебыкиных, Климовых, Кузьминых, Романовых, Дуткиных, Соловьевых, Достоваловых,ЮжаковыхАнисимовых, Богатыревых | | |
Scarify Нижний Новгород Сообщений: 282 На сайте с 2016 г. Рейтинг: 282 | Наверх ##
6 февраля 2016 10:43 Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной! --- http://forum.vgd.ru/2482/ | | |
miss-russ Сообщений: 113 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 114 | Наверх ##
7 февраля 2016 1:09 Все мои данные и данные моих предков размещены лично мной на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной! | | |
VOLOT Новичок
22 февраля 2016 0:19 Все мои данные и данные моих предков размещены лично мной на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной! --- ищу сведения о Макаровых, Зиновьевых, Дурасовых, Солдаткиных Оренбургской обл.; Артемьевы Мамонтовский р-н Алтайского края | | |
IDAL Сообщений: 499 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 159
| Наверх ##
3 марта 2016 10:50 Все мои личные данные и данные моих предков и родственников размещены лично мной на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной --- мой дневник http://forum.vgd.ru/1824/
тема Дергуновы и др. из с. Сошки Липецкой области
http://forum.vgd.ru/1319/45648/ | | |
alex99super Начинающий
Винница Сообщений: 38 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 20 | Наверх ##
3 марта 2016 17:45 Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной! --- Шкурат (Черниговская губерния,Уношовская волость, д.Алисовка). Тихонов (д.Пешево,Нерехтского уезда Костромской губернии). Фугело ( с.Гавриловцы, Камянецкого уезда Подольской губернии). Румянцев (д.Ивановское, село Готовцево, Галичского уезда, г.Чухлома ) | | |
|