Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Данные мои и моих предков размещены лично мною добровольно

Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 69 70 71 72 73 * 74 75 76 77 ... 105 106 107 108 109 110 Вперед →
Filonov

Filonov

Воронеж
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 200
Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и с согласия родственников исключительно для составления генеалогического древа и изучения истории моей семьи.
---
helga-vj

helga-vj

Воркута, Великий Новгород, Москва
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 389
Все данные, мои и моих предков ,размещены лично мною на сайте добровольно и с согласия родственников, исключительно для составления генеалогического древа и изучения истории моей семьи.
---
Ищу сведения о Контиевских, Окуловских д.Мелехино; Пудышевых д. Софоново; Шестаковых. д Шестаково, Курденьга; Шемякиных д. Бурковщина,Никольского у , Шестаковской в., Юрецких Чебаево, Великоустюжского уезда
The SEEKER
Новичок

Москва
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 2
Данные мои и моих предков размещены лично для составления родословной и изучения моей семьи
---
ищу сафроновых из канищево Рязанской обл. Н. Деревенский район, Романовых деревня Пановка Высокогорский район Казань, Петровых Беляево Московская обл, Баскаковых Б. Снежеток Рязанская обл.
JulchikR

JulchikR

Нижний Новгород
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 134
Все мои личные данные, данные моих предков и родственников размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогических поисков.
---
Исследую в Нижегородской губернии:
д. Великосельево, д. Стрелково, д. Крашово Горбатовского уезда
с. Чуфарово, д. Кудеяровка Притыки тож Сергачского уезда
с. Салдаманово, д. Мессинговка Лукояновского уезда
Galina Vla
Участник

Воронеж
На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 37
Все мои личные данные и данные моих предков и родственников размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников исключительно для генеалогических поисков.
---
Ищу сведения о Сушко, Кобелевы,Касымовы,Зайцевы,Трусовы - уроженцы Воронеж и Воронежская обл.
dogina
Новичок

г. Санкт- Петербург
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 7
Все мои личные данные и данные моих предков и родственников размещены мною на сайте добровольно и с согласия родственников исключительно для генеалогических поисков.
---
Ищу сведения о Федоровых, Разживиных, Мостовских, Чебыкиных, Климовых, Кузьминых, Романовых, Дуткиных, Соловьевых, Достоваловых,ЮжаковыхАнисимовых, Богатыревых
Scarify

Scarify

Нижний Новгород
На сайте с 2016 г.
Рейтинг: 282
Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной!
---
http://forum.vgd.ru/2482/
miss-russ

miss-russ

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 114
Все мои данные и данные моих предков размещены лично мной на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной!
VOLOT
Новичок

На сайте с 2015 г.
Рейтинг: 5
Все мои данные и данные моих предков размещены лично мной на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной!
---
ищу сведения о Макаровых, Зиновьевых, Дурасовых, Солдаткиных Оренбургской обл.; Артемьевы Мамонтовский р-н Алтайского края
IDAL

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 159
Все мои личные данные и данные моих предков и родственников размещены лично мной на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной
---
мой дневник http://forum.vgd.ru/1824/
тема Дергуновы и др. из с. Сошки Липецкой области
http://forum.vgd.ru/1319/45648/
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 69 70 71 72 73 * 74 75 76 77 ... 105 106 107 108 109 110 Вперед →
Генеалогический форум » Фамильные темы » Поиск предков, родичей и/или однофамильцев » Общие вопросы по работе в разделе » Данные мои и моих предков размещены лично мною добровольно [тема №33802]
Вверх ⇈