А что птичка в клювике принесет....
Разные разности, вкусности, полезности, веселости, радости, шуточки, смешинки и немножко грустинки
lilianaМодератор раздела  Ставрополье Сообщений: 2993 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 5630 | Наверх ##
28 декабря 2013 20:33 Спасибо, милые Танюшенька и Иринушка!
Счастливого Нового года и Вам! Пусть все задуманное сбудется, а мои птички принесут Вам неожиданные радости и приятные сюрпризы в Новом году!
--- Мой ДНЕВНИК. Левкович, Костевич, Гордей, Семашко -Гродненская, Юревич, Ходосевич - Минская губернии, Дашук - Гомельщина;Жуковский - Сувалкская губ.; Косякины казаки всюду; Ширяевы - центр. Россия, Ставрополье | | |
nigma-sveta Уфа Сообщений: 317 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 1673 | Наверх ##
29 декабря 2013 14:14 Лилечка!!!!Всего самого наилучшего в наступающем Новом году! Здоровья тебе и твоей семье, пусть всё будет ХОРОШО!!! | | |
вологжанка Вологодская область Сообщений: 5352 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 10053 | Наверх ##
29 декабря 2013 14:17 --- Все личные данные,мои и моих предков,размещены на сайте добровольно.
| | |
lilianaМодератор раздела  Ставрополье Сообщений: 2993 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 5630 | Наверх ##
29 декабря 2013 17:04 --- Мой ДНЕВНИК. Левкович, Костевич, Гордей, Семашко -Гродненская, Юревич, Ходосевич - Минская губернии, Дашук - Гомельщина;Жуковский - Сувалкская губ.; Косякины казаки всюду; Ширяевы - центр. Россия, Ставрополье | | |
svet_la_na Сообщений: 844 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 3275 | Наверх ##
30 декабря 2013 0:38 Лилечка, от души поздравляю с наступающим Новым годом! Серебряные нити – грива, Галоп ее весьма игривый, Пушистый хвост и ладный стан, И неизвестен ей изъян! То лошади к нам год идет, И я уж знаю наперед, Коль лошадь так неотразима, То год такой же будет милый, С чем поздравляю от себя, Дорогая Лилечка, тебя! --- Губины, Поморцевы, Нефедовы, Вандышевы, Шилковы, Меланьины/Пермский край, Добрянский р-н/
Барковы /Калужская/
Гавриковы /Брянская/
Грефенштейн, Зенг, К(и)юль, Финк /Поволжье/
ДНЕВНИК | | |
svet_la_na Сообщений: 844 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 3275 | Наверх ##
7 марта 2014 13:23 Лилечка, поздравляю с первым весенним праздником 8 марта! Желаю счастья личного! Настроения отличного! Красоты и успехов во всём! Пусть все-все мечты обязательно исполнятся! --- Губины, Поморцевы, Нефедовы, Вандышевы, Шилковы, Меланьины/Пермский край, Добрянский р-н/
Барковы /Калужская/
Гавриковы /Брянская/
Грефенштейн, Зенг, К(и)юль, Финк /Поволжье/
ДНЕВНИК | | |
Tasha56Почетный учаcтник  Россия Сообщений: 13470 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 37751 | Наверх ##
7 марта 2014 21:03 --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | |
8 марта 2014 23:11 Милые Светланочка и Ташенька! Спасибо Вам за поздравления! Меня очень поддерживает Ваше внимание Будьте счастливы, любимы! --- Мой ДНЕВНИК. Левкович, Костевич, Гордей, Семашко -Гродненская, Юревич, Ходосевич - Минская губернии, Дашук - Гомельщина;Жуковский - Сувалкская губ.; Косякины казаки всюду; Ширяевы - центр. Россия, Ставрополье | | |
10 марта 2014 14:28 Путешествовать в последнее время не удается, видимо, лимит ранее уже выбрала. Теперь многое смотрю глазами родственников и друзей. Сейчас с американской сестричкой "мы" в штате Юта, откуда, благодаря мормонам, черпаем многие сведения по своим родословным URL=http://manesu.com/][/URL] --- Мой ДНЕВНИК. Левкович, Костевич, Гордей, Семашко -Гродненская, Юревич, Ходосевич - Минская губернии, Дашук - Гомельщина;Жуковский - Сувалкская губ.; Косякины казаки всюду; Ширяевы - центр. Россия, Ставрополье | | |
KarLa Барнаул-Москва Сообщений: 9479 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 23293 | Наверх ##
20 апреля 2014 4:17 Лилечка! Поздравляю тебя со Светлым праздником! --- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
|