Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

Данные мои и моих предков размещены лично мною добровольно

Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 50 51 52 53  54 55 56 57 58 ... 105 106 107 108 109 110 Вперед →
Mythika
Новичок

Mythika

Самарская область, г. Новокуйбышевск
На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 4
Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной.
---
Ульяновская обл.: Ирючкины, Харитоновы (Сенгелеевский р-он,дер.Вырыстайкино, Сенгелей); Самарская обл.: Суродины, Ларионовы (Шенталинский р-он, с.Старое Суркино); Усковы,Логиновы (Красноармейский/Колдыбанский р-он);Таркаевы,Бордяшовы,Дмитриевы (с.Горки, Городок)
Nata
Новичок

На сайте с 2004 г.
Рейтинг: 9
Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной.
gurianov
Начинающий

gurianov

Ставрополь
На сайте с 2011 г.
Рейтинг: 37
olga-ga

olga-ga

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 445
Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной
---
Ищу МК сёл Архангельское (на Токае) и Никольское (на Токае) Борисоглебского уе за 1852, 1862, 1872 годы!
Betti

Betti

где то между морем и горой
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 292
Не помню подписывалась ли я здесь, но еще раз:
"Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной "
---
Украина, Крым: Рудницкий, Мо(а)настырский, Касьян-нов, Зибницкий, Блонский, Демченко, Шаульский, Сылка, Глебов
natolieka
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 2

Ale7
Новичок

Ale7

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 2
Все данные обо мне и о моих предках размещены мною добровольно и в соответствии с законодательством.
turned
Новичок

На сайте с 2012 г.
Рейтинг: 3
---
Высоцкий (донецкая область украина)
Жор
Новичок

На сайте с 2012 г.
Разыскиваю деда, пропавшего без вести в 1941году, приблизительно 06 декабря, на фронте, ТАВРОВ ФЕДОР ЛАЗАРЕВИЧ.Дата рождения: 02 декабря 1907 года.
Жор
Новичок

На сайте с 2012 г.
Все мои личные данные, размещены мною на сайте добровольно и специально для поиска родственников.
Разыскиваю деда, пропавшего приблизительно 06 декабря 1941 года на ВОВ. Дата его рождения: 02 декабря 1907 года.
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 ... 50 51 52 53  54 55 56 57 58 ... 105 106 107 108 109 110 Вперед →
Генеалогический форум » Фамильные темы » Поиск предков, родичей и/или однофамильцев » Общие вопросы по работе в разделе » Данные мои и моих предков размещены лично мною добровольно [тема №33802]
Вверх ⇈