А что птичка в клювике принесет....
Разные разности, вкусности, полезности, веселости, радости, шуточки, смешинки и немножко грустинки
svet_la_na Сообщений: 844 На сайте с 2011 г. Рейтинг: 3275 | Наверх ##
17 октября 2013 21:43 liliana написал: [q] 17 октября - День ПОСИДЕЛОК при свечах!!!...[/q]
Лилечка, я к тебе на посиделки зашла! Вальс при свечах! --- Губины, Поморцевы, Нефедовы, Вандышевы, Шилковы, Меланьины/Пермский край, Добрянский р-н/
Барковы /Калужская/
Гавриковы /Брянская/
Грефенштейн, Зенг, К(и)юль, Финк /Поволжье/
ДНЕВНИК | | |
lilianaМодератор раздела  Ставрополье Сообщений: 2993 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 5630 | Наверх ##
17 октября 2013 21:47 svet_la_na написал: [q] Лилечка, я к тебе на посиделки зашла![/q]
Я так рада! Сижу в одиночестве, в окружении свечей.... Обожаю свечи! Теперь можно и повальсировать, что тоже люблю! --- Мой ДНЕВНИК. Левкович, Костевич, Гордей, Семашко -Гродненская, Юревич, Ходосевич - Минская губернии, Дашук - Гомельщина;Жуковский - Сувалкская губ.; Косякины казаки всюду; Ширяевы - центр. Россия, Ставрополье | | |
30 октября 2013 20:48 30 октября 2013 21:33 Лилечка! От души поздравляю с 6-летием форумной жизни! Желаю интересного общения на форуме, захватывающих поисков, ярких находок и замечательного настроения от всего происходящего! P.S.: Прошу прощения, что с опозданием! Проглядела! --- Губины, Поморцевы, Нефедовы, Вандышевы, Шилковы, Меланьины/Пермский край, Добрянский р-н/
Барковы /Калужская/
Гавриковы /Брянская/
ДНЕВНИК | | |
lilianaМодератор раздела  Ставрополье Сообщений: 2993 На сайте с 2007 г. Рейтинг: 5630 | Наверх ##
30 октября 2013 21:01 --- Мой ДНЕВНИК. Левкович, Костевич, Гордей, Семашко -Гродненская, Юревич, Ходосевич - Минская губернии, Дашук - Гомельщина;Жуковский - Сувалкская губ.; Косякины казаки всюду; Ширяевы - центр. Россия, Ставрополье | | |
10 ноября 2013 14:02 liliana написал: [q] взялись за изучение Ваших постов по линии немцев Поволжья, просили передать Вам благодарность, что я с удовольствием и делаю [/q]
Спасибо!!! Лилия, если понадобится помощь, то я с удовольствием помогу, чем смогу! --- Губины, Поморцевы, Нефедовы, Вандышевы, Шилковы, Меланьины/Пермский край, Добрянский р-н/
Барковы /Калужская/
Гавриковы /Брянская/
ДНЕВНИК | | |
26 ноября 2013 13:05 26 ноября 2013 13:34 Общаюсь с моими американскими кузинами на ФБ. Они делятся большим количеством фотографий, так что я в курсе всех семейных событий, хобби, знакома по фото с женами, мужьями и детьми моих родственников. Особенно активно общаюсь с самой младшей дочерью сестры моего отца. К ним в сад заходит часто вот такой гость или гостья:
URL=http://manesu.com/][/URL]
--- Мой ДНЕВНИК. Левкович, Костевич, Гордей, Семашко -Гродненская, Юревич, Ходосевич - Минская губернии, Дашук - Гомельщина;Жуковский - Сувалкская губ.; Косякины казаки всюду; Ширяевы - центр. Россия, Ставрополье | | |
KarLa Барнаул-Москва Сообщений: 9474 На сайте с 2010 г. Рейтинг: 23285 | Наверх ##
26 ноября 2013 13:15 Ой, какая ж лапонька! Полюбовалась, спасибо, Лилечка!
--- Ищу Татьянкиных, Чесноковых, Болдыревых, Гавриловых, Рыковых из Тамбовской губ., Поповых, Пашковых из Воронежской губ., Останкиных (Астанкиных) из Курской губ.
Мой дневник | | |
Tasha56Почетный учаcтник  Россия Сообщений: 13445 На сайте с 2008 г. Рейтинг: 37728 | Наверх ##
25 декабря 2013 17:50  Лилечка, с Рождеством и наступающим Новым годом! Пусть каждый новый день будет счастливым и радостным! --- ✅ Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..) | | |
EjikТанюша  Сообщений: 1955 На сайте с 2009 г. Рейтинг: 7608 | Наверх ##
25 декабря 2013 19:00 | | |
25 декабря 2013 19:54 25 декабря 2013 19:58 Боже! Какая красота у меня тут!
Спасибо, милые Ташенька и Танюша! Исполнения самого заветного Вам в Новом Году!
Добавлю я еще красоты - получила от Светланочки - минчанки. Снежка за окном не хватает, а тут такая заснеженная прелесть!
--- Мой ДНЕВНИК. Левкович, Костевич, Гордей, Семашко -Гродненская, Юревич, Ходосевич - Минская губернии, Дашук - Гомельщина;Жуковский - Сувалкская губ.; Косякины казаки всюду; Ширяевы - центр. Россия, Ставрополье | | |
|
Спасибо за визит, Ларисочка!