Данные мои и моих предков размещены лично мною добровольно
Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной
aubrey2004 Участник
28 сентября 2014 1:52 Все мои данные и данные о моих предках размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной --- Ищу сведения о Шульц (Schulz), Гозьдзевский - Gozdziewski, Козюкевич, Брадзюнас (Brazdžiūnas), Свитай (Świtaj), Самохвалов(Н.Новгород), Муковнин (Ворон. обл.) | | |
volgЛюбитель, член СВРТ  Москва Сообщений: 1517 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 1286 | Наверх ##
28 сентября 2014 16:10 Все мои личные данные, данные моих предков и родственников размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогических поисков. --- Волгушевы, Дрокины,Сусликовы-Бузулукский уезд Самарской губ.,Колосковы,Смоляковы,Астафьевы-Хвалынск Саратовской губ.,Крапивенский уезд Тульской губ.Курило, Куриленко-Старобельский уезд Харьковской губ., Мечетка, хутор Булочкин ОВД, Веременко-Бердянский уезд Тавричексой губ,ОВД
| | |
ЛарикУчастник  СПб Сообщений: 54 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 11 | Наверх ##
30 сентября 2014 13:14 Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной! --- Нечаевы, Шуткины, Кугаевы, Мусихины - откликнитесь! | | |
Novoros_ru Новичок
2 октября 2014 11:06 Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и с согласия родственников исключительно для восстановления родословной и изучения истории моей семьи. --- Ищу сведения о Лавриченко и Красильник (с. Юрковка, Звенигородский уезд),Сербин (родом из Херсонской губернии предположительно Одесский уезд), Полещук, Ульяненко (Запорожье). Проживали после переселения с Украины в Тургайской губернии, Актюбинском уезде | | |
oma_talia Сообщений: 289 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 395 | Наверх ##
2 ноября 2014 14:15 Все мои личные данные, данные моих предков и родственников размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогических поисков. | | |
mialc Latvia Сообщений: 68 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 16 | Наверх ##
26 ноября 2014 22:41 Все мои личные данные, данные моих предков размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогических поисков. | | |
Владимир_73 Сообщений: 164 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 34
| Наверх ##
9 января 2015 17:28 Владимир_73. Ульяновск. Мои личные данные и данные моих предков размещены добровольно и могут быть доступны всем пользователям и гостям сайта. Разыскиваю: Шестаковых на Украине, на Севере, Урале, в Сибири; Демидовых, Никоновых на Севере; Гусыниных в Поволжье. | | |
Kurasao Ростов-на-Дону Сообщений: 351 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 1192 | Наверх ##
9 января 2015 17:30 Все мои личные данные, данные моих предков и родственников размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогических поисков. --- Фамилии в роду: Радько (село Васютинцы, Полтавской губ.), Чаус, Ковалев (станица Новониколаевская, ОВД, а теперь г. Новоазовск), Бакулин (Яновская вол., Донецкого округа, ОВД). Поиск в Миусском (Таганрогском) округе ОВД. Но и Ростов-на-Дону не забываем! Дневник: https://forum.vgd.ru/3841/ | | |
mev5000 Новичок
Омск Сообщений: 3 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 5 | Наверх ##
9 января 2015 20:15 Все мои личные данные, данные моих предков и родственников размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогических поисков. --- Ищу сведения о Гелерт (Геллерт) и Радис, Марченко, Гаврилюк | | |
kalabinms Новичок
Екатеринбург Сообщений: 3 На сайте с 2015 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
14 января 2015 15:36 Все мои личные данные, данные моих предков и родственников размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогических поисков. | | |
|