Данные мои и моих предков размещены лично мною добровольно
Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной
kuznecova1982Начинающий  Московская область Сообщений: 27 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 14 | Наверх ##
29 июня 2014 22:15 Все мои личные данные, данные моих предков и родственников размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогических поисков. --- Бороться и искать, найти и не сдаваться (В.Каверин)
Ищу оцифрованные метрические книги Судогодского уезда Владимирской области | | |
niitikinНовичок  Рязань Сообщений: 12 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 6 | Наверх ##
10 июля 2014 10:15 Все мои личные данные, данные моих предков и родственников размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогических поисков. --- Ищу сведения об Онеговых (деревня Павлята, Малмыжский уезд) и Семёновых (деревня Малая Ярань, Нолинский уезд) | | |
post-31 Новичок
22 июля 2014 10:31 Все мои личные данные, данные моих предков и родственников размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогических поисков. --- Хочу найти корни - Постниковы, Чудаевы- Самарская губерния, Бузулукский уезд | | |
Тарас Москва Сообщений: 129 На сайте с 2006 г. Рейтинг: 123 | Наверх ##
5 сентября 2014 16:00 Все мои данные и данные о моих предках размещаются мной на сайте добровольно, исключительно с целью изучения истории семьи и для составления родословной. --- ДНЕВНИК
Бабанины (Мелитопольск.,Изюмск.у.), Адамовы,Кондратенко (Бахмутск.у.), Фатеевы (Елисаветград.у.), Героевы (Гжатск.у.), Бурцевы (Новосильск.у.), Михайловские,Якушенковы,Котляренковы,Малиновские (Витебск.губ.) | | |
aubrey2004 Участник
28 сентября 2014 1:52 Все мои данные и данные о моих предках размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной --- Ищу сведения о Шульц (Schulz), Гозьдзевский - Gozdziewski, Козюкевич, Брадзюнас (Brazdžiūnas), Свитай (Świtaj), Самохвалов(Н.Новгород), Муковнин (Ворон. обл.) | | |
volgЛюбитель, член СВРТ  Москва Сообщений: 1517 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 1286 | Наверх ##
28 сентября 2014 16:10 Все мои личные данные, данные моих предков и родственников размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогических поисков. --- Волгушевы, Дрокины,Сусликовы-Бузулукский уезд Самарской губ.,Колосковы,Смоляковы,Астафьевы-Хвалынск Саратовской губ.,Крапивенский уезд Тульской губ.Курило, Куриленко-Старобельский уезд Харьковской губ., Мечетка, хутор Булочкин ОВД, Веременко-Бердянский уезд Тавричексой губ,ОВД
| | |
ЛарикУчастник  СПб Сообщений: 54 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 11 | Наверх ##
30 сентября 2014 13:14 Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной! --- Нечаевы, Шуткины, Кугаевы, Мусихины - откликнитесь! | | |
Novoros_ru Новичок
2 октября 2014 11:06 Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и с согласия родственников исключительно для восстановления родословной и изучения истории моей семьи. --- Ищу сведения о Лавриченко и Красильник (с. Юрковка, Звенигородский уезд),Сербин (родом из Херсонской губернии предположительно Одесский уезд), Полещук, Ульяненко (Запорожье). Проживали после переселения с Украины в Тургайской губернии, Актюбинском уезде | | |
oma_talia Сообщений: 289 На сайте с 2013 г. Рейтинг: 395 | Наверх ##
2 ноября 2014 14:15 Все мои личные данные, данные моих предков и родственников размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогических поисков. | | |
mialc Latvia Сообщений: 68 На сайте с 2014 г. Рейтинг: 16 | Наверх ##
26 ноября 2014 22:41 Все мои личные данные, данные моих предков размещены мною на сайте добровольно, исключительно для генеалогических поисков. | | |
|