Данные мои и моих предков размещены лично мною добровольно
Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной
Ryslaniys Красноярск Сообщений: 410 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 570 | Наверх ##
13 января 2012 17:06 Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной --- Тырины, Тульских, Зотовы, Колывановы (Ряз. г.), Мамаевы (Вят. г.), Колчевы, Секачевы (Смол.г.), Глаголевы, Авдеевы (Тамб.г.), Бельских, Викторовы, Астафьевы, Золотухины, Корчагины, Котельниковы, Поповы, Селины, Федченковы (Орл.г.) | | |
деряжная алла владимировна Участник
13 января 2012 19:10Деряжная Алла Владимировна Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной --- Полтавская-Деряжный, Сепитый, Мых , (Мих), Варыч, Белоконь, Кемеровская-Алексеев, из татар Хаков( Габдул даян Хак) | | |
petrmok Нарофоминск Сообщений: 383 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 178
| Наверх ##
13 января 2012 20:30 Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной --- С уважением Пётр
буду верить и искать Маковенко Матвея | | |
norskНовичок  Oslo, Norway Сообщений: 1 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
16 января 2012 5:21 Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной --- Студенниковы (Орловская губерния), Муруевы (Иркутская губерния), Сафарчевы (Симбирская губерния), Каргопольцевы (Бурятия/Забайкалье), Волчек (Белоруссия), Крайнии (Украина, Одесская область). | | |
sarapul Ижевск Сообщений: 276 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 111
| Наверх ##
16 января 2012 20:38 Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной | | |
MythikaНовичок  Самарская область, г. Новокуйбышевск Сообщений: 9 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
20 января 2012 0:49 Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной. --- Ульяновская обл.: Ирючкины, Харитоновы (Сенгелеевский р-он,дер.Вырыстайкино, Сенгелей); Самарская обл.: Суродины, Ларионовы (Шенталинский р-он, с.Старое Суркино); Усковы,Логиновы (Красноармейский/Колдыбанский р-он);Таркаевы,Бордяшовы,Дмитриевы (с.Горки, Городок) | | |
Nata Новичок
20 января 2012 5:05 Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной. | | |
gurianovНачинающий  Ставрополь Сообщений: 31 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 37 | Наверх ##
20 января 2012 22:06 Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной. | | |
olga-ga Сообщений: 977 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 445 | Наверх ##
21 января 2012 12:06 Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной --- Ищу МК сёл Архангельское (на Токае) и Никольское (на Токае) Борисоглебского уе за 1852, 1862, 1872 годы! | | |
Betti где то между морем и горой Сообщений: 527 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 292 | Наверх ##
23 января 2012 12:33 Не помню подписывалась ли я здесь, но еще раз: "Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной " --- Украина, Крым: Рудницкий, Мо(а)настырский, Касьян-нов, Зибницкий, Блонский, Демченко, Шаульский, Сылка, Глебов | | |
|