Загрузите GEDCOM-файл на ВГД   [х]
Всероссийское Генеалогическое Древо
На сайте ВГД собираются люди, увлеченные генеалогией, историей, геральдикой и т.д. Здесь вы найдете собеседников, экспертов, умелых помощников в поисках предков и родственников. Вам подскажут где искать документы о павших в боях и пропавших без вести, в какой архив обратиться при исследовании родословной своей семьи, помогут определить по старой фотографии принадлежность к воинским частям, ведомствам и чину. ВГД - поиск людей в прошлом, настоящем и будущем!
Вниз ⇊

А что птичка в клювике принесет....

Разные разности, вкусности, полезности, веселости, радости, шуточки, смешинки и немножко грустинки

← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 * 10 11 12 13 ... 16 17 18 19 20 21 Вперед →
Модератор: liliana
Tasha56
Почетный учаcтник

Tasha56

Россия
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 37753
liliana
Оп-ля!
Эти карандашные рисунки уже давно заприметила на одном из европейских форумов, поразила техника исполнения, тщательная прорисовка даже самых мелких деталей с фотографий (фактура ткани, пряди волос, светотени....и др.). Неожиданно было встретить бабушку на нашем форуме этого молодого и талантливого дарования.

Лилечка, поздравляю с талантливой внучкой! Замечательные работы в карандашной технике. Техника считается универсальной, но в работах просматривается индивидуальный и "ювелирный" подход. Удачи внучке!
---
Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..)
DVK_Dmitriy

DVK_Dmitriy

Киев
На сайте с 2010 г.
Рейтинг: 6538

Tasha56 написал:
[q]
Эти карандашные рисунки уже давно заприметила на одном из европейских форумов
[/q]

а можно ссылку?
---
Кременецкие, Лазаренко, Бабенко,Чаплины, Абакумовы, Орловы, Белоконь, Тхор.
Интересуюсь родом Кременецких от Аслана-Мурзы-Челебея.
Tasha56
Почетный учаcтник

Tasha56

Россия
На сайте с 2008 г.
Рейтинг: 37753
DVK_Dmitriy
[q]
а можно ссылку?
[/q]

Мы обычно не делаем закладки на все сайты, поэтому не могу вспомнить на каком ресурсе первый раз увидела эти работы.
Рисунки Виктории можно увидеть здесь, или здесь . Вообще, ее работы уже давно копируют блогеры, это легко посмотреть через опцию - "поиск по картинке". Кстати, есть положительные комментарии от профессиональных художников.
---
Вопросы по поиску, адресованные мне, пожалуйста, крепите в тему дневника >>>
ДНЕВНИК >> (Черниговская, Костромская губ., Алтайский край, Москва..)
ljalja
liliana

Лилия, Ваша аватарка не Ваш ли это прелестный портрет с лепестками- губами,
и не работа ли эта божественной Виктории?
Ведь, не иначе как кончик её графита поцелован Творцом.
Спасибо за истинное наслаждение любованием….
liliana
Модератор раздела

liliana

Ставрополье
На сайте с 2007 г.
Рейтинг: 5630
Сегодня такая хандра - не знаю, последствия ли перенесенной болезни, измотала ли жара или я так плохо переношу отсутствие мужского внимания tongue.gif ( с мужем общаемся уже долгое время только по скайпу) ...
Совсем расклеилась... а вот вошла на страничку и так радостно сразу, и жить хочется, и любоваться этой красотой... Спасибо Вам, дорогие мои:

mari2347 написал:
[q]
замечательные рисунки!
Спасибо, твоей девочке, за доставленное удовольствие и восторг! И тебе огромное спасибо, что поделилась!
[/q]

barkovasveta написал:
[q]
и я любуюсь этими замечательными работами!
Виктория молодец! Спасибо вам обеим за такую красоту!
[/q]

Tasha56 написал:
[q]
Эти карандашные рисунки уже давно заприметила на одном из европейских форумов, поразила техника исполнения, тщательная прорисовка даже самых мелких деталей с фотографий (фактура ткани, пряди волос, светотени....и др.). Неожиданно было встретить бабушку на нашем форуме этого молодого и талантливого дарования.

Лилечка, поздравляю с талантливой внучкой! Замечательные работы в карандашной технике. Техника считается универсальной, но в работах просматривается индивидуальный и "ювелирный" подход. Удачи внучке!
[/q]

ljalja написал:
[q]
Ведь, не иначе как кончик её графита поцелован Творцом.
Спасибо за истинное наслаждение любованием….
[/q]

Спасбо Вам за за Ваши теплые отзывы! А аватарка нет, не Викина работа, стащила где-то в сети...
---
Мой ДНЕВНИК. Левкович, Костевич, Гордей, Семашко -Гродненская, Юревич, Ходосевич - Минская губернии, Дашук - Гомельщина;Жуковский - Сувалкская губ.; Косякины казаки всюду; Ширяевы - центр. Россия, Ставрополье
liliana
Модератор раздела

liliana

Ставрополье
На сайте с 2007 г.
---
Мой ДНЕВНИК. Левкович, Костевич, Гордей, Семашко -Гродненская, Юревич, Ходосевич - Минская губернии, Дашук - Гомельщина;Жуковский - Сувалкская губ.; Косякины казаки всюду; Ширяевы - центр. Россия, Ставрополье
liliana
Модератор раздела

liliana

Ставрополье
На сайте с 2007 г.
---
liliana
Модератор раздела

liliana

Ставрополье
На сайте с 2007 г.

---
Gul

Gul

На сайте с 2009 г.
Рейтинг: 38473

liliana написал:
[q]
А аватарка нет, не Викина работа, стащила где-то в сети...
[/q]

Мексиканский художник Октавио Окампо
Был у меня небольшой пост о нем

https://forum.vgd.ru/post/614/36665/p963459.htm#pp963459

А в галерее новые работы!

---
Жирновы Орл губ Харбин
Туровы Ханчук Харбин Бразилия
Носенко Худолиевка Полт губ Харбин
ДНЕВНИК GUL

Вопросы по поиску харбинцев
задавайте здесь. Только советы --подсказки

liliana
Модератор раздела

liliana

Ставрополье
На сайте с 2007 г.

Gul написал:
[q]
Мексиканский художник Октавио Окампо
Был у меня небольшой пост о нем
[/q]

ООООООО! Сколько у Вас там интересного, непременно поброжу, как только закончу эту персиково - виноградную -ой, даже слово не подберу.... В общем, как закончатся они, эти персики и виноград, кажется это уже последнее, что надо сохранить.

А сюда, в эту тему, ну так подошло бы птичье семейство - может аватарку сменить? biggrin1.gif

Работы еще есть, продолжу со временем выкладывать. Хочется самой иметь перед глазами. 101.gif
---
← Назад    Вперед →Страницы: ← Назад 1 2 3 4 5 6 7 8 9 * 10 11 12 13 ... 16 17 18 19 20 21 Вперед →
Модератор: liliana
Генеалогический форум » Дневники участников » Дневники участников » Дневник liliana » А что птичка в клювике принесет.... [тема №46342]
Вверх ⇈