Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Данные мои и моих предков размещены лично мною добровольно

Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 54 55 56 57 58 * 59 60 61 62 ... 105 106 107 108 109 110 Вперед →
Lurking_eviL

Краснодар
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 138
ВСЕ МОИ ЛИЧНЫЕ СВЕДЕНИЯ ОБО МНЕ И МОИХ РОДСТВЕННИКАХ РАЗМЕЩЕНЫ МНОЮ НА САЙТЕ ДОБРОВОЛЬНО

ДЛЯ ПОИСКОВ БЛИЗКИХ МНЕ ЛЮДЕЙ И ИЗУЧЕНИЯ ИСТОРИИ МОИХ ПРЕДКОВ
---
Жидовецкий (Баргузин, Иркутск), Альмендингер (Россия, Германия), Мордмиллович (везде), Цюхай (везде)
Юрий Евглевский

Юрий Евглевский

Краснодар
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 943
Все мои данные и данные о моих предках размещены на этом сайте лично мною добровольно и с согласия родственников исключительно для восстановления родословной и изучения истории предков моей семьи.
IziDAsha
Участник

IziDAsha

г.Абакан
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 27
Все данные, размещенные здесь, опубликованы мною добровольно, с разрешения родственников и с целью восстановления родословной.
---
Лопатины -- Поляковы - Тропины (Красноярский край/Енисейская губерния), Пермины/Першины/Перминовы (переселенцы из Вятской губернии в Енисейскую), Барановы (переселились из республики Беларусь в Енисейскую губернию в начале в промежуток между 1901 и 1917 годами)

Все данные на сайте размещены мно
papakash

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 187
Все семейные сведения размещены мною на сайте добровольно, с согласия родственников.
---
Нерчинский уезд Забайкальской обл., Мало-Талинская вол. Тамбовской губ., Пунемская вол. Новгородской губ., Челябинск, Копейск, Маначинская вол. Волынской губ., Елабуга, Черкасовская вол. Вятской губ., Мамадышский уезд Казанской губ.
Живой Журнал
avgusta

Украина
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 159
Все данные, размещенные здесь, опубликованы мною добровольно, с разрешения родственников и с целью восстановления родословной.
TarMiriel
Новичок

TarMiriel

Башкортостан, г. Уфа
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 9
Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и с согласия родственников исключительно для восстановления родословной и изучения истории моей семьи.
---
Коленченко, Кочелаевы (Новосиб. обл., Чулымский р-н, Большеникольский сс, село Чикман)
Ларионовы, Ануфриевы (Томская губ., Владимирская вол., Верх-Убинский р-н, село Секисовка)
Исуповы, Орловы, Логуновы (Кировская обл., Кировский р-н, дер. Буслаевщина)
Савина-ЕН
Участник

Савина-ЕН

Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 47
Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной и поиска своих родных.
Благодарю за такой замечательный сайт. Вы делаете благородное дело для нас и, следующих за нами, детей.
---
Субботины, Пашихины, Покровские, Стужины, Мокрушины, Неклюдовы, Липатовы, Поповы, Кархо, Самолётовы, Самойловы, Никифоровы, Флёровы, Подгурские, Чаплицкие, Белоусовы, Кублицкие, Катомины-Массальские, Кашины, Матвеевы, Резанцевы,Грациановы, Ефимовы, Груз
agniyamis
Новичок

agniyamis

СПб
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 32
Все мои данные и данные о моих предках размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной.
---
Мария
ptatosha

ptatosha

Россия, Москва
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 67
Все мои данные и данные о моих предках размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной.
Триггер
Новичок

Триггер

Пушкин
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 10
Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно, с согласия родственников и исключительно для восстановления родословной и изучения истории моей семьи.
---
Смирнов Константин Макарович 1909.
Смирнов Юрий Константинович г. Саратов
Тарасов Андрей Андреевич (Андрик) г. Саратов Ок. 1920
Лагунов Олег Васильевич г. Пятигорск
Семаков Алексей Петрович 1906-1938
Иванова Анна Леонтьевна 1910-1967
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 54 55 56 57 58 * 59 60 61 62 ... 105 106 107 108 109 110 Вперед →
Генеалогический форум » Фамильные темы » Поиск предков, родичей и/или однофамильцев » Общие вопросы по работе в разделе » Данные мои и моих предков размещены лично мною добровольно [тема №33802]
Вверх ⇈