Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Данные мои и моих предков размещены лично мною добровольно

Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 63 64 65 66 67 * 68 69 70 71 ... 105 106 107 108 109 110 Вперед →
kuznecova1982
Начинающий

kuznecova1982

Московская область
На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 14
Все мои личные данные, данные моих предков и родственников размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогических поисков.
---
Бороться и искать, найти и не сдаваться (В.Каверин)

Ищу оцифрованные метрические книги Судогодского уезда Владимирской области
niitikin
Новичок

niitikin

Рязань
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 6
Все мои личные данные, данные моих предков и родственников размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогических поисков.
---
Ищу сведения об Онеговых (деревня Павлята, Малмыжский уезд) и Семёновых (деревня Малая Ярань, Нолинский уезд)
post-31
Новичок

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 11
---
Хочу найти корни - Постниковы, Чудаевы- Самарская губерния, Бузулукский уезд
Тарас

Тарас

Москва
На сайте с 2006 г.
Рейтинг: 123
Все мои данные и данные о моих предках размещаются мной на сайте добровольно, исключительно с целью изучения истории семьи и для составления родословной.
---
ДНЕВНИК
Бабанины (Мелитопольск.,Изюмск.у.), Адамовы,Кондратенко (Бахмутск.у.), Фатеевы (Елисаветград.у.), Героевы (Гжатск.у.), Бурцевы (Новосильск.у.), Михайловские,Якушенковы,Котляренковы,Малиновские (Витебск.губ.)
aubrey2004
Участник

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 68
Все мои данные и данные о моих предках размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной
---
Ищу сведения о Шульц (Schulz), Гозьдзевский - Gozdziewski, Козюкевич, Брадзюнас (Brazdžiūnas), Свитай (Świtaj), Самохвалов(Н.Новгород), Муковнин (Ворон. обл.)
volg
Любитель, член СВРТ

volg

Москва
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 1286
---
Волгушевы, Дрокины,Сусликовы-Бузулукский уезд Самарской губ.,Колосковы,Смоляковы,Астафьевы-Хвалынск Саратовской губ.,Крапивенский уезд Тульской губ.Курило, Куриленко-Старобельский уезд Харьковской губ., Мечетка, хутор Булочкин ОВД, Веременко-Бердянский уезд Тавричексой губ,ОВД
Ларик
Участник

Ларик

СПб
На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 11
Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной!
---
Нечаевы, Шуткины, Кугаевы, Мусихины - откликнитесь!
Novoros_ru
Новичок

На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 8
Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и с согласия родственников исключительно для восстановления родословной и изучения истории моей семьи.
---
Ищу сведения о Лавриченко и Красильник (с. Юрковка, Звенигородский уезд),Сербин (родом из Херсонской губернии предположительно Одесский уезд), Полещук, Ульяненко (Запорожье). Проживали после переселения с Украины в Тургайской губернии, Актюбинском уезде
oma_talia

oma_talia

На сайте с 2013 г.
Рейтинг: 395
mialc

mialc

Latvia
На сайте с 2014 г.
Рейтинг: 16
Все мои личные данные, данные моих предков размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогических поисков.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 63 64 65 66 67 * 68 69 70 71 ... 105 106 107 108 109 110 Вперед →
Генеалогический форум » Фамильные темы » Поиск предков, родичей и/или однофамильцев » Общие вопросы по работе в разделе » Данные мои и моих предков размещены лично мною добровольно [тема №33802]
Вверх ⇈