Данные мои и моих предков размещены лично мною добровольно
Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной
Глебов Сергей Валерьевич Новичок
27 марта 2012 10:11 Спасибо за то, что Вы делаете!!! ВСЕ МОИ ЛИЧНЫЕ СВЕДЕНИЯ ОБО МНЕ И МОИХ РОДСТВЕННИКАХ РАЗМЕЩЕНЫ МНОЮ НА САЙТЕ ДОБРОВОЛЬНО ДЛЯ ПОИСКОВ БЛИЗКИХ МНЕ ЛЮДЕЙ | | |
D_Viktor Винница Сообщений: 98 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 118 | Наверх ##
27 марта 2012 12:28 ВСЕ МОИ ЛИЧНЫЕ СВЕДЕНИЯ ОБО МНЕ И МОИХ РОДСТВЕННИКАХ РАЗМЕЩЕНЫ МНОЮ НА САЙТЕ ДОБРОВОЛЬНО ДЛЯ ПОИСКОВ БЛИЗКИХ МНЕ ЛЮДЕЙ --- Интересуют: Долецкие(Дулецкие), Запальские, Кржыжевские, Нивинские, Пузыревич, Сандрович, Себастиянские (Собастиянские), Скрицкие(Скржицкие), Брадовские, Дячук, Загородние, Коломиец, Крук, Лисюк, Мединский, Попык, Рябоконь, Смаль, Сторожук, Христыч. | | |
Танюльчик Новичок
Саратов Сообщений: 4 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 1 | Наверх ##
31 марта 2012 8:07 Все мои данные и данные о моих предках размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной. | | |
Lurking_eviL Краснодар Сообщений: 546 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 138
| Наверх ##
31 марта 2012 18:33 ВСЕ МОИ ЛИЧНЫЕ СВЕДЕНИЯ ОБО МНЕ И МОИХ РОДСТВЕННИКАХ РАЗМЕЩЕНЫ МНОЮ НА САЙТЕ ДОБРОВОЛЬНО
ДЛЯ ПОИСКОВ БЛИЗКИХ МНЕ ЛЮДЕЙ И ИЗУЧЕНИЯ ИСТОРИИ МОИХ ПРЕДКОВ --- Жидовецкий (Баргузин, Иркутск), Альмендингер (Россия, Германия), Мордмиллович (везде), Цюхай (везде) | | |
Юрий Евглевский Краснодар Сообщений: 638 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 944 | Наверх ##
3 апреля 2012 9:54 26 июня 2012 13:38 Все мои данные и данные о моих предках размещены на этом сайте лично мною добровольно и с согласия родственников исключительно для восстановления родословной и изучения истории предков моей семьи. | | |
IziDAshaУчастник  г.Абакан Сообщений: 72 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 27 | Наверх ##
6 апреля 2012 7:45 Все данные, размещенные здесь, опубликованы мною добровольно, с разрешения родственников и с целью восстановления родословной. --- Лопатины -- Поляковы - Тропины (Красноярский край/Енисейская губерния), Пермины/Першины/Перминовы (переселенцы из Вятской губернии в Енисейскую), Барановы (переселились из республики Беларусь в Енисейскую губернию в начале в промежуток между 1901 и 1917 годами)
Все данные на сайте размещены мно | | |
papakash Сообщений: 263 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 187
| Наверх ##
11 апреля 2012 1:49 Все семейные сведения размещены мною на сайте добровольно, с согласия родственников. --- Нерчинский уезд Забайкальской обл., Мало-Талинская вол. Тамбовской губ., Пунемская вол. Новгородской губ., Челябинск, Копейск, Маначинская вол. Волынской губ., Елабуга, Черкасовская вол. Вятской губ., Мамадышский уезд Казанской губ.
Живой Журнал | | |
avgusta Украина Сообщений: 606 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 159
| Наверх ##
11 апреля 2012 6:41 Все данные, размещенные здесь, опубликованы мною добровольно, с разрешения родственников и с целью восстановления родословной. | | |
TarMirielНовичок  Башкортостан, г. Уфа Сообщений: 8 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 9 | Наверх ##
19 апреля 2012 11:15 19 апреля 2012 11:27 Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и с согласия родственников исключительно для восстановления родословной и изучения истории моей семьи. --- Коленченко, Кочелаевы (Новосиб. обл., Чулымский р-н, Большеникольский сс, село Чикман)
Ларионовы, Ануфриевы (Томская губ., Владимирская вол., Верх-Убинский р-н, село Секисовка)
Исуповы, Орловы, Логуновы (Кировская обл., Кировский р-н, дер. Буслаевщина) | | |
Савина-ЕНУчастник  Москва Сообщений: 99 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 47 | Наверх ##
22 апреля 2012 23:28 Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной и поиска своих родных. Благодарю за такой замечательный сайт. Вы делаете благородное дело для нас и, следующих за нами, детей. --- Субботины, Пашихины, Покровские, Стужины, Мокрушины, Неклюдовы, Липатовы, Поповы, Кархо, Самолётовы, Самойловы, Никифоровы, Флёровы, Подгурские, Чаплицкие, Белоусовы, Кублицкие, Катомины-Массальские, Кашины, Матвеевы, Резанцевы,Грациановы, Ефимовы, Груз | | |
|