Данные мои и моих предков размещены лично мною добровольно
Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной
irena75 Новичок
8 января 2012 22:44 Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной моей семьи | | |
ЯўгенУчастник  Гомель-Рогачёв Сообщений: 65 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 55 | Наверх ##
9 января 2012 17:24 Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной моей семьи. --- поиск: Музыка, Злотников, Лапицкий, Дробышевский, Шелюто, Громыко, Езерский | | |
Iason Сообщений: 406 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 3474 | Наверх ##
12 января 2012 14:25 Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной моей семьи. --- Всё будет хорошо!
Никитины, Чекины, Писаревы, Ко(а)ро(а)бановы, Огонь Догановские.
Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно для восстановления родословной. | | |
kavalachiНовичок  г.Чебоксары Сообщений: 12 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 8 | Наверх ##
13 января 2012 15:19 И мои данные исключительно и тоже хорошо:добровольно и во имя мира на всей земле! "Все люди - братья!..А некоторые - и сестры!" --- Ищу Белковых, Пименовых, Перовых, Селивановых, Gulyas, Bujdoso Hun | | |
Ryslaniys Красноярск Сообщений: 410 На сайте с 2005 г. Рейтинг: 570 | Наверх ##
13 января 2012 17:06 Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной --- Тырины, Тульских, Зотовы, Колывановы (Ряз. г.), Мамаевы (Вят. г.), Колчевы, Секачевы (Смол.г.), Глаголевы, Авдеевы (Тамб.г.), Бельских, Викторовы, Астафьевы, Золотухины, Корчагины, Котельниковы, Поповы, Селины, Федченковы (Орл.г.) | | |
деряжная алла владимировна Участник
13 января 2012 19:10Деряжная Алла Владимировна Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной --- Полтавская-Деряжный, Сепитый, Мых , (Мих), Варыч, Белоконь, Кемеровская-Алексеев, из татар Хаков( Габдул даян Хак) | | |
petrmok Нарофоминск Сообщений: 383 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 178
| Наверх ##
13 января 2012 20:30 Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной --- С уважением Пётр
буду верить и искать Маковенко Матвея | | |
norskНовичок  Oslo, Norway Сообщений: 1 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 3 | Наверх ##
16 января 2012 5:21 Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной --- Студенниковы (Орловская губерния), Муруевы (Иркутская губерния), Сафарчевы (Симбирская губерния), Каргопольцевы (Бурятия/Забайкалье), Волчек (Белоруссия), Крайнии (Украина, Одесская область). | | |
sarapul Ижевск Сообщений: 276 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 111
| Наверх ##
16 января 2012 20:38 Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной | | |
MythikaНовичок  Самарская область, г. Новокуйбышевск Сообщений: 9 На сайте с 2012 г. Рейтинг: 4 | Наверх ##
20 января 2012 0:49 Все мои данные и данные моих предков размещены лично мною на сайте добровольно и исключительно для восстановления родословной. --- Ульяновская обл.: Ирючкины, Харитоновы (Сенгелеевский р-он,дер.Вырыстайкино, Сенгелей); Самарская обл.: Суродины, Ларионовы (Шенталинский р-он, с.Старое Суркино); Усковы,Логиновы (Красноармейский/Колдыбанский р-он);Таркаевы,Бордяшовы,Дмитриевы (с.Горки, Городок) | | |
|